![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож ниче не капали ток посмотрели под лупой и диоптрии на аппарате определили вике в год капали вродь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Ир вообще капают в глазки и смотрят глазное дно Юлиан не обижайся. Я вот только с Юлькиного анонса узнала. Читать некогда было. Поправляйтесь зайки Нют не ругайтесь! Всем пис как мирная говорит Фрекен как свекровь???? Сегодня кайфец на улке!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кире тоже капали в год глазки...висит объявление на двери кабинета врача, что годовичками нужно за 40 мин до приема ОБЯЗАТЕЛЬНО закапать глазки..иначе валите лесом. девочки, помогите придумать..подарок надо мужниной бабушке..юбилей 70 лет..бабуля такая вот прямо бабуля..по Гене Малахову убивается..тапки,халаты, полотенца всякие она сама кому хошь надарит..чего подарить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мож какую нибудь технику подарить....ну...для здорового питания...там..проварку,мультиварку???))))Или дорого??Какой бюджет?
Звоню своему....опять стописят дел в квартире...с братом пашут...р-р-р-р-р....мы наверно так никогда в город не поедем....бесит...тележат целый месяц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож из пасуды чего моя вонкружки заварочные приволокла в подарок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан..боюсь не будет пользоваться..не современная бабушка..бюджет небольшой пару тыщ максимум..а кружки на 70лет как-то не оч..в общем сижу ломаю голову..проснутся сейчас мои гаврики..поедем покатаемся посмотрим чего в магазиках есть...
думала может какой бальзамчик+книжку травник там какой-нить..да еще чего-нить из текстиля или посудки..хз |
![]() |