|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Маш мне кажется сейчас это не проблема)вот в 4 и дальше когда он уже будет понимать что это его др тогда можно уже грузиться)
хоть я и сама не сторонник переносов) а мы по вообще отмечать не будем,может схожу с Мишуткой куда нибудь чтоб он полазил поиграл и все.торта не будет,потому что покупать я не хочу а муж не сможет сделать.ну хотя все еще под вопросом большим |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я лифаны только с поролоном ношу ну почему опять погода такая????((((((((я так хотела погулять ![]() кстати о колготках,вообщем после стирки эти совковые х\б,просто ужасные.жесткие даже Ленор не помог,потом сели что-ли 92 р-р у нас до колен натягиваются и все,в топку такое г....пойду Глорию покупать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас та же ситуейшен)))))) с колготками)))) ВСЕ ПРИВЕТЫ!!! А чО так тихо-то?!?! Как там дела у Нади и Алины? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, спасибо!
Наташ, плакала, ко мне попросилась. Через 10 минут как уходили, спрашивала: " А в садик?". И сейчас спрашивает, когда в садик. Про мальчика рассказывает все, что он плакалал, а Вера говорила ему Не плачь!. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчата
Юляшка,поздравляю тебя с мальчишкой Верочке выздоравливать Мы завтра пойдём анализы сдавать,в четверг на полиомиелит,а с понедельника тоже начнём в сад ходить. Все выходные у нас занятые были,в субботу съездили,Мишутке купила штанишки,правда всего три,из них мне одни нравятся только,двое других одинаковые,и мне они не нравятся,это Серёжка их купил,сказал типа в сад пойдёт писать.Ещё купила колготок для дома,носочки,и шортики чёрные,я их случайно увидела)))))Данилке купили кроссовки Потом поехали в баню к моей крёстной.Вчера ездили в крокус,машинки смотрели,я так устала там,под конец было ощущение,что хожу по иголкам,надо было кроссы одеть,а не каблуки,в следующий раз буду умнее.А вообще конечно очень понравилось,такие машинки красивые Светик,Надя не писала,когда их выпишут?Я блин даже написать не могу,денег на телефоне нет четвёртый день,забыла вчера положить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Я на работу намыливаюсь
Цитата:
Вот ты, красотка, на каблуках - так наверн и надо маме пацанов))) а мне кажется я шпаной со своей опер-группой шастать буду)) (на каблуках не могу ходить больше 10 мнут - подворачиваются-подвернываются ноги((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так то я каблуки не одеваю,когда с Мишей гуляю,одеваю только когда муж рядом,типа побегает если что.А ведь думать надо,что ходить придётся много да там мы ещё блуждали всё,искали третий этаж,ходили туда сюда,а там не близко ни фига в итоге он нам и не нужен оказался хотели найти мерсы,в итоге нашли
|
|
|
|