![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас капец дома...
Главное было все нормально, съездили в лес погуляли, так здорово было... Приехали, у нее опять животик заболел. Уж все что можно дали, и массажик... Последнее средство – газоотводная трубочка. Сделали раз, пропукалась, прокакалась, вроде успокоилась. А потом опять. Мы давай еще раз пробовать трубочку. А она выгинается вся, орет как резаная, трубочка не идет, еще боимся блин... И слово за слово, короче довел меня до истерики.... Самый умный блин, все лучше других знает... Бл*** покачал бы ее весь день, потаскал на руках... ![]() ![]() ![]() Короче в пух и прах все, сил просто не было уже терпеть, все прям вылилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это хорошо, что выплеснула. Должно полегче стать. Держись!
Для крестин- крестильный набор, крестик с веревочкой, крестная, если девочка. Наш батюшка сказал, что крестные должны знать 2 молитвы-Отче наш и Символ Веры. А так вроде все, ну и деньги, я хз сколько. В общем ко мне через полчаса консультант по гв приедет, а то я уже вешаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ян,ты потом расскажи,что она посоветует. ![]() Ленок,держись ![]() Мой тоже вчера до пол первого не спал.Я уже даже психовать начала. Тоже животик болит,дала лекарство...вроде получше стало.А через пол часа все опять по новой.Ножки поджимает,не спит...вообщем нагулялись вчера ппц...Зато он сейчас отсыпается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, офигеть у тебя дела
![]() Лен, поспокойнее нужно относиться ко всему...малышка чувствует твое настроение...хотя знаю, что тяжело быть спокойной. я вообще когда ребенок орет, стараюсь мужа не трогать, что толку что мы вдвоем будем над ним прыгать. а так мы тоже каждый день мучаемся ![]() ![]() девочки меня научили клизму отрезать и засовывать в попку, чтоб пропукался, вчера так делала, дак он пропукался так хорошо и тоже через полчаса по новой орать...и снова не дал засовывать клизму в попу, пришлось плантекс поить. у нас крестным не обязательно знать молитвы...ну по крайней мере ничего не говорили. а мальчику, наверное, надо, чтоб обязательно крестный был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, выплеснула вчера все... А сегодня со мной не разговаривают с утра... Теперь не знаю, когда соизволят... Короче все не так, не прнимаю, что происходит... Муж как будто отстранился... Я еще могла бы понять, если бы мама тут все время была... Она у нпс с понедельника по среду... А остальное время мы одни... Что с ним, понять не могу, не было такого никогда... Придет даже не спросит как я, как целый день,, поела ли... Короче у нас крах какой–то... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лен, это период просто который надо пережить. конечно надо обоим постараться проявить мудрость чтоб не наломать дров. мы тоже стали часто ругаться, но это все из-за усталости, перенапряжения. с детками тяжело по началу. надо просто в ритм войти. я вот для себя решила не эмоционировать. просто пережить. к мужу относиться терпимее, хоть и тяжело порой. иначе можно до такого дойти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох, девоньки, спасибо аам за поддержку...
Я не рублю сгопяча... Я понимаю, что период такой, и я тот еще псих... Просто я работаю над собой, стараюсь не психовать, и у меня даже получается. Только даже не в психах дело... Он как–будто отдалился... Как–будто его ничего не интересует, я понять не могу, такого раньше не было никогда... Я знаю, что мы пепеживем, и все наладится, только вот как пережить не понятно откуда взявшееся равнодушие... ![]() Короче я что–то раскисла совсем... Скажите мне, мои хорошие, беби калм когда пепед кормлением даем, надо сразу кормить, или какое–то время подождать? |
![]() |