![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня на занятия - Сафийке сменили преподавателя, и мне кажется, ей больше понрмавилось, как-то тут задания были ближе к реальности.
а то на прошлом занятии у годовасиков спрашивали - что происходит осенью |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
![]() Юль,надо будет однозначно. только я пока не езжу с Аминой один на один. а то она всю дорогу у меня горланит,что маме нельзя за рулем,что Амина тоже хочет за рулем..а я пока такой водила,что как очки от солнца нацепила в начале поездки,все -всю дорогу буду в очках,даже если ливень будет и от солнца ничего не останется ![]() Цитата:
а тебя с работы отпустят в отпуск? ![]() как в гостях посидели? права я получила лет 6 назад.сначала ездила немного по окрестностям,а потом перестала. и все,снова за руль села в Греции ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
офигеть...мне кажется,что если бы Амина не спала днем,я бы вскрылась ![]() а ночью он наверное крепко спит,хоть пляши в соседней комнате? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() какой у вас папа выдумщик. сказки сочиняет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() входну закрываем. просто я пока довязывала шарф спала только пол-ночи последнюю неделю, вот и отключилась. я даже не сразу поняла, кто из детей в коридоре ![]() ну правда, Алесь, она показывала картинки осени и хотела, чтобы они ей объяснили, что осенью лисьтя желтеют и опадают, что идет дождик и пр. мне показалось, что у меня ребенок тупой. а сегодня были у другой училки, так оказалось, что Сафийка с первого раза выполняла все задания и некоторые лучше всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смех как говорит муж в трудном ребенке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты даешь,не спишь из-за шарфа. я такая засоня теперь ![]() с чего бы у тебя был тупой ребенок? мама с папой соображают на отилчно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
класс!!!!
Цитата:
не спала, потому что надо было срочно, я поздно опомнилась, вот и получилось, что надо было чуть больше, чем за недел сделать. днем мы много гуляли не прошлой неделе, тепло было - почти все время в лесу были, вязала только, когда они вечером спать ложились. у нас уже 2 зонтика куплены (один правда в Пакистане забыли), но покупка зонтика у нас тоже больной вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я хочу прозрачный купол с рисунком,конечно. но мне попадаются исключительно тканевые и купол не закругленный,а прямой,получается ребенок спицами в глаза другим детям лезет,не специально конечно,но меня напрягает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас в детях есть прозрачные, но на счет формы купола - не знаю, не открывала их |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все переживала как он в саду спать будет без своей собачки. Хорошо с одной стороны что в этом году без сна садик у нас. На следующий год по старше будет, можно будет объяснить. У нас есть зонт, он его раскрывает и топчется по куполу ![]() Уложила в два часа, с боем. Антон отдельно не захотел лежать, пришлось к нам взять. В итоге Егор пел песни, корчил рожи, а Антон хохотал. Это мы так спать укладывались ![]() Решила приготовить перцы пока дети спят. Выяснилось что фарша мало, надо идти в магаз. Все заготовила зато пока. Решила сделать маффины, потом подумала что миксер не включишь. Тоже все приготовила. Детки проснуться, сделаю маффины. Пока будут выпекаться приберусь, потом пойдем за фаршем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
На мой взгляд у нас проблема круче вашей, хотя спать мы еще не пробовали, может тоже не будет. У нас голодовка продолжается, и дома тоже. Сегодня в садике выпил 2 компота и все. Утром от каши отказался и дома и в саду, в обед (после садиковского компота) дома съел 2 ложки супа и хлебец. Я уже не знаю, что делать. Боюсь за его желудок ![]() А тебе, мне кажется, нужно немножко подождать, привыкнет чуток, может и будет лучше спать. По крайней мере это особо на здоровье не влияет. Мамули, чьи детки переживают адаптацию к дет.саду, желаю вам сил и терпения побольше, а малышам мужества и стойкости ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Во-во, у нас Макс тоже входную дверь научился открывать, благо есть щеколда еще сверху, иначе бы точно ушел гулять один ![]() Классный футболист! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой молодец! Так классно играет, через пару лет и у меня такое будет
Цитата:
Я надеюсь Настя скоро привыкнет и будем спать нормально! Цитата:
Может это у него так адаптация просиходит, поэтому плохо стал кушать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |