![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я о чем и говорю...
засор мозгов только... типа объяснить ребенку че там за расклад по слогам? ну так и так можно объяснить че фигней заниматься...по моему это уже не актуально да вот именно даже книги все...я уже не помню чтоб встречала в книгах слова с переносами |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
и я тоже думаю накуя но наши шпарят по программе Юль с шоппингом тебя! мне икеевское пришло одеалко каааааййффффф вика под ним спит у меня такое же ток старенькое мы его годаа 4 покупали назад так оно не такое уже пышное как у вики мне вчера еще подруга обьявила что переезжает в екат насовсем по работе ![]() грю будем к вам в гости в икею ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну перенос да для закрытия дырок. но вообще в школе оно для развития и шевеления мозга
ну как вот математика а особенно геометрия и тем более матанализ. для чего? для развития логического мышления. я любила геометрию до одури... |
![]() |