Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 20:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Лактостаз это, вроде, застой молока.. или что-то типа того. Люд, и правда- с чего ты взяла, что оно нехорошее?
Кать, ну вам, наверно, подошла она. У меня сестра, например, во время ГВ все-все ела и было ок
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.06.2013, 20:58
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лактационный криз нормальное физиологическое явление. Случается в 3 и 6 недель, 3 и 6 мес, номожет и в др периоды. Вызван скачком роста малыша. На протяжении неск дней кроха просит грудь чаще, потому что резко возросли потребности. Малыш тем самым формирует новый запрос на выработку большего количества молока.
Angel... вне форума  
Old 16.06.2013, 21:04
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Даже не знаю Юль. Дочка бывает корчится, ножки поджимает, тужится. То газики, то колики периодически бывают. Может и еда дает такой эффект. В том числе и пшенка. Понаблюдаю завтра.
Angel... вне форума  
Old 16.06.2013, 21:23
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Люда, почему ты считаешь, что молоко нехорошее? Потому что дочка в весе не прибавляет?

Вот...и подумать не могла что перловка такую реакцию даёт. А я кашу молочную пшенную сег наварила. И до этого тоже кушала...
Потому что когда она покушает сисю, она на ней засыпает, я ложу её в колясочку тна улице, она тут же просыпается минут через 5-10 и кричит сисю давай!!! Причём криком кричит буд-то её неделю не кормили, и так раз 5 т.е. днём её уложить практически не возможно.а ели она не заснула на сисе или открыла глазки в коляске и не плачет, то поменяем памперс, поносим её на ручках и снова плачет, успокоить можно только сисей, а прошло только минут 30-40.И грудь не успевает налиться.т.е. днём она не спит, а хнычет И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ СИСЮ, в итоге мы плохо набираем вес и нам говорят ДОКАРМЛИВАЙТЕ!я стала предлагать малютку, она поначалу съедала 20-30 грамм после груди есесвенно, а вчера на ночь 40 выдула, думаю просто у меня на ночь уже пусто было.. а днём сегодня съела все 60 :'( правда время от сиси до бутылки прошло минут 20... ну всё- равно, бывает и не "впихнёшь" бутылку..
Людмилка вне форума  
Old 16.06.2013, 21:30
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А как называется не переносимость молочных продуктов?
Людмилка вне форума  
Old 16.06.2013, 22:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А как называется не переносимость молочных продуктов?
Лактазная недостаточность.
Angel... вне форума  
Old 16.06.2013, 22:25
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки у меня к вам вопрос(правда я писала ранее это) про выделения. У меня их уже как неделю не было, а пару дней назад прям по новой начались...Девочки может было у кого такое??это нормально или стоит бить тревогу? помогите. мне страшно..
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 16.06.2013, 22:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос(правда я писала ранее это) про выделения. У меня их уже как неделю не было, а пару дней назад прям по новой начались...Девочки может было у кого такое??это нормально или стоит бить тревогу? помогите. мне страшно..
Лен, а ты докармливаешь смесью? Просто если да, то может уже месячные уже пришли? Ничего не болит? У меня вроде уже мазало понемногу, а пару дней совсем немного но типа кровит, но вроде не беспокоит меня это, через месяц надо будет к Г сходить
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.06.2013, 22:36
Людмилка
Мама-практикант

Не паникуй!у меня тоже как бы закончились, я даже прокладку ежедневку положила, а её залило светлой жидкостою.я опять прокладку положила, и 40 дней уже прошло.. тоже испугалась, а девочки написали что до 2х месяцев пройдут.. и я успокоилась.так вроде сегодня уже вовсе ничего нет. а у тебя 40 дней даже не вышло, неписяй
Людмилка вне форума  
Old 16.06.2013, 22:39
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Не паникуй!у меня тоже как бы закончились, я даже прокладку ежедневку положила, а её залило светлой жидкостою.
у меня тоже так.но я с ежедневками хожу,меняю просто чаще.
Bestия вне форума  
Old 16.06.2013, 22:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Смесью докармливаю. ничего не болит и не беспокоит... странно а могут так рано месячные прийти?
Old 16.06.2013, 22:41
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Людмила но у меня не светлая жидкость а кровит с небольшими сгустками.прям как будто месячные пришли
Old 16.06.2013, 22:51
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен тогда лучше обратиться,я читала много про выделения.Если кровь,все таки рекомендуют к врачу,тем более если сгустки...
Месячные не могут так быстро..первый раз такое слышу.Тем более ты же не одной смесью кормишь?докармливаешь?
Bestия вне форума  
Old 16.06.2013, 23:19
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Людмила но у меня не светлая жидкость а кровит с небольшими сгустками.прям как будто месячные пришли
Ну судя по линеечке, у тебя 40 дней не прошло?а я слышала что 42 дня идут лохии, ну да, для месячных рановато, но я бы не паниковала раньше 42х дней
Девочки, а вы пользуетесь слингами?
Людмилка вне форума  
Old 16.06.2013, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лена,у меня после первых родов лохии выходили 3 недели.еще через неделю я вышла на сессию,дочу кормили заранее замороженным молоком без меня(это 3–4 полных кормления в сутки) и у меня сразу начались месячные.НО я к Г пошла ,чтоб быть точно уверенной

Люда,я пользуюсь слингому меня их даже несколько
Люд,если у вас лактазная недостаточность,то она как раз может выражаться житким стулом и тогда.вам нужна не Малютка,а безлактозная смесь
*Стася* вне форума  
Old 17.06.2013, 00:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя — само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Bestия вне форума  
Old 17.06.2013, 01:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, прикольно)) люблю такие стишки, сама в свое время писала)
По поводу выделений: у меня и в первый раз так было, и теперь. Почти закончились, уже светлые, и тут как ливанет по новой(( Мне 25 к врачу, до того времени ничего не предпринимаю.
При лактозной недостаточности по-моему ГВ отменяют... но тогда б его совсем отменили и полностью на смесь перевели
Old 17.06.2013, 01:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, может и правда лакт криз, как Катя написала? У вас же как раз 6 недель
Слинга нет, но хочу!
Old 17.06.2013, 07:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.06.2013, 07:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема