![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у вас еще удивляются?
Мы вон были на больничном, нам звонили и узнавали, выйдем мы вообще в декабре или нет, и точно сказать с какого по какое будем посещать садик! Так что мы всего 3 дня походим с 22 по 24 включительно)) И у нас все равно что-то будешь ходить после утренника или нет ![]() Машутка, пусть все ангализы будут в порядке! я даже и не знаю что это такое мононуклеоз... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! Я сама не знала, а тут начиталась и стало не по себе, очень хочу нормальный анализ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас в саду такая проблема: дети гуляют только утром, вечером не гуляют. Подхожу к заведующей за объяснениями. Она: на улице темно, а у нас уличного освещения нет. Ну я вроде отстала. Но потом подумала, в чем проблема повесить фонарь? Опять пришла к ней. Она: фонари у нас есть, но их надо чинить, лампу поменять. Я говорю, ну вы назовите цену вопроса, я поставлю перед родителями вопрос, думаю, не такие уж огромные деньги фонарь починить. Она: я попробую все уладить сама, бесплатно. Прошел месяц. Сейчас подхожу, а она и не собиралась ничего менять, говорит, что скоро уже вечером будет светло, и дети будут гулять и вечерами. Но я говорю, что в след году-то опять такая же проблема будет! Это ведь они не гуляют с ноября по март-апрель! Она: ну сейчас все равно погода плохая. Ну блин, девочки, я и правда зря так запариваюсь? Ну сейчас плохая, а завтра хорошая, но проблему-то надо решить?! Как думаете? Вот планирую в отдел образования писать. Муж говорит, что зря я так зациклилась на этом, никто ведь из родителей не парится...
А я думаю, положено же детям 2 раза в день гулять? Если положено - надо выполнять. Ну а лично для меня, в вечерней прогулке просто огромный плюс - это забрать готового ребенка, не поднимаясь и не ожидая полчаса, пока он оденется, а мы с младшей сидим, она там все облазает, в каждый шкаф заглянет... Ну короче, мне конечно удобнее было бы с прогулки забирать. Или, может, еще раз подойти к зав и поставить вопрос ребром: скажите, сколько денег собирать на фонарик или я напишу письмо в отдел образования и попрошу их обеспечить нам уличное освещение? |
![]() |
![]() |