![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если так то у меня к концу июля девочка в начале августа мальчик! но я как то ощущаю девочку но настраиваюсь на мальчика!у меня ПДР 7 августа но если как с сыном то 30 июля У нас игрушки в мягкой корзине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. Еле одела туда: Визжит, смеется, убегает... пока один носок одеваю, другой снимет, колготки одевала так вообще на нее чуть не легла вся выворачивается. В поликлинике П опять опоздала (вызывов много было), м/с без нее не стала анализы писать "я не ваша м/с и без врача не могу ничего делать" Пошли с первыми, а когда вышли столько недовольных взглядов было: типа нахалка без талона и без очереди пошла. Да я в этой поликлинике скоро жить буду: почти каждый день езжу и когда есть талоны всегда беру. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А тесты я разные делала, тут в пузяке есть темка по определению пола ребенка по луне (для тех у кого уже есть ребенок) - тут у меня совпало. А еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тесты делала, те что китайская и японская совпали. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!пока перечитала,уже не помю здоровалась сегодня или нет
![]() слушай,ну и капец ![]() ![]() ![]() Алёна,с неделькой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сынуля доволен будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня тоже первый день пошли в сад.утренник через две недели,надеюсь продержимся ![]() в наш сад тоже 30тыс. стоило устроиться,но в этом году только самых блотных за деньги брали ![]() ![]() а у меня Тимофей жалуется,что воспитки детишек ругают ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мамульки своей передай.что к дочкам в гости не просятся,а просто приходят ![]() ![]() молодец!вот это настоящая МАМА я считаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а Тимофей сам собирал игрушки.он родился таким,а мы его испортили ![]() ![]() как ваша ручка?кто-нибудь чо-нибудь сказал дельного?снимок когда делать? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,может расскажешь как кашу варишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная ![]() Девули, пишу рецепт плова: Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время. Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник)))) Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски... Всех деток с датками и наших беременяшек тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и до плова всё руки никак не дойдут...главный поедатель плова то отсутствует у меня теперь ![]() Цитата:
![]() ![]() уже совсем скоро,ух ![]() |
||
![]() |
![]() |