Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 12:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!!
спасибо надеюсь это или на зуб или просто к вечеру из за сипоты!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 12:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий!
Old 10.12.2012, 13:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
погрызёт вряд ли.у нас даже обычные дешовые животные пластмасовые целые очень они любят с такими фигурками играть.если не все,то большинство детей точно.мне по этому и понравилось.что вынисаются и с ними поотдельности играть можно.к тому же это развивающая игрушка,всех животных быстро запомнит.
на счёт растеряем,мой совет(из личного печального опыта)приучай сразу складывать игрушки на место,именно её привекай к этому.я на свою голову убирала побыстрому сама за Яной или оставляли там где играла.и всё!трендец!остальным уже она пример показывает.Тимофей когда годовалый был,убирал игрушки,а сейчас глядя на Яну тоже не хочет.
а у кого сразу заведено поиграл-убрал,то и ничего не теряется
мне бы добраться до их игрушек и повыкидывать половину...эх четыре ящика с игрухами,а толку нет.
А как тя такого малыша приучала???
Кстати у кого как организованно хранение игрушек?
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Интересно это с возрастом или просто люди такие. Если с возрастом то страшно...не хочу быть такой
Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.
Перечитала всех.
Ань,если у вас не сильный мороз и ветер, то я бы на твоем месте пошла. С температурой до 37,5 можно гулять до -5. От осиплости нам хорошо гомеовокс помогает, но он с года. Сын когда голос потерял за 2-3 дня восстановили все. Поправляйтесь!
Настя, поправляйтесь скорее. На счет стоимости я, конечно, в шоке.
Тоже у невролога были. Она как узнала, что мы сами уже ходим так удивилась
Маша,завидую тебе белой завистью. Мы с мужем отпуска уже ждем недождемся.
Тоня, а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось
А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))
А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают
Цитата:
Девочки я тормаз не как не могу понять можно ли купить Вадиму в коляску тонкий-зимний комбенезон или костюмчик ?? или нужно брать на овчине ????мне просто в спорт мастере костюм понравился но он тонкий-легкий!
Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 13:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем! Наш лазарет продолжается. У меня теперь еще в добавок ко всему спину ломит жестоко. Грешу еще на то, что у нас в детской ковра нет, и я вчера на пол там одеяло кинула и валялась пока Люба играет. А паркет холодный. Вот наверно и прибавила себе. Подскажите чем можно эти грипповые симптомы снять? Мне бы хоть что бы меня колбасить перестало и темпу эту противную убрать. Знаю конечно, что 37,5 не сбивают, но у меня выбора нет... С ребенком сидеть надо, а я просто О

Неее это не возрастное. Ей 50 с небольшим. Это возможно сссровские замашки. Когда ниче не достанешь. Вот она и думает, что нам и такое супер. Или изза того, что они не богато жили и такие вещи были норм

А это конкурс для мам был или малышек? Мы в обжорке поучавствовали.

А ты смотришь по дате зачатия или родов? Смотри по родам. У меня у оооч много кого сошлось. Только когда переходный момент ошибки бывают

Ну не обязательно на овчинк, но разумеется теплый. У нас керри с изософтом 320. Или у тебя в коляске конверт овечий или чтото вроде?
не у меня капеловская коляска 3х колесная! говорят в магазе это зимний, просто одно дело когда малыш ходит а когда в коляски сидит! у меня у коляски на накидку на ношки пристегиваеться какой то утеплитель! короче у меня капелла s901

Если так то у меня к концу июля девочка в начале августа мальчик! но я как то ощущаю девочку но настраиваюсь на мальчика!у меня ПДР 7 августа но если как с сыном то 30 июля

У нас игрушки в мягкой корзине
Old 10.12.2012, 13:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали. Еле одела туда: Визжит, смеется, убегает... пока один носок одеваю, другой снимет, колготки одевала так вообще на нее чуть не легла вся выворачивается. В поликлинике П опять опоздала (вызывов много было), м/с без нее не стала анализы писать "я не ваша м/с и без врача не могу ничего делать" Пошли с первыми, а когда вышли столько недовольных взглядов было: типа нахалка без талона и без очереди пошла. Да я в этой поликлинике скоро жить буду: почти каждый день езжу и когда есть талоны всегда беру.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 15:40
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, у меня свекровь ЗОЛОТО!!! В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?
Это хорошо, я в первый раз не поняла, думала там про свекровь написано, а это про маму свекра, тормоз я.

