Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 23:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, поняла. Когда-то носила.
Feadin вне форума  
Old 09.09.2012, 00:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а вы бюстики какие носите???с поролоном или без???
я покупаю с пуш-апом и вынимаю эти подушечки, получается мягкий бюстик, тонкий-тонкий слой поролона, бывает, что верхняя часть без него.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.09.2012, 01:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девы, не ходили на Москва 2017? прочитала отзывы - отстой полный, что-то желание идти пропало(((
VesnuchkA вне форума  
Old 09.09.2012, 01:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, не ходили на Москва 2017? прочитала отзывы - отстой полный, что-то желание идти пропало(((
я только в журнале мельком прочитала и все про него
Almari вне форума  
Old 09.09.2012, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем приветик

Машуль я ношу,и с пушапчиком есть один,природа не одарила тем что можно в паралон не запихивать

Лар,я тоже слышала что фильм плохой,даже и дома смотреть не будем с мужем
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 10:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж против того,чтобы отмечать день в день ДР Никиты,тк выпадает на четверг
говорит,что никого не может позвать из-за этого,все на работе и знаняты
правильно в общем-то говорит...
да и родители мои с отпуска только в вых приедут
придется наверное переносить...(
Almari вне форума  
Old 09.09.2012, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
муж против того,чтобы отмечать день в день ДР Никиты,тк выпадает на четверг
говорит,что никого не может позвать из-за этого,все на работе и знаняты
правильно в общем-то говорит...
да и родители мои с отпуска только в вых приедут
придется наверное переносить...(
Ну и что? Мари, это же не катастрофа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой Маш мне кажется сейчас это не проблема)вот в 4 и дальше когда он уже будет понимать что это его др тогда можно уже грузиться)
хоть я и сама не сторонник переносов)
а мы по вообще отмечать не будем,может схожу с Мишуткой куда нибудь чтоб он полазил поиграл и все.торта не будет,потому что покупать я не хочу а муж не сможет сделать.ну хотя все еще под вопросом большим
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 11:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Муж купила Натке несколько дней назад железную дорогу с паровозом. Колеса уже сломаны, сам паровоз передвигаться не может
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну конечно не катастрофа))))
Almari вне форума  
Old 09.09.2012, 11:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

я лифаны только с поролоном ношу

ну почему опять погода такая????((((((((я так хотела погулять

кстати о колготках,вообщем после стирки эти совковые х\б,просто ужасные.жесткие даже Ленор не помог,потом сели что-ли 92 р-р у нас до колен натягиваются и все,в топку такое г....пойду Глорию покупать
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2012, 21:27
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

я лифаны только с поролоном ношу

ну почему опять погода такая????((((((((я так хотела погулять

кстати о колготках,вообщем после стирки эти совковые х\б,просто ужасные.жесткие даже Ленор не помог,потом сели что-ли 92 р-р у нас до колен натягиваются и все,в топку такое г....пойду Глорию покупать
у нас та же ситуейшен)))))) с колготками))))
ВСЕ ПРИВЕТЫ!!! А чО так тихо-то?!?! Как там дела у Нади и Алины?
Юлия М вне форума  
Old 09.09.2012, 21:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у нас та же ситуейшен)))))) с колготками))))
ВСЕ ПРИВЕТЫ!!! А чО так тихо-то?!?! Как там дела у Нади и Алины?
получше Алинке уже,дают антибиотики,может уже скоро выпишут
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2012, 22:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы походили в сад и с пятницы дома, с соплями.
Юля, с мальчиком вас
Наташ, с активным планированием!
Саша, с началом курсов!
Всех с покупочками!
Маня вне форума  
Old 09.09.2012, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мань а как вообще Вере в саду было?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 22:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

выздоравливайте,Маш!
И спасибо
убаюкала только что детей
Almari вне форума  
Old 09.09.2012, 23:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маш, спасибо!
Наташ, плакала, ко мне попросилась. Через 10 минут как уходили, спрашивала: " А в садик?". И сейчас спрашивает, когда в садик. Про мальчика рассказывает все, что он плакалал, а Вера говорила ему Не плачь!.
Маня вне форума  
Old 10.09.2012, 08:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Юляшка,поздравляю тебя с мальчишкой

Верочке выздоравливать

Мы завтра пойдём анализы сдавать,в четверг на полиомиелит,а с понедельника тоже начнём в сад ходить.

Все выходные у нас занятые были,в субботу съездили,Мишутке купила штанишки,правда всего три,из них мне одни нравятся только,двое других одинаковые,и мне они не нравятся,это Серёжка их купил,сказал типа в сад пойдёт писать.Ещё купила колготок для дома,носочки,и шортики чёрные,я их случайно увидела)))))Данилке купили кроссовки Потом поехали в баню к моей крёстной.
Вчера ездили в крокус,машинки смотрели,я так устала там,под конец было ощущение,что хожу по иголкам,надо было кроссы одеть,а не каблуки,в следующий раз буду умнее.А вообще конечно очень понравилось,такие машинки красивые

Светик,Надя не писала,когда их выпишут?Я блин даже написать не могу,денег на телефоне нет четвёртый день,забыла вчера положить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 08:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я на работу намыливаюсь
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата

Юляшка,поздравляю тебя с мальчишкой

Верочке выздоравливать

Мы завтра пойдём анализы сдавать,в четверг на полиомиелит,а с понедельника тоже начнём в сад ходить.

Все выходные у нас занятые были,в субботу съездили,Мишутке купила штанишки,правда всего три,из них мне одни нравятся только,двое других одинаковые,и мне они не нравятся,это Серёжка их купил,сказал типа в сад пойдёт писать.Ещё купила колготок для дома,носочки,и шортики чёрные,я их случайно увидела)))))Данилке купили кроссовки Потом поехали в баню к моей крёстной.
Вчера ездили в крокус,машинки смотрели,я так устала там,под конец было ощущение,что хожу по иголкам,надо было кроссы одеть,а не каблуки,в следующий раз буду умнее.А вообще конечно очень понравилось,такие машинки красивые

Светик,Надя не писала,когда их выпишут?Я блин даже написать не могу,денег на телефоне нет четвёртый день,забыла вчера положить.
Пасяб)))
Вот ты, красотка, на каблуках - так наверн и надо маме пацанов))) а мне кажется я шпаной со своей опер-группой шастать буду)) (на каблуках не могу ходить больше 10 мнут - подворачиваются-подвернываются ноги(((((((
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2012, 08:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я на работу намыливаюсь

Пасяб)))
Вот ты, красотка, на каблуках - так наверн и надо маме пацанов))) а мне кажется я шпаной со своей опер-группой шастать буду)) (на каблуках не могу ходить больше 10 мнут - подворачиваются-подвернываются ноги(((((((
да уж блин красотка так то я каблуки не одеваю,когда с Мишей гуляю,одеваю только когда муж рядом,типа побегает если что.А ведь думать надо,что ходить придётся много да там мы ещё блуждали всё,искали третий этаж,ходили туда сюда,а там не близко ни фига в итоге он нам и не нужен оказался хотели найти мерсы,в итоге нашли
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема