![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я не помню, что мне в 2 года читали))) А вот лет с пяти "Крокодила Гену и Чебурашку" помню хорошо, еще книжка была "Аля, Кляксич и буква А", самая любимая из детства. Хочу Кире купить такую.
Мы "Буратино" читаем, нравится. Но Кира помнит, что крыса выскочила, что Папа Карло ее прогнал и что ключик Буратино дала "Папаха Татия")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Буратино нам друзья дали почитать. Позже куплю, к 3 годам, или от мамы привезу.
Девочки, я имела в виду помните ли вы содержание книг. Я вот помню как читала карлсона, но чисто страниц 10 наверное.... Так видимо и не дошла до конца.... Хорошо помню Волшебник изумрудного города, буратино не особо, Алису тоже. Я вообще мало что помню. Хотя моя мама много читала нам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня вообще с памятью не очень. Плохо я помню сюжеты самых детских книг.
Помню хорошо, как мне было три года и мы с сестрой сидели и по букварю слоги учили)))) Она меня учила. А в 4 года я Гуси-лебеди сама прочитала. Помню хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо помню "Снежную королеву", про Мумми троллей, про Людвига 14го и Тутту Ларсен, сказки Пушкина, "Руслан и Людмила".
Лет в шесть сама читала про Алису Селезневу "Девочка с Земли". |
![]() |