Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 15:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лимфоузел не прошел, но болеть переставал.
В общем позвонила консультанту по гв, сказала согревать грудь и расцеживать. Компресс согревающий сделать и попробовать под горячим душем сцедиться. Кароч под душем не получилось, счас мне эл.молокоотсос принесут, он вроде как лучше и мягче расцеживает, а то у меня она уже ппц как болит. Хоть доча не капризничает... У сестры на руках спит.
Yanik вне форума  
Old 09.08.2012, 16:06
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А завтра эта консультант скорее всего приедет ко мне... Особенно если у меня не получится расцедиться... А если получится, то все равно лишним не будет, покажет как все таки руками сцеживаться, как массаж груди делать, как правильно прикладывать в конце концов, чтоб воздух так не глотала. В общем сейчас я думаю, что сразу после рд надо было приглашать
Yanik вне форума  
Old 09.08.2012, 20:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а если кровит пупок, лучше не купать да сегодня?
Ямама вне форума  
Old 09.08.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Блин, я не знаю насчет купания. А почему вообще кровит? Зеленкой мажете?
Traumlady вне форума  
Old 09.08.2012, 21:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А завтра эта консультант скорее всего приедет ко мне... Особенно если у меня не получится расцедиться... А если получится, то все равно лишним не будет, покажет как все таки руками сцеживаться, как массаж груди делать, как правильно прикладывать в конце концов, чтоб воздух так не глотала. В общем сейчас я думаю, что сразу после рд надо было приглашать
Ян, а ты где температуру меришь? В локте?
Traumlady вне форума  
Old 09.08.2012, 22:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В локте...
Yanik вне форума  
Old 09.08.2012, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У нас тоже кровит чет... но мы купаемся. Завтра врач придет, спрошу че делать...
Мама Бо вне форума  
Old 09.08.2012, 23:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, у нас капец дома...
Главное было все нормально, съездили в лес погуляли, так здорово было...
Приехали, у нее опять животик заболел. Уж все что можно дали, и массажик...
Последнее средство – газоотводная трубочка. Сделали раз, пропукалась, прокакалась, вроде успокоилась. А потом опять. Мы давай еще раз пробовать трубочку. А она выгинается вся, орет как резаная, трубочка не идет, еще боимся блин... И слово за слово, короче довел меня до истерики....
Самый умный блин, все лучше других знает... Бл*** покачал бы ее весь день, потаскал на руках... Только учить...

Короче в пух и прах все, сил просто не было уже терпеть, все прям вылилось...
Traumlady вне форума  
Old 09.08.2012, 23:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

короче сижу ору, кормлю... Понимаю, что ей все передается... Не могу прям остановиться...
Traumlady вне форума  
Old 10.08.2012, 01:01
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже второй вечер дикие истерики с этими коликами!((
VIPrinzessin вне форума  
Old 10.08.2012, 04:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, если не сложно, перечислите, что нужно для Крестин.
Traumlady вне форума  
Old 10.08.2012, 08:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, я не знаю насчет купания. А почему вообще кровит? Зеленкой мажете?
Перекисью, потом зеленкой. Вчера не купала.
Ямама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, это хорошо, что выплеснула. Должно полегче стать. Держись!
Для крестин- крестильный набор, крестик с веревочкой, крестная, если девочка. Наш батюшка сказал, что крестные должны знать 2 молитвы-Отче наш и Символ Веры. А так вроде все, ну и деньги, я хз сколько.

В общем ко мне через полчаса консультант по гв приедет, а то я уже вешаюсь...
Yanik вне форума  
Old 10.08.2012, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Ян,ты потом расскажи,что она посоветует.
Ленок,держись Да,с животиками по началу много проблем.
Мой тоже вчера до пол первого не спал.Я уже даже психовать начала.
Тоже животик болит,дала лекарство...вроде получше стало.А через пол часа все опять по новой.Ножки поджимает,не спит...вообщем нагулялись вчера ппц...Зато он сейчас отсыпается...
Юлик вне форума  
Old 10.08.2012, 10:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, офигеть у тебя дела а у тебя когда грудь полная, молоко бежит? у меня вот если распирает грудь, дак я вся мокрая, вся в молоке
Лен, поспокойнее нужно относиться ко всему...малышка чувствует твое настроение...хотя знаю, что тяжело быть спокойной. я вообще когда ребенок орет, стараюсь мужа не трогать, что толку что мы вдвоем будем над ним прыгать. а так мы тоже каждый день мучаемся беби калм пою перед каждым кормлением и все равно
девочки меня научили клизму отрезать и засовывать в попку, чтоб пропукался, вчера так делала, дак он пропукался так хорошо и тоже через полчаса по новой орать...и снова не дал засовывать клизму в попу, пришлось плантекс поить.
у нас крестным не обязательно знать молитвы...ну по крайней мере ничего не говорили. а мальчику, наверное, надо, чтоб обязательно крестный был?
Анюсик вне форума  
Old 10.08.2012, 10:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, выплеснула вчера все... А сегодня со мной не разговаривают с утра... Теперь не знаю, когда соизволят... Короче все не так, не прнимаю, что происходит... Муж как будто отстранился... Я еще могла бы понять, если бы мама тут все время была... Она у нпс с понедельника по среду... А остальное время мы одни... Что с ним, понять не могу, не было такого никогда...
Придет даже не спросит как я, как целый день,, поела ли...
Короче у нас крах какой–то...
Traumlady вне форума  
Old 10.08.2012, 10:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня тоже когда грудь распирает молоко течет прям....
Ян, расскажи потом, что консультант скажет.
Traumlady вне форума  
Old 10.08.2012, 10:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Лен, это период просто который надо пережить. конечно надо обоим постараться проявить мудрость чтоб не наломать дров. мы тоже стали часто ругаться, но это все из-за усталости, перенапряжения. с детками тяжело по началу. надо просто в ритм войти. я вот для себя решила не эмоционировать. просто пережить. к мужу относиться терпимее, хоть и тяжело порой. иначе можно до такого дойти...
Сама_Такая вне форума  
Old 10.08.2012, 10:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, может тебе сделать первый шаг...будь с ним поласковее, повнимательнее, может и он ответит взаимностью
конечно тяжело всем...надо это пережить, потом будет легче!
Анюсик вне форума  
Old 10.08.2012, 11:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девоньки, спасибо аам за поддержку...
Я не рублю сгопяча... Я понимаю, что период такой, и я тот еще псих... Просто я работаю над собой, стараюсь не психовать, и у меня даже получается.
Только даже не в психах дело... Он как–будто отдалился... Как–будто его ничего не интересует, я понять не могу, такого раньше не было никогда...
Я знаю, что мы пепеживем, и все наладится, только вот как пережить не понятно откуда взявшееся равнодушие...

Короче я что–то раскисла совсем...

Скажите мне, мои хорошие, беби калм когда пепед кормлением даем, надо сразу кормить, или какое–то время подождать?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема