Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 22:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, мы всем семейством тебя еще раз поздравляем! И целуем!
как там ваша прививка? надеюсь, все в порядке!
я что-то вообще уже напугана этой прививкой, прям ващееееее... будем делать в конце сентября, когда из всех поездок вернемся и жара спадет.

Женя, выздоравливайте! Я знаю, что от зубов температура скачет туда-сюда, а у вас постоянно высокая, фигня какая-то((( если жидкий стул, давай пить побольше.

Ксень, клаааасс))) я бы тоже хотела переехать в другую страну)) ну, из нашей *опы -хотя бы в Россию)

Мы сегодня опять были на озере, Кириешкин покорил всех отдыхающих своей любовью к воде)))
Как я вчера смеялась! Захожу на кухню - сидит дедушка кушает, а Кир рядом ходит и что-то жует. Я сразу спрашиваю:" Деда, что Кир ест?". А он такой сразу:" Я ничего не давал"))))) Как ребенок!)))))) Оказалось, малосольный огурец дал откусить))
chinchilla вне форума  
Old 09.07.2012, 23:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас +20, дождь, ветер...и свет пропал
chinchilla вне форума  
Old 09.07.2012, 23:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления, дорогие!!
Жень, а когда вы делали прививку? Платную или нет? Мне врач сегодня сказала, что реакция может быть на 7, 14 и 21 день после прививки.
Ничего себе, а нам сказали 5-10 день и оооочень редко что-то бывает, мы привились и забыли, все прошло хорошо. Девочки не бойтесь корь самая легкая прививка! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у елена захаровой дочка от менингита умерла
От менингококка она умерла, это очень быстрое и опасное заболевание. Мененгит не такое стремительное.. но тоже ничего хорошего. Первый признак менингококка сыпь и темпа, это значит бегом в скорую с такими симптомами. Вообще все самые страшные инфекции это сыпь и темпа, насколько мне известно.
Vasilek вне форума  
Old 09.07.2012, 23:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас +20, дождь, ветер...и свет пропал
романтика...)))
Vasilek вне форума  
Old 09.07.2012, 23:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юлечка, Настенька, спасибо!!!!!!
Так приятно получать поздравления, тем более, от вас!
Завтра с утра на узи, потом отпишусь. ТТТ, чтобы всё хорошо было!
Tомочка вне форума  
Old 09.07.2012, 23:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пока после прививки всё нормально!
Tомочка вне форума  
Old 10.07.2012, 00:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нуууу, ты чего Ален))))ты бы видела в 5-6 утра эту сонную мордашку, с торчащими волосенками, сидит мне рассказывает взахлеб что то, так эмоционально и потом начинает улыбаться и чмокать))) я умираю спать хочу, но таращу глаза, поддакиваю ей.потом дремлю одним глазом.она вошкается по нам.через час все вместе вырубаемся еще на пару часов.

а по поводу французского - мне кажется что самое время! читай ей в пространство, уловит!!а потом начнет выдавать обратно.

фтизиатр слушала легкие наверно а не сердце.. в любом случае не крути-завтра на узи все скажут.

Жень, я бы скорую вызвала, отвезли бы в детскую инфекцию, там врачи поопытнее.
жанна, я не знаю французский
муж знает, но хочется нормально учить, а он коряво знает
надо няню швейцарку, тк французы нам не подходят
короче буду искать молодую девочку студентку
ну ближе к 2
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ничего себе, а нам сказали 5-10 день и оооочень редко что-то бывает, мы привились и забыли, все прошло хорошо. Девочки не бойтесь корь самая легкая прививка! Все будет хорошо!

От менингококка она умерла, это очень быстрое и опасное заболевание. Мененгит не такое стремительное.. но тоже ничего хорошего. Первый признак менингококка сыпь и темпа, это значит бегом в скорую с такими симптомами. Вообще все самые страшные инфекции это сыпь и темпа, насколько мне известно.
так причина менингита и есть менингокок
а у нее скорее менингококцемия была но это тоже менингокок вызывает
кстати! сыпь не сразу может появиться, так что ждать ее точно не стоит
у нас тут привики от него делают
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.07.2012, 09:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кириешка спал ужасно. И окончательно проснулся в 5 утра. Канючил все утро, я бегом начала завтрак готовить. Потом решила помазать гелем десну. И наткнулась на уголок зубика! Урааа!!! Это четвертый

Кстати, мы же акдс платную делали и там пятый компонент - от гемофильной инфекции. А она на втором месте после менингококка среди возбудителей бактериального менингита.
chinchilla вне форума  
Old 10.07.2012, 11:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки привет!!!
У нас все прошло, температуры нет, стул тоже нормализовался. Врач нас выписала. Я так рада, Дима бегает по дому довольный.
Одна_Такая на форуме  
Old 10.07.2012, 12:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Поздравляем нашу маленькую Катюшу с ГОДИКОМ!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Наша дорогая мамочка Аленчик!!!
Поздравляем с именинницей!
год назад родилась ваша чудесная неугомонная доченька!!
желаем ей здоровья, новых умелочек и маленького братика!

