![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тут еще вязка намечается, так что я скоро совсем собаками погрязну ![]() Пока меня не достали и с ЦИПРом разбираемся, то сижу тут... А вот что делать когда ЦИПР начнется? ![]() А с беременностью ощущаю дискомфорт конечно) но зацикливаться некогда) готовлю что захочется))) тут хоть руки лишние иногда есть, а в Москве я вообще одна со всем семейством, которое выгуливать надо) а тут я даже щенка тренирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у кого детки еще соску сосут?! Как планируете отучать и когда.Я даже не представляю как уложить спать без нее.
Ну все. Мы точно свернули ГВ. 4 дня уже не кормлю. Ночью меньше просыпаться стал,буду пробовать отселять в кроватку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот так же думала насчет груди: как же он без нее засыпать будет ))) она же у него как соска была. Ну ничего засыпает же )) долго крутится, бегает и прочее, но в итоге то засыпает ))) думаю от соски легче отучить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы еще с соской, и я до 2 даже думать не хочу...
Зубы наши вообще не лезут... ниче понять не могу... нам бы хоть 8 зубов к 2 годам.... пойдем к ортодонту спрошу.... мы вчера племянника с роддома встречали))) Классно как))) наверное все в контакте фото видели как я машину украсила)))) Племяш весит 3700.... но он такой маленький))))))))))) я вообще не знала как его взять) Настю такую не помню.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера прочитала про ваши зубки в дневничке и испугалась,Никита когда улыбается,то у него тоже нижние зубки впереди оказываются ![]() Детки маленькие очень быстро забываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оксан, у нас именно так и смыкаются(( но пока никак не могу записаться к ортодонту. Мужа все время на работу дергают. потом расскажу что врач сказал.
У нас пятый зуб вылез месяца 2 назад... и еще не дорос до нормального состояния. творог мы вообще не едим.... даю Насте компливит кальций, но толку нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы творог каждый день едим,молочные напитки пьем,а зубов все равно нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я когда у Насти увидела что так зубы сходятся побежала к стоматологу. она сказала что это именно не зубы, а челюсть так растет. что придется потом в будущем ставить пластинки и выравнивать. если зубы криво растут, то может когда молочные выпадут, будут ровные расти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не знаю Оксан... стоматолог в поликлинике сказала что в первый раз такое видит. начала спрашивать было ли такое в родове... Моя стала скрипеть зубами... наверное ей не удобно их смыкать.
короче я решила сильно не расстраиваться все поправимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у меня Ромка тоже творог не ест, я ему запеканку делаю, лопает на ура! А у нас жевательный проклюнулся! Ура ![]() |
|
![]() |
![]() |