Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 17:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать!
у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2012, 17:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
С покупочкой, Натуль))))

У меня похожий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] врет, правда)))
а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2012, 17:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей.

Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений!

Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала.

А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел.
Женя продолжает выть в саду. С понедельника буду оставлять кушать суп.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2012, 17:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ну ёлки палки. Я только пожелала чтобы вирус на Сашу не перешел.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2012, 18:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а ты иизмеряешь как? там в инструкции много понаписано
Ого, Наташ" Вот это темпа у Анюты бедная девочка!!!
Я меряю на лбу, нажимаю на кнопочку и провожу от виска до виска.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у нас в садике карантин по ВЕТРЯНКЕ! ТУЦ-ТУЦ!!!! ЖДЕМС)))) В нашей группе мальчик заболел.
Ирин, постоянно плачет или отвлекается на что-то? Сейчас до скольких остается там?
Olechka вне форума  
Old 07.11.2012, 18:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет
Наташа, пусть детки выздоравливают, бедные, так жалко их когда болеют
Nat вне форума  
Old 07.11.2012, 18:45
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, кулачки теб@@@чтоб побыстрее от вас вся зараза отстала,жалко так деток,Леша умничка!!
Ира, Жене побыстрее адаптироваться в саду
Оля, Юле в саду нравится?
Sandra10 вне форума  
Old 07.11.2012, 18:48
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сайт только у меня плохот работает?днем зайти не могла
Sandra10 вне форума  
Old 08.11.2012, 14:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2012, 15:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Постараюсь заглянуть к вам поппозже. Пошла дальше коробки разбирать. Впихивать невпихуемое.
Я тут еще старье все выкидываю, потихонечку втихушечку

Цитата:
Леша кстати сел и почти ползает))) ухууууууууу...зуб верхний никак до конца не прорежется,капризов вагон...ну,да ладно. это временно...
урааааааааа
Цитата:
Ирин,удачи тебе только тебе решать,как поступать!
у меня у Саши сейчас 39,5 было.сбила малость...блин,ночка будет жаркой
желаю скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташа,пусть Аня скорее выздоравливает. И дай бог вирус не перейдет на малышей.

Юль,я рада за вас. С переездом! Вот видишь как иногда влияет новая обстановка. Новый виток отношений!

Насть авка супер! Я сначала подумала это картинка из какого-то журнала.

ветрянка... ну ниче страшного... карантин же, как вы ходите в сад то?
В ритме счастья вне форума  
Old 08.11.2012, 15:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬ, с переездом вас и романтикой
СВЕТА, а Павел не всегда таким был?
НАСТЯ, ава классная
РИТА, не болейте

Рита в понед в сад идет, с 24 сентября не ходили.. сыпь наша вовсе не моллюск оказалась.. и даже не вирусная.. аллергическая мы ж когда ко второму врачу пошли, попа кастеляне была замазана, а на повторном приеме уже смылась и врач сказала 100% аллергическая Она что то говорила с Андреем... я не сильна в мед терминах ну короче они сошлись на том что, да, аллергия
вчера инфантрикс Нике вкололи.. рост-вес в подписи..
Old 08.11.2012, 15:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда.....

Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель
Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 15:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что-то меня не пускало 2 дня сюда.....

Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель
Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)
капеееееееееееец... надо искать другого врача
Old 08.11.2012, 16:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Наташ, пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!

Рита, Алинке не болеть!!!

Оль, Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку!
У Ритульки хорошо что сыпь прошла!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 16:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
капеееееееееееец... надо искать другого врача
Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 16:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, пусть детки поправляются. Лешика с умелками новыми!!!

Рита, Алинке не болеть!!!

Оль, Нику с приростом и привесом, удачно перенести прививку!
У Ритульки хорошо что сыпь прошла!
прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное
Цитата:
Да есть знакомая педиатр, только она по вызовам то не ходит, а куда я Риту с такой темпой потащу
а позвонить ей можешь, описать симптомы?
Old 08.11.2012, 17:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
прививку хорошо перенесла, темпы не было, поведение обычное

а позвонить ей можешь, описать симптомы?
Ну и замечательно

Сейчас дозвонилась, сказала что давать, а то меня уже трясти начало - темпа 38,6, думала не дозвонюсь, буду скорую вызывать
Сейчас папа зайдет в аптеку и принесет нам лекарств
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2012, 17:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет! Да, я тоже не могла сюда зайти вчера и сегодня.
Женя сегодня остался в саду до 12-30. Вернее я решила оставить его там пообедать,а потом домой забрать. Одна воспиталка говорит что он немного стал лучше,другая говорит что ему очень тяжело,короче хреново.
Сегодня очень здорово утром ревел. Как в первый раз. Сердце сжималось.
Пришла за ним слышу не особо но поднывает,хочу к маме кричит. Вот как-то так. Ну что теперь поделать,будем привыкать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.11.2012, 18:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Глюк прошел)))

Оль! Благо все у Ритульки закончилось!!! А на что аллергия такая могла быть? С привесом и приростом Никулю))))))
Жень! Скорее вам выздоравливать!!!
Ирин! Так как вы в сад ходите, если там карантин???

Я сегодня так смеялась ,когда Юльку пришла из сада забирать. Там 2 близнеца есть в группе, тоже до обеда пока ходят. Так вот я стала одевать Юлю, их мама пытается их одеть. Получилось, что они у Юльки с двух сторон сели.
Юлька на одного смотрит, спрашивает: Это кто?
Я говорю: Кто?
Она: Это Дима.
Голову поворачивает на другого, говорит: А это кто?
Я: Кто?
Она Еще Дима)!
Olechka вне форума  
Old 08.11.2012, 20:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Как давно я не заходила, ого новости какие у Женечки привес растет!! Поздравляю!!
Мы хорошо, растем!
Неня вне форума  
Закрытая тема