![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы носим все время..ну с перерывом поголопопить.а так сейчас на балконе вещи долго сохнут...в квартире кроме ванны некуда повесить,а если стирать каждый день ту кучу которую он написывает то ничего не будет успевать сохнуть...вот и пришли к выводу что будем в памперсах.изначально у меня тоже все время его сна уходило на стирку и глажку....я полдня это делаю а он за два часа все пачкает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы буквально с рождения(за искл.РД) памперс одеваем только на ночь и на прогулку. Ну да,много стирки. Но я стираю,сын смотрит. Любит он когда люди работают) Сейчас уже иногда на горшок получается сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы подгузник одеваем только на прогулки, на время сна, как дневного так и ночного, и когда в гостях) а дома гоняем в трусиках, ползунках и колготках. Когда подкараулю - сажаю на горшок, но в основном все дела - в штаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома зимой холодно, поэтому ходим в памперсах, а к маме в гости приехали, тут жара, в одних трусиках бегаем. С горшком опка туго.. Хотя обописается и показывает что штанишки мокрые, просит снять))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока дочка маленькая практически круглосуточно в подгузниках, ну может час - полтора в день от них отдыхает. По ней очень заметно, что ей не нравится, когда одеваю - капризничает, но зато когда снимаю - сразу улыбка на лице) Начнет ползать будем потихоньку стараться от них отказываться и переходить на горшочек...
|
![]() |
![]() |