![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава Богу вылезли и все правильно ![]() что то семерку постреливает...я так боюсь что нерв могли задеть у него...это только удаление нерва тогда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеятся что это не семёрка болит!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почиталачуток...
девочки реснички хотят нарощеные...вроде ктото кидал фотку с нарощеными ресницами...или Дианка или Аня.. я уже давно не крашусь каждый день...так только по настроенки..вечно бежишь с детворой и не до себя Юль, про рыбалку почитала...душ этот походный копейки стоит... клёвая у вас палатка Ксю, видела фотку твою - отпад!!!!!!и правда секси!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, у тебя супер фигурка!!!!и не рассказывай сказки!!! Девочки с отвесиками вас!!! а мой вес стоит на месте((((но я и ничего не делаю чтобы худеть...даже продолжаю есть на ночь...правда хоть не булки, а так, моржо, йогурты пойду дальше читать)) мой с речки пришел, но сидит под подъездом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик, а что такое моржо? и я тож не крашусь, тока белую полосу консилирую
муж то домой пришол? Танюшик ёмаё, у тя там зубной трыллер назревает ![]() держись ![]() Максимачка - Чемпион с большой буквы Ч ![]() Юлёк фрекен гарный отчётик ![]() ![]() АНютик, терь ты на ся наговариваешь ![]() Дианочка, суши пойдут в попины уши ![]() Оксаночку с обжорством ![]() Юлёчка с уборочкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ща свое тело тоже мыть буду
Завтра незабыть бы мужу напомнить анализы забрать мои..мне их врачилке отослать надо ...мож че скажет мне уже.. Я все сдала Остался прогестерон чтоль..... Точно не помню Но его надо к 25 дню цикла сдавать только В целом думаю она мне уже что-то скажет .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() бум надеется на лучшее ![]() ща ляцо лимоном тру |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще какие то цыфрами написанные 2 недели делались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
занялась здоровьем... мне бы тоже как нить дойти до врача я тоже все гормоны за один раз сдавала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алёнчик спасибочки за поздравления
даааа поесть пупс любит, но вот яйца нам низя и с продажей вас коляски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНютик, согласна, идеальных нет вот на ся смотрю вообщем то неплохо а вот если приглядется то тв=т и посидеть можна ![]() Ёбте проклятие 3Д вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я аегодня сдала ЛГ, ФСГ, ДГАС (он как-то пишется по другому но ты поняла наверняка) пролатин, эстриол, тестостерон и гармоны щитовидки - ТТГ, СТ3, СТ4, кортизол
А во второй фазе с 20 по 25 день, но она сказала ближе к 25 дню надо мдать прогестерон Это я ща по бумажке своей посмотрела И все А ты че сдавала? Не помнишь? Она сказала самое важное ей тестостерон и кортизол |
![]() |