Цитата:
Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
Алена, у меня тоже редмонд, а у меня получился суховатый плов, т.к. рис пропареный был... Видимо дело в рисе...
Может быть... или в руках... которые не из ж. как у меня

Цитата:
Ален хотела спросить у тебя по таблицам пола девочка вторая выходила???? вот думаю верить нет?! а то походу у меня опять пацан)))
Антошку с прошедшеми единичками)))
Спасиибо!!
А тесты я разные делала, тут в пузяке есть темка по определению пола ребенка по луне (для тех у кого уже есть ребенок) - тут у меня совпало.
А еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тесты делала, те что китайская и японская совпали.

Цитата:
Алена с неделькой, я и не заметила!!!
Анютка, хорошо, что нет темпы, так держать!!!
Спасибо!
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 19:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!пока перечитала,уже не помю здоровалась сегодня или нет

Цитата:
Привет всем!

Да ну их.
слушай,ну и капец ну и фиг с ним,правильно делаете,что прикалываетесь над ним лишь бы муж не в отца пошёл
Алёна,с неделькой и 11 месяцами
Цитата:
У меня тоже есть, оооочень нравится, удобно, Каши варить молочные дак вообще красота, А какие голубцы отменные получаются, ммм, Только вот с пловом я не могу разобраться получается рисовая каша с мясом
а у меня чёт каши не получаются очень разваренные они.может я просто такие не люблю...или когда больше крупы ложишь,они нитак развариваются а плов тоже из-за этого не очень.
Цитата:
Привет, девочки! Наконец инет наладила и до вас добралась.
Перечитала всех.
Тоня, а что за голосование? На счет уборки игрушек не соглашусь: все дети разные. Я за своим раньше убирала все, а год назад (когда заБ) стала его приучать. Так он у меня сейчас сам убирает (когда скажу конечно) и мне по дому помогает: пылесосит, полы моет, все посуду просится помыть, но я пока боюсь.
А мы вчера заказали в кафе VIP-зал на день рождения сына. Только с аниматором надо детали обсудить и торт узнать где подешевле заказать.
Из-за этого инета в Мисс Форум поучаствовать не удалось
Ирин,не поняла про какое глосование спашиваешь
сынуля доволен будет мне похоже тоже придётся вне дома отмечать ДР дочи.она изъявила желание в пиццирии праздновать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Ну наболтали вы тут без меня
У меня муж в отпуске, мы круто отдыхаем, погода класс. Купили Настюхе ватрушку чтоб с горки кататься, гоняем щас на горку каждый день. Саня на улке дрыхнет, а мы катаемся.
Настя сегодня в сад пошла, ревелаааа, отвыкла уже, мы 2 недели дома сидели )))

У вас другая ситуация. Военный - это льгота. А 30 тыс. для места в садик это ещё очень даже нормально, у нас место не меньше 150 стоит.

у нас очень хорошие воспитки. Настюха ни разу не жаловалась что на неё ругались. Они конечно прикрикивают, но это всегда по делу.
классно тоже сразу на горку захотелось
мы сегодня тоже первый день пошли в сад.утренник через две недели,надеюсь продержимся
в наш сад тоже 30тыс. стоило устроиться,но в этом году только самых блотных за деньги брали детей морэ,а с каждым годом всё больше
а у меня Тимофей жалуется,что воспитки детишек ругают спрашиваю"тебя ругали?"он говорит"нет,только других детишек"
Цитата:
Всем приветик!!! Ой девочки, проснулась сегодня и не могу поверить, что вчера столько всего было... Еще родители привезли нашу елочку с дачи - сегодня-завтра нарядим... :-))) Мама тут вообще выдала:"я не приглашаю ее с внуком нянчиться... А можно ей в среду или четверг приехать???" Я в шоке, я же не запрещаю, я и не знала, что она хочет...
Короче столько всего нового, голова кругом!!!
как здорово очень за тебя рада
мамульки своей передай.что к дочкам в гости не просятся,а просто приходят
Цитата:
Ален, у меня свекровь ЗОЛОТО!!!
молодец!вот это настоящая МАМА я считаю у меня тут определение мамы созрело недавно мама-это та,которая может принять - воспитать чужого ребёнка как своего
Цитата:
Это здорово, когда хорошая свекровь!!! И хорошо, что ценишь и понимаешь...
+1
Цитата:
Приветики!
Ален с неделькой!!!!
Ир сейчас морозец на улице! а нам наверное пока нельзя ваше лекарство? ща Тонзилгон подаю посмотрим!
А вообще с утра темпы нет!
Девочки спасибо за совет с мультеваркой!
Лен у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу
панасоник вряд ли плохая может быть

Цитата:
Приветик всем! Наш лазарет продолжается.

