![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЬ, с переездом вас и романтикой
![]() СВЕТА, а Павел не всегда таким был? НАСТЯ, ава классная ![]() РИТА, не болейте ![]() **** Рита в понед в сад идет, с 24 сентября не ходили.. сыпь наша вовсе не моллюск оказалась.. и даже не вирусная.. аллергическая ![]() ![]() ![]() вчера инфантрикс Нике вкололи.. рост-вес в подписи.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда..... Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а позвонить ей можешь, описать симптомы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас дозвонилась, сказала что давать, а то меня уже трясти начало - темпа 38,6, думала не дозвонюсь, буду скорую вызывать Сейчас папа зайдет в аптеку и принесет нам лекарств ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Да, я тоже не могла сюда зайти вчера и сегодня.
Женя сегодня остался в саду до 12-30. Вернее я решила оставить его там пообедать,а потом домой забрать. Одна воспиталка говорит что он немного стал лучше,другая говорит что ему очень тяжело,короче хреново. Сегодня очень здорово утром ревел. Как в первый раз. Сердце сжималось. Пришла за ним слышу не особо но поднывает,хочу к маме кричит. Вот как-то так. Ну что теперь поделать,будем привыкать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Глюк прошел))) Оль! Благо все у Ритульки закончилось!!! А на что аллергия такая могла быть? С привесом и приростом Никулю)))))) Жень! Скорее вам выздоравливать!!! Ирин! Так как вы в сад ходите, если там карантин??? Я сегодня так смеялась ,когда Юльку пришла из сада забирать. Там 2 близнеца есть в группе, тоже до обеда пока ходят. Так вот я стала одевать Юлю, их мама пытается их одеть. Получилось, что они у Юльки с двух сторон сели. Юлька на одного смотрит, спрашивает: Это кто? Я говорю: Кто? Она: Это Дима. Голову поворачивает на другого, говорит: А это кто? Я: Кто? Она Еще Дима)! |
![]() |