![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Маш мне кажется сейчас это не проблема)вот в 4 и дальше когда он уже будет понимать что это его др тогда можно уже грузиться)
хоть я и сама не сторонник переносов) а мы по вообще отмечать не будем,может схожу с Мишуткой куда нибудь чтоб он полазил поиграл и все.торта не будет,потому что покупать я не хочу а муж не сможет сделать.ну хотя все еще под вопросом большим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я лифаны только с поролоном ношу ну почему опять погода такая????((((((((я так хотела погулять ![]() ![]() ![]() кстати о колготках,вообщем после стирки эти совковые х\б,просто ужасные.жесткие даже Ленор не помог,потом сели что-ли 92 р-р у нас до колен натягиваются и все,в топку такое г....пойду Глорию покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ ПРИВЕТЫ!!! А чО так тихо-то?!?! Как там дела у Нади и Алины? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо!
Наташ, плакала, ко мне попросилась. Через 10 минут как уходили, спрашивала: " А в садик?". И сейчас спрашивает, когда в садик. Про мальчика рассказывает все, что он плакалал, а Вера говорила ему Не плачь!. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Юляшка,поздравляю тебя с мальчишкой ![]() ![]() ![]() Верочке выздоравливать ![]() Мы завтра пойдём анализы сдавать,в четверг на полиомиелит,а с понедельника тоже начнём в сад ходить. Все выходные у нас занятые были,в субботу съездили,Мишутке купила штанишки,правда всего три,из них мне одни нравятся только,двое других одинаковые,и мне они не нравятся,это Серёжка их купил,сказал типа в сад пойдёт писать.Ещё купила колготок для дома,носочки,и шортики чёрные,я их случайно увидела)))))Данилке купили кроссовки ![]() Вчера ездили в крокус,машинки смотрели,я так устала там,под конец было ощущение,что хожу по иголкам,надо было кроссы одеть,а не каблуки,в следующий раз буду умнее.А вообще конечно очень понравилось,такие машинки красивые ![]() Светик,Надя не писала,когда их выпишут?Я блин даже написать не могу,денег на телефоне нет четвёртый день,забыла вчера положить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я на работу намыливаюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты, красотка, на каблуках - так наверн и надо маме пацанов))) а мне кажется я шпаной со своей опер-группой шастать буду)) (на каблуках не могу ходить больше 10 мнут - подворачиваются-подвернываются ноги((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |