![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думала, вот живет у нас в доме англичанин, он работает у нас в ВУЗе, английский преподает, он по-прежнему является гражданином англии, вот я думала он в нашей стране экспат, ну т е иностранный специалист, к-рый у нас работает. Или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Я не много поныть, у меня Дэни заболел, стриптокок, темпа поднимается каждые несколько часов, я как выжатый лимон, на почве усталости с мужем погрызлась, сил нет мирится, так и пойдем спать. Зато была в приятном шоке, мазок из горла теперь можно сделать за 3 минуты, продается набор, и вместо 3 дней, результат за 3 минуты. Там свои нюансы, но нас он спас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ну вот ты меня просвятила, буду теперь хоть знать)))
Лена, выздоравливайте поскорее!! У нас таких наборов нет еще, а было бы очень удобно!!! Кать, мы ходим... Точнее вот были каникулы, сейчас Люба будет в садик ходить и мы в это время с Лерой на развивалки. Я на развивалки хочу ходить исключительно из-за того, что это получается полноценный час, когда я только с Лерой и занимаюсь только ею и никаких домашних дел и обязанностей, только я и Лера. Мне кажется развивалка должна быть рядом с домом или туда легко добраться на машине, нет пробок, и по времени тебе удобно, чтобы не возникало лишней суеты и нервозности. В принципе, я и дома уже научилась посылать все нафиг, у меня детский час и ничто и никто меня больше не волнуют, но развивалка мне оч удобно по времени вписывается, поэтому пока до января я решила не отказываться от нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожая дилемма, есть куда, удобное время и место , цена приемлемая, но куда на это время Дэни девать, не могу придумать. Но я с Дэнькой ходила, с огромным удовольствием. Не уверена, что на развитие это как то сказывается, но приятное времяпрепровождение, расширение круга общения, дома потом некоторые песенки и игры прижились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок Дэни скорее поправится!!!
Катя с продолжением дневника вас и с новой темкой тебя!!! я тоже хочу на развивашку... возле дома прям моего есть хороший центр н отам с 1г и 6 мес. правда у меня там мама подрабатывает вахтером вообщем преподаватель сказала что с 1 г и 5 мес нас возьмет записались на октябрь! Ксюш с неделькой!!!сходила я к полу богу гинекологии тут в городе сказал приходить в 13 недель к нему он сам с делает узи постмотрит что и как у меня там.. если что оперируют после 16 недель.... сказал типа беслатно тк Б сделают .. я есл ичто лучше его потом лично отблагодарю чем смогу в плане бабла.. .но вообще он хороший специалист.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
лена и ксюша с недельками вас! рут дени здоровья. где такую бяку подхватил??????? мы записались на развивашку. идти 20 мин, можно на трамвае 10 мин. 2 раза в неделю, будет развитие речи, сенсорика, фитнес, музыка и изо. у нас туман, соседнх домов не вижу. а еще меня муж удивил. подарил колечко за доченьку! девочки кто шампунем бюбхен пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мы Бюбхен весь даавно повыкидывали и больше не покупаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А поближе если к дому, ничего нет? Сейчас полно этих развивашек, может есть что-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть, Ксюш. В шаговой доступности. Но в ПОДВАЛЕ. Этим многое сказано... Может там и супер педагоги, но сыро и прохладно. |
|
![]() |
![]() |