![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Оль, а вы третьего планируете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 4дпо. Уже третий день живот потягивает... Но у меня киста функциональная справа, еще с прошлого цикла.... На 14дц сказали,что в стадии регрессии... Но щас тянет ближе к левой стороне, овуля в ЛЯ была. Уже не знаю, что думать((( ощущение,что вот-вот начнутся М((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, пришли М.?
Я, наверное, завтра за тобой.... Вообще думала, что сегодня пойдут М., живот ноет к вечеру вот, и "там" ощущение, что вот-вот прям польют, целый день в туалет по маленькому бегаю, но пока чисто. Я когда Дюф пила, у меня цикл до 31 дня увеличился... Может и от утрика тоже увеличился теперь? ![]() Но вообще, скорее всего завтра утром приплыву... Добавлено через 1 минуту так не скажешь... надо хотя бы тестами проверять. У меня в прошлом цикле О. тест показал когда уже яб закончились, а в этот раз - сначала полоска сровнялась, а потом яб в этот день увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))значит на следующий цикл если что,закуплюсь тестами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, решились)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |