![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Ушастым Нянем стираем.
У всех такие детски подвижные, а мы все лежим и почти не сдвигаемся. Только на бок переворачиваемся и с ортопедической подушки вылазим. Вообще в гипертонусе, я смотрю, много плюсов. И голову раньше держать начинают и вставать. А у нас вот наоборот был гипотонус мышц, так нам и до сидения и до стояния еще, похоже, далеко... И мелкие мы! Сегодня про нас даже в магазине удивленно сказали, что малипуськи совсем. Мы зимний комбез покупали. Оч симпатичный, на овчине, с "ножками" и "ботинками", в Дочках и Сыночках, с прошлого сезона, поэтому гораздо дешевле, хотя ничем не хуже. Только один минус: надевать очень неудобно из-за того, что молния высоко слишком заканчивается. Получается только вдвоем его надеть, один вертикально держит ребенка другой - натягивает, в одиночку сложно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш, Лерочку с сидением! Мы не скоро сядем, пока предпосылок никаких... Надюш, поздравляю с зимним комбезиком! Мы в прошлое воскресенье тоже уже купили, но мы купили уже раздельный, чтоб и на след.год был. Пока он на нее большой конечно, но подкатить можно и нормально ![]() ![]() Сегодня у нас вой с самого утра жуткий... Наверное зубы, но их пока не видать, просто десны огромные опухшие и типа бугорок сбоку. Послала я мужа за гелем для десен, объездил все аптеки и везде сказали, что на Украине щас их не найдешь, какую-то лицензию не продлили.. Я фигею, что за страна такая! Мало того, что у нас совершенно нигде нету кабачкового пюре, совсем нигде. У нас нету Украинских фирм с питанием детским, все только загран. Но и российских нет... Так еще и гель нигде не найдешь для десен... Короче, какой-то купил он для взрослых, но там написано, что с 6 мес. можно применять при прорезывании зубок. Намазала с криками ей, вроде полегчало и уснула... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Целый день мотались с мужем по делам. Старший после школы был у одноклассника. Лера-молодец ![]() ![]() Ксюшу и Аню с зимними обновками! Ждем фоток. У нас цветная капуста тоже не пошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша с умелкой Леруську важной.. не иначе слова невролога впечатлили дочу... будь неладен, ты, мужик!
мы сегодня уничтожали яблоко и гречку... я взяла малютку безмолочную....сама пробовала - правда вкусно... но я бухала в бутылку это все добро... понравилось до визга.. что еще могу сказать - мы походу разоримся скоро на еду и памперсы..... Надя ты смешивай со смесью кашу эту... если ты за ГВ боишься то давай с ложки просто и всё..... Таня раз опухло то скоро ждите зубы! я мажу камистадом.. но там нет слов что прям для детей.... мне знакомая прост ос тремя детьми его присоветовала..... |
![]() |