Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 07:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

привет
Таня конечно опытная, не спорю...но тянуть до 7 лет не стоит...имхо
у меня мужу делали операцию уже в сознательном возрасте, для него был стресс
т.к. родители решили, что трогать ничего не будут, само откроется

Юль, бедняга
как ты и чувстовала, треш для девочек свадьба
ну хоть Ульяне понрав
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2013, 07:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечный вопрос "открывать или не открывать" ))))))

спать хочу умираю просто. надо белье утюжить и новую стирку заводить....
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2013, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
Юль ну вот и "развеялась!"
хорошо ч то хоть Ульянка оторвалась!

про писюны
вчера подруга с мужем приходили с литровой тэкилой
ну они с турции прилетели недавно
так оказываеттся у ее мужа был фимоз
и он недавно( пару лет назад) сделал себе обрезание
я спрсила и как? и они оба в один голос заявили что кроме плюсов ничего пока в этом не видят
мож и правда надо делать обрезание? нах нужна эта крайняя плоть мужикам

у нас тоже холодно срань
+5
вчера был первый снег
нам дали отопление
но я поотключала везде батареи
дома и так тепло
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2013, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))

К нам друзья вчера приезжали, дети с ума сходили))))

Потом мы в бильярд поехали играть

И решили что на мой ДР пойдем в боулинг
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2013, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))))

К нам друзья вчера приезжали, дети с ума сходили))))

Потом мы в бильярд поехали играть

И решили что на мой ДР пойдем в боулинг
с оттопыром!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!!!!!!!!!
боулинг круто! уважаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2013, 09:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с оттопыром!!!!!!!!!!!!!! еще раз!!!!!!!!!!
боулинг круто! уважаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2013, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок самый непослушный. он просто игнорирует меня
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2013, 11:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапульки,как вы тут?
чет у мну совсем нет времени заходить,обЫдно(
мона в кратце как вы тут?
Devi вне форума  
Old 29.09.2013, 12:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ща фотки скину..чуток попозже
я вчера свою уложила и наивная думала с телефона кину
а он не хочет..билась билась
ну видимо там чет надо настроить я хз...в общем скину канешн фотки, только мужа провожу на производство

спинааа болииит((((( капец ваще...натягалась вчера Катьку..еле встала
вот она (спина) ваще меня не беспокоила последние дни
а сегодня утром жесть..

Ириш, привет. как вы? как детки?
у нас все хорошо
Дианку муж одарил кольцом с брюликами на др и они откисли в ресторане.
Маша у Лены болела сильно с высокой темпой и у Жени по узи увеличена поджелудка.нужна диета.
Нютику не очень свезло с комбезами, хуппа оказалась большемеркой в этом году и им оч велико все
обсуждали комбезы зимние и обувь, а так же мальчиковые писюны -когда отодвигать и надо ли вообще...
ну в целом все как всегда
freken вне форума  
Old 29.09.2013, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик всем
девы как переносится слово СТАТЬ?
Я Так понимаю одна гласная и один слог значит? ппц я туплю
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2013, 12:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

никак не переносить

фотки скинула
freken вне форума  
Old 29.09.2013, 12:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик всем
девы как переносится слово СТАТЬ?
Я Так понимаю одна гласная и один слог значит? ппц я туплю
никак
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2013, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
никак не переносить

фотки скинула
спасиб мил человек
так и знала что не переносится
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2013, 12:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот вы когда пишете ..вы слова переносите?
ну вот записку или письмо...
я вот не переношу никогда
вообще зачем это надо... детям только мозги пудрят
а если они будущие литераторы, писатели..так пусть и изучают это потом...никакого труда запомнить им не составит, когда они более взрослые будут
freken вне форума  
Old 29.09.2013, 12:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Юлю с гульбой на свадьбе:-) пипец, ты так описала, я некоторые места даже мужу зачитала:-) :-) :-) :-)
мы вчера ночером в новгород мотались
безумные родители
только в начале первого домой явились
это мы сушей захотели
и заодно в ленту смотались
опять тысяч пять оставили и не кера не купили
у нас все юбилей там продолжается
распродажи сумасшедшие
купили одеяло себе за тыщу, взяли бггг, лебяжий пух которое, синтетика, то что я не хотела нт пнравилось оно мн, комфортное такое
ну и халява - дело такое
еще Вадиму комплет белья с самолетами купили за 800 с чем-то, непоседа фирма
оп даже в стирку его сам клал, не доверил нам:-) сегодня все вокруг сушки ходит, зовет заправлять кровать
шапку за 200 р себе взяла, Матвей перчатки кожанные за 600
и шоколадок милка штук 10, ои по 25 рублей были, а в тот раз мы альпен гольда до едрени фени вообще по 21 набрали
еще богемия посуда стояла что-то тоже дешево, но деньги я зажала... нам в отпуск скоро... надо поэкономнее
Sweety вне форума  
Old 29.09.2013, 12:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если они будущие литераторы, писатели..так пусть и изучают это потом...никакого труда запомнить им не составит, когда они более взрослые будут
да по-моему и им оно не надо
перенос-то вроде как дя того, чтоб текст ровно шел, чтоб дырок в конце строк не было
а сейчас ворд сам все поправляет и выравнивает
Sweety вне форума  
Old 29.09.2013, 12:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот я о чем и говорю...
засор мозгов только...
типа объяснить ребенку че там за расклад по слогам? ну так и так можно объяснить
че фигней заниматься...по моему это уже не актуально
да вот именно
даже книги все...я уже не помню чтоб встречала в книгах слова с переносами
freken вне форума  
Old 29.09.2013, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
никак

Цитата:
да девчат
и я тоже думаю накуя
но наши шпарят по программе

Юль с шоппингом тебя!
мне икеевское пришло одеалко
каааааййффффф вика под ним спит
у меня такое же
ток старенькое
мы его годаа 4 покупали назад
так оно не такое уже пышное как у вики

мне вчера еще подруга обьявила что переезжает в екат насовсем по работе
грю будем к вам в гости в икею ездить
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну перенос да для закрытия дырок. но вообще в школе оно для развития и шевеления мозга
ну как вот математика а особенно геометрия и тем более матанализ. для чего? для развития логического мышления. я любила геометрию до одури...
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2013, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про икею.
у нас в сибири она одна. и конечно же у нас. и к нам автобусные туры с ближайших областей ездят...в икею мать вашу...
ну в омске еще есть, но омск далековато...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема