![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..Оль..не зря я ревела..утрешний кассетный эвик чист..думаю,что я тоже в пролете..до М 4 дня...БТ 36,8...буду ждать 5 числа..дня Х..валяется дешевый тест если 5 не придут то его замочу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не расстраивайся, может просто тесты пока не показывают. даже если и не получилось, то на море обязательно получится, смена обстановки очень положительно влияет на это дело))) ты там забудешь обо всем, будешь радоваться жизни и все обязательно получится!!!!!! ведь даже врачи говорят, что не надо зацикливаться, просто старайся не думать об этом, а просто жить и радоваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хватит панику наводить!!!! расслабься и не думай об этом. если совсем не вмоготу сдай хгч, все равно на тесты уже больше денег потратила))) зато не будешь мучиться догадками и нервничать, а то если в животике малюсечка, то ей совсем не нравятся твои переживания!!!
|
![]() |