![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж знает, но хочется нормально учить, а он коряво знает надо няню швейцарку, тк французы нам не подходят короче буду искать молодую девочку студентку ну ближе к 2 Цитата:
а у нее скорее менингококцемия была но это тоже менингокок вызывает кстати! сыпь не сразу может появиться, так что ждать ее точно не стоит у нас тут привики от него делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кириешка спал ужасно. И окончательно проснулся в 5 утра. Канючил все утро, я бегом начала завтрак готовить. Потом решила помазать гелем десну. И наткнулась на уголок зубика! Урааа!!! Это четвертый ![]() Кстати, мы же акдс платную делали и там пятый компонент - от гемофильной инфекции. А она на втором месте после менингококка среди возбудителей бактериального менингита. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем нашу маленькую Катюшу с ГОДИКОМ!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ![]() Наша дорогая мамочка Аленчик!!! Поздравляем с именинницей! год назад родилась ваша чудесная неугомонная доченька!! желаем ей здоровья, новых умелочек и маленького братика! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() мы тебя цалуем сина- сина |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Нас не потеряли
![]() Мы уже дома как два дня, то уборка, то готовка, то прогулки, то варенье закручивала, сегодня к Г ездила на осмотрт и офорление декрета, еще мой карапуз спит ночью плохо, сегодня голова просто ракскалывается, и давление 80/50-космос, вот что значит без помощников и всё сама, на даче всё прекрасно было, а тут и живот прихватывает-тонус, в общем всё отлично ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а еще поздравляю Томочку с Днём Рождения С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, прошу, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И ,конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, Крис, как не потеряли-всех потеряли)))
я же кстати не писала, у меня дня три раскалывалась голова.и тошнило от боли.я сегодня ездила к врачу, поставили вегетососудистую дистонию. и я гипотоник.низкое давление короче. прописали Найз, Пирацетам и Элеутерококк. и завтра нам с Лерычем кровь надо сдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте)читать не успеваю)просто напишу,что леон подсел на окрошку.вова дал ему ложку ,и теперь Леонтий как видит ее,так как кот на валерьянку....слава богу ни запоров,ни сыпи,ничего такого...еще он любит лукум и молочный ломтик от киндер)) раз в неделю сьедает)))ну а вообще любитель груш и бананов,сейчас абрикосики кушает))$
|
![]() |