![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это точно, пять вопросов про форму канализационного люка я не выдержу ![]() млин, я совсем растолстела, по одежде видно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ушли спать?
![]() Вчера Ростику было задание придумать стих (блин во 2 классе!). Я полезла в свой "склад" и нашла свой - раньше я писала стихи сначала детские, а в старших классах уже повзрослей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Вик,я свои все выбросила стихи, даже не знаю жалко или нет, я бы сама щас и не поверила бы, что это я писала) но у меня там все про любовь и страдания)) Наташ, ну и не работай, тем более тебе на старом месте ужо и не особо важно как работать наверно) К сожалению, мне вчера понравилось в организации, куда я ходила на собеседование, к сожалению, потому как теперь думаю что не возьмут, т.к. где мне нравится находят других кандидатов, но радует, что обещали сегодня ответ дать. теперь на нервах и жду. Мариш,это что за линеечка такая, зачем тебе до 40 кг худеть-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все все худеть взялись, а мне все лень.)
Анют ну что ты себя раньше времени так настриваешь.Все ок будет!!! У меня Мира сегодня на 2 часа раньше спать в обед улеглась, на погоду наверное ныла ныла все утро дала ей сиську пока с подругой по скайпу болтала она и уснула) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вот, теперь режим у вас сдвинется. я вот думаю как мне челку подстричь, скоро пойду. худеть это пока мечта, а линейку поставила для собственной мотивации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты себя раньше времени не накручивай.
не думаю что сдвинется режим, онаж иногда когда у мамки целый день она вообще может днем не спать и вроде не сдвигался график. Мне тоже подстричься надо вот скоро пойду может на этой может на следующей недели |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ладно, че-то я разнылась! завтра решили в наш городской парк поехать с Дашей, погулямс, может на развлекалках покатаемся, белочек посмотрим и просто развеемся все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() прикольно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |