![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мажу кремом мустела от потнички, но не все тела, а там, где она может быть... всякие складочки. У нас были покраснения, но вот после этого кремя все отлино. Цитата:
Вон девчонки не из России пишут, что у них от коликов вообще ничего не назначают и диету не прописывают. Говорят, что к 3 месяцев сами пройдут, надо просто перетерпеть. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт поменять смесь - не знаю... Во-первых, высыпания были уже до смеси, во-вторых, она и так вчера еле-еле сама покакала, а если я ещё и смесь сейчас поменяю - будет вообще капец, по-моему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Глебчика сегодня перевели из реанимации в детское отделение. Состояние такое же как и вчера. Он все еще в кювезе и под кислородной палаткой, кормят через зонд. Делали ему узи головного мозга возможно было небольшое кровоизлияние в левое полушарие. Ну и возможно сердце пострадало от гипоксии, но не критично. Хотя конечно радоваться нечему. Остальные внутренние органы в норме.
Пока мои анализы не готовы, мне Тула нельзя, молоко относитьь раз в день можно. Вот сцеживаюсь на завтра... Надо около 210 мл набрать это на весь следующий день. У меня загноился шов, я так и думала, но не могла до этого разглядеть. А врачи говорили заживает нормально и нитки скоро отвалятся - ничего не отваливается. Болит ужасно ((((( сейчас пойду в ЖК узнаю как меня спасать. А то мне от обиды плакать хочется... Начало заживать то нормально, а потом сказали: все обрабатывать больше не надо, ты же тут 4-е сутки. И стало потихоньку все ухудшаться. Теперь смотреть без слез нельзя на это безобразие... Сидеть не могу, а лежать то мне негде,Только когда сплю, стоять и ходить уже ноги отваливаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу шва: попробуй побрызгать мирамистином, он очень хорошо помогает при нагноениях. Прям возьми заркало и побрызгай на шов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к гинекологу. Ничего там криминального она не увидела. Прописала левомеколь, надо было сразу его взять... И еще хлор чего-то там. Через день придти и посмотрит. Надеюсь станет лучше.
Что-то меня силы куда-то неожиданно покинули. Легла и встать не могу, даже руки поднимать тяжело. Нашла удлинитель - попытаюсь чцкживатьс лежа, раз сидеть нельзя. Глебчик такой хорошенький... Посмотрела на него издалека... Быстрей бы уже результаты мои пришли, хоть насмотрюсь на него. Трогать пока он в кювезе - нельзя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже слышала, хотя пока не верю,что еда мамы не влияют на колики ребенка. а как же пишут что самый рассвет коликов -это 3, 4 месяца, вот такое я читала недавно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, приветик!
Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша с месяцем вас! Хоть и с опоздаием. Юлечка, держись мы с тобой, дорогая! Я уверена, что все будет хорошо и совсем скоро ты свою крошку заберешь домой и забудешь все как страшный сон!!! Нужно только немножко потерпеть!!! Сил тебе!!! Девочки, я вот тоже читала, что кормление мамы не влияет на колики. Но мой сынуля так ревел первые три месяца, что я почти ничего вообще не ела. И сейчас боюсь. Не знаю совпадение или нет, но как Никиту пучило от кисломолочки, так и Кирюша проревела всю ночь, после твороженой запеканки. Я начну кушать что-то, но после месяца. Пока все паровое и отварное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет шва - я тоже мазала левомеколем! Он помогает очень!!! Главное несколько раз в день и не забывай. Надеюсь, у нас так не будет... Ну, у моей дочки точно не влияет, я ем все, что хочется и колики у нее бывают редко, раз в неделю, иногда 2 раза в неделю... я заметила, что в эти дни ем то, что и обычно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлечка, сил тебе и терпения! Я думаю, что ещё немножко и заберёте сыночка домой!!!
Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка ![]() Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, в любом случае у Глебчика уже положительный прогресс, это очень хорошо! Теперь вопрос времени и терпения, но в итоге все с ним будет хорошо, даже не сомневайся
![]() Ира, а расскажи мне, пожалуйста, как ты дочку с кругом купаешь? как надеваешь этот круг? как держишь ее в ванной... |
![]() |