а я уже и не помню какие лекарства есть действующие,тебе то всё можно.последние время всегда тройчатку пью,только димидрол заменяю ношпой.хорошо,кстати,помогает и ломоту снимает.только там надо первые два-три раза каждые 4-6 часов пить в зависимости от тяжести.
а Тимофей сам собирал игрушки.он родился таким,а мы его испортили а игрушки у меня в ящиках выдвижных,под кроватями которые.получается четыре ящика
Цитата:
Алена, с неделькой тебя и Антошку с прошедшими 11 месяцами!!!
Мы только из поликлиники приехали.
как ваша ручка?кто-нибудь чо-нибудь сказал дельного?снимок когда делать?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 07:15
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
tonyademe Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?
Old 11.12.2012, 07:16
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алёна,с неделькой и 11 месяцами
Спасибо
Old 11.12.2012, 09:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
tonyademe Каши может разваристые еще из-за того что долго паришь их там, может стоит времени поменьше устанавливать?
в панасонике молочные каши автоматическая програма,там время заложено.надо почитать на сайте мультиварок.а мне всё некогда.

Лен,может расскажешь как кашу варишь?
Old 11.12.2012, 10:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 11:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Тоня, Злата ваших девчушек с даточкой, с 11!!!
спасибо,дорогуль
Old 11.12.2012, 13:35
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 14:17
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики. Тонь, Злат с датками вас!!!! Следующая уже годовасие))) вот так время летит
Присоединяюсь.
Поздравляю!!!!!!
Old 11.12.2012, 18:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,девочки да!время летит!
Old 11.12.2012, 21:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с единичками вас)))))
Ален ты когда впервые на узи была?
Old 12.12.2012, 00:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Анют
Old 12.12.2012, 00:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

Цитата:
У меня REDMOND 5 л.
Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

Цитата:
Ален, у меня свекровь ЗОЛОТО!!! Говорю относятся ко мне как к родной дочке. Они всячески помогают, всегда готовы посидеть с детьми. Свекровь так бедная 2 квартиры оформляла. А сейчас еще 2 сдает. Муж когда по военной ипотеке брал квартиру по сумме выходило на однушку, так они настояли, что бы мы 2-шку брали. Они денег добавили. Конечно, говорят, что бы мы не возвращали, но мы решили вернуть. С ремонтом помогали сколько. В общем мы пытаемся самостоятельными быть, а она все считают нас за маленьких. Но это все происходит ненавязчиво. В общем у нас в отношениях полная идиллия! Ну как тут не стремиться такой же быть?
Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

Цитата:
Лен у меня жена мужненого брата купила ту что в рекламе ей непонравилась,может у нее руки не от туда???!!! тоже хочуууу
Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

Цитата:
У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

Цитата:
Лен,может расскажешь как кашу варишь?
Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 00:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 01:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!! Как вы?
У меня как обычно куча дел, ношусь как в одно место ужаленная Сегодня уехала из дома в 9 утра, вернулась только к 6 вечера.

Девули, пишу рецепт плова:

Лук режем и обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой, добавляем к нему морковку, потом режем мяско, добавляем туда же, лук с морковкой смещаем к центру, так оно меньше будет жарится, а мяско жарится по краям кастрюльки. Жарим до окончания режима. Потом добавляем водички из чайника чтоб донышко кастрюльки залилось полностью и засыпаем специи и соль (специи покупаю на рынке у узбеков наразвес), солим чтоб было очень солёно. Включаем режим "тушение" на 20 мин. Вырубаем режим. Засыпаем промытый рис, втыкаем туда 2-3 чубчика чеснока и заливаем водой. 1,5 мультистакана риса - 2,6 воды. Включам режим "плов". Потом добавляю масло сливочное и разминаю чесночек, всё перемешиваю и закрываю крышечкой, и через час не плов, а настоящая вкусняшка!

Я щас тоже свою свекруху люблю очень. Перестала она к нам лезть.

Странно! Я от своей тащусь, а та должна быть намного круче.

У нас два тоненьких костюма, один Рэйма, второй керри 200 гр изософта. Но правда мы в колясе гоняем в овчином конверте Christ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Настюха, я от простуды колдрекс или терафлю пью всё время.

Я на одну порцию 2 чашки жидкости и 2 столовые ложки крупы (рис, кречка, пшено, кукурузная), и сахар. Ну и на режим "молочная каша".
попробую кашу так сделать,потом напишу
и до плова всё руки никак не дойдут...главный поедатель плова то отсутствует у меня теперь

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки приветос.
На ДР будем дома, с Алиской никуда толком не выйду, вернее буду за ней бегать и искать, а какой тогда праздник))))

Почти уже дошила наряд и себе и Алисочке, как доделаю сфотаю) ломаю бошку че на горячее приготовить и какие салаты/закуски...

Всех деток с датками и наших беременяшек тоже.
рукодельница ты наша жду с нетерпением
уже совсем скоро,ух
Ответ