![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, только сейчас добралась до вас. Столько новеньких! Просто замечательно.
![]() Ксюша, я так рада! Уверена, всё будет хорошо, догонит. Врач назначит что-то, поможет. Главное - живой! !! ![]() Favola, Лен, у тебя томаты, а у меня апельсины и кислые яблоки! В жизни кислые яблоки не любила, а сейчас без них жизнь не мила. Как раз сейчас у нас начинается апельсиновый сезон, так я их поедаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что нужно сделать, если вы обнаружили у себя бежевые выделения – это сдать анализ крови на прогестерон. Дело в том, что именно такой цвет выделений указывает, что возможно существует угроза выкидыша. Причина тому – нехватка на ранних сроках беременности гормонов в виду чего изменяется секрет шейки матки и влагалища. В случае, если анализ подтвердит этот диагноз, обычно назначают гормональную терапия и полный покой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Леночка, с неделькой! ![]() Я тоже все время спать хочу, вчера 2 раза днем спала и ночью запросто уснула. Ксюш, мне кажется может быть от УЗИ запросто. Понаблюдай еще, если выделений не будет больше или цвет не изменится то все ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера весь день живот болел((( тянет низ, но я за БТ слежу и тест поярче стал, поэтому я пока тревогу не бью.
Девочки, подскажите, когда уже беременность по матке видно? Не хочу я пока УЗИ делать. |
![]() |