Ranka вне форума  
Old 10.07.2012, 12:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, жанночка!!! как нам приятно
спасибо тебе огромное
мы тебя цалуем сина- сина
Old 10.07.2012, 13:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Катюшу, самую милую девочку на свете поздравляю с днем рождения!
Желаю расти крепкой, здоровой, послушной девочкой. Ну и конечно же слушаться родителей, любить и уважать.
Одна_Такая на форуме  
Old 10.07.2012, 14:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, и мы вас цалуем!!!!!!имениннице самые крепкие поцелуи)))
Ranka вне форума  
Old 10.07.2012, 15:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Катюшу, самую милую девочку на свете поздравляю с днем рождения!
Желаю расти крепкой, здоровой, послушной девочкой. Ну и конечно же слушаться родителей, любить и уважать.
спасибо
Old 10.07.2012, 16:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Нас не потеряли
Мы уже дома как два дня, то уборка, то готовка, то прогулки, то варенье закручивала, сегодня к Г ездила на осмотрт и офорление декрета, еще мой карапуз спит ночью плохо, сегодня голова просто ракскалывается, и давление 80/50-космос, вот что значит без помощников и всё сама, на даче всё прекрасно было, а тут и живот прихватывает-тонус, в общем всё отлично

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка, мы всем семейством тебя еще раз поздравляем! И целуем!
как там ваша прививка? надеюсь, все в порядке!
я что-то вообще уже напугана этой прививкой, прям ващееееее... будем делать в конце сентября, когда из всех поездок вернемся и жара спадет.

Женя, выздоравливайте! Я знаю, что от зубов температура скачет туда-сюда, а у вас постоянно высокая, фигня какая-то((( если жидкий стул, давай пить побольше.

Ксень, клаааасс))) я бы тоже хотела переехать в другую страну)) ну, из нашей *опы -хотя бы в Россию)

Мы сегодня опять были на озере, Кириешкин покорил всех отдыхающих своей любовью к воде)))
Как я вчера смеялась! Захожу на кухню - сидит дедушка кушает, а Кир рядом ходит и что-то жует. Я сразу спрашиваю:" Деда, что Кир ест?". А он такой сразу:" Я ничего не давал"))))) Как ребенок!)))))) Оказалось, малосольный огурец дал откусить))
о моя мама также любит что-нибудь дать, были в воскресенье у неё-она ему какой-то мармелад в сахарной обсыпке дала-я так и нес могла отобрать, мёртвой хваткой сжал!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо
присоединяюсь к поздравлению

а еще поздравляю Томочку с Днём Рождения
С днем рожденья спешу я поздравить.
Пусть с прошедшим, но от души!
Извини, прошу, за опоздание.
Поздравленья всегда хороши!
Пусть еще раз, но я пожелаю
Счастья в жизни, здоровья, любви!
Это самая главная ценность,
Хоть слова эти очень просты!
А еще я тебе пожелаю
Смеха, бодрости и доброты,
И ,конечно же, пусть исполняются
Все желанья твои и мечты!

Нюсенька вне форума  
Old 10.07.2012, 16:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень а почему может не получится!?

Сегодня еще у Маши была, опять вещички для Кирилла и дочки забрала, ух сколько всего красивого
Нюсенька вне форума  
Old 10.07.2012, 16:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Смотрю нас никто не потерял))) мы забыли интернет оплатить((

Томочку с ДР, желаю всего самого наилучшего.

Катюшу с первым годиком!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.07.2012, 17:32
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, Крис, как не потеряли-всех потеряли)))
я же кстати не писала, у меня дня три раскалывалась голова.и тошнило от боли.я сегодня ездила к врачу, поставили вегетососудистую дистонию. и я гипотоник.низкое давление короче. прописали Найз, Пирацетам и Элеутерококк. и завтра нам с Лерычем кровь надо сдать.
Ranka вне форума  
Old 10.07.2012, 18:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Девочки,здравствуйте)читать не успеваю)просто напишу,что леон подсел на окрошку.вова дал ему ложку ,и теперь Леонтий как видит ее,так как кот на валерьянку....слава богу ни запоров,ни сыпи,ничего такого...еще он любит лукум и молочный ломтик от киндер)) раз в неделю сьедает)))ну а вообще любитель груш и бананов,сейчас абрикосики кушает))$
Olia вне форума  
Old 10.07.2012, 18:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

КАТЮШУ С ГОДОВАСИКОМ!!!!
счастья, здоровья и много новых умелок!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ксень а почему может не получится!?

Сегодня еще у Маши была, опять вещички для Кирилла и дочки забрала, ух сколько всего красивого
не получится- если в визе откажут по каким-то причинам. мало ли что им в голову придёт. там сейчас так красиво!!! и толпы туристов)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема