![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас черешня 950 руб и невкусная! Трава! Откуда они ее берут? Клубника есть, размером с кулак
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вчера были на юбилее, отдохнули супер! Ники вел себя отлично, умничка. А еще мы стали спать всю ночь подряд, и не кричит теперь ночами. Продолжаем пить назначения невролога, спасибо ей. девы, офигеть цены! Особенно у Наташи и Оли ![]() Оль, Ритиному пальчику побыстрее заживать ![]() ![]() Жень, Ритулю с выздоровлением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ,привет!
Галь,здорово,что отдохнули.и с хорошим сном вас! Рит,жара,здорово! У нас пока солнце,около 20, собираемся гулять. Поедем мужу нетбук покупать от меня ему в подарок на д р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Натулька,правда Сашенька с Анютой,что на 2-ой фотке очень похожи))Да и Лёшенька на тебя похож.ИМХО Оленьку с Днём рождения!Всех благ)) Светик,супругу везет,квадрациклы это моя мечта))И погодка в Анапе радует. Оленька,вас с приобритениями! Ритуличке скорейшего заживания пальчика. Девочки,если кого забыла извините... А у нас черешня уже только позняя и то вся своя и клубника тоже. А вот абрикос "турецкий" мы не покупаем,Ждем всё свое. Муж выходной и с Романом в больницу поехал,он упал больше недели назад и в одном месте на лице возле глаза началось как по мне так вспаление,сейчас у хирурга ждут осмотра...Так переживаю,что слезы сами за мальчишку моего бегут(( |
![]() |