Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 16:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, если бы мой муж узнал что его дочку парень избил, ух что бы было! Я не знаю как твой терпит еще! Если мальчик дерется с мальчиком я считаю это нормально, а если мальчик избивает девочек его самого надо хорошенько отрепать! Ух, я сама разозлилась!
Я бы дочку даж больше не повела бы в этот класс и требовала бы исключение этого мальчика из школы. Кто знает что он еще выкинет!
Даже страшно становится какие проблемы появляются когда детки подрастают.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, так мы и требуем...я сама хотела ему ноги повыдергивать, да и муж еле сдержался, останавливает во-первых не желание опускаться до рукоприкладства к ребенку, ведь по сути виноват не он, а его мамаша, которая не смогла объяснить ребенку элементарные нормы поведения, а во-вторых наши законы хорошо защищают детей от взрослых, а вот детей от детей и взрослых от детей с трудом, сесть из-за него совсем не хочется...а напинать ему под зад это да, хочется конечно...
Пончик вне форума  
Old 11.10.2013, 17:07
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки! Я потихоньку стучусь к вам))) очень хочу второго ребеночка, во вторник делала тест утром, две яркие полоски)))) нам 5 неделек и 1 день, но у меня никаких признаков)
Света, я помню тебя год назад в июльской болталке, я тогда тоже была беременна, но все закончилось неудачно((((
Дай Бог в этот раз все будет хорошо!!!!
МаRin@ вне форума  
Old 11.10.2013, 17:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Flylady, не переживай, прикрепится твой малышок обязательно!

МаRin@, тихонечко поздравляю и добро пожаловать! В этот раз всё будет хорошо!

Ксюш, моего сына тоже сначала пацан в классе обижал (мы тоже в 1 классе). Сын у меня добрый и неконфликтный, в церковь с бабушкой ходит и обидчиков прощает)) (с его слов). Я блин: "Как простил? Ладно один раз простил, но второй, третий, да еще плевок в лицо!!! Бить его надо! Сдачи давать!" Прикиньте, как переживала я, ведь у меня ПАЦАН! Ничего, научился лупить его! Да и я сразу этого мальчика выловила после уроков и поговорила по душам. Вроде больше не лезет. Но у тебя конечно пипец история. Жалуйся куда только можно, заявлениями засыпай все инстанции. Муж пусть поговорит с уродцем, по возможности спокойно, но нужными и запугивающими словами))
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.10.2013, 18:42
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Flylady, добро пожаловать! Все будет хорошо!
МаRin@ Приветик! Поздравляю тихонечко! Я тоже верю что все будет хорошо, но все равно очень страшно.
Ксюш у нас в классе тоже есть 2 брата близнеца. Пристают только к девочкам, то толкнут, то подножку подставят. Но серьезного вроде пока ничего не было, потому что родители никак не реагируют
*света* вне форума  
Old 11.10.2013, 18:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, так мы и требуем...я сама хотела ему ноги повыдергивать, да и муж еле сдержался, останавливает во-первых не желание опускаться до рукоприкладства к ребенку, ведь по сути виноват не он, а его мамаша, которая не смогла объяснить ребенку элементарные нормы поведения, а во-вторых наши законы хорошо защищают детей от взрослых, а вот детей от детей и взрослых от детей с трудом, сесть из-за него совсем не хочется...а напинать ему под зад это да, хочется конечно...
ну а что если за ухо хорошенько оттрепать прям статья? ну а пригрозить и напугать нельзя??
че- то я весь день сплю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.10.2013, 00:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я потихоньку стучусь к вам))) очень хочу второго ребеночка, во вторник делала тест утром, две яркие полоски)))) нам 5 неделек и 1 день, но у меня никаких признаков)
Света, я помню тебя год назад в июльской болталке, я тогда тоже была беременна, но все закончилось неудачно((((
Дай Бог в этот раз все будет хорошо!!!!
Приветик!!добро пожаловать!!!все будет хорошо обязательно по другому никак!!!
Воробей вне форума  
Old 12.10.2013, 00:27
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Мы к вам! Пока, правда, тихонько так стучусь: у нас 5нед и 1день, но еще в вск с кровотечением загремела в стационар. Теперь вот с гематомой и отслойкой жду очередного Чуда . Я смотрю что многие здесь по второму разу Б, так что буду вас вопросами засыпать.
Приветик!!добро пожаловать!!!крепитесь сильно сильно!!все будет хорошо!!!
Воробей вне форума  
Old 12.10.2013, 07:24
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаняМАМА, *света*, Неуловимая, спасибо, девочки!
Flylady вне форума  
Old 12.10.2013, 07:54
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Спасибо за теплый прием! Что-то кажется я разболелась, нос заложен, голова болит...блин, блин, блин!!! Только простуды мне не хватало!
МаRin@ вне форума  
Old 12.10.2013, 09:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Я вроде как к вам, уже 4 теста сделала, все смотрела, будет ярчать вторая или нет, седня вроде ярче стала. Нам 5 недель и 2 дня.
Kotik вне форума  
Old 12.10.2013, 10:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УХ ты!!! какое у нас классное пополнение!!!!!!!!!
Девочки заселяйтесь, малышики пусть крепятся хорошо, а токс обходит стороной.
Я тут пока веду мини статистику нашу))) так что если есть желания с вас ИМЯ ВОЗРАСт И ПДР)
Lizik777 вне форума  
Old 12.10.2013, 10:32
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я тут пока веду мини статистику нашу))) так что если есть желания с вас ИМЯ ВОЗРАСт И ПДР)
Марина, 26 лет, пдр 12 июня
МаRin@ вне форума  
Old 12.10.2013, 10:42
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня пока на токс и намека нет. Правда мне пока и не верится до конца, все хожу тесты смотрю, вдруг обман зрения!
Я Саша, возраст 31 год, ПДР 12 июня, как мне одна линейка выдала, а вообще я даже не знаю когда овуля была.
МаRin@, от болезни Гриппферон или Деринат, в горло Тантум, мне хорошо помогают Деринат и Тантум. И береги себя, не болей!
Kotik вне форума  
Old 12.10.2013, 10:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вроде как к вам, уже 4 теста сделала, все смотрела, будет ярчать вторая или нет, седня вроде ярче стала. Нам 5 недель и 2 дня.
Приветик!добро пожаловать!!!
Воробей вне форума  
Old 12.10.2013, 10:46
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик!добро пожаловать!!!
Спасибо!
Kotik вне форума  
Old 12.10.2013, 10:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Kotik, с заселением! Легкой Б и родов в срок!
Пельмешк@ вне форума  
Old 12.10.2013, 10:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы у свекрови...сегодня еще сестра мужа приедит своей семьей у нее 3 деток.вот думаю говорить им щас о Б или нет?!или после узи сказать....
Воробей вне форума  
Old 12.10.2013, 11:20
Kotik
Мама-чайник

ТаняМАМА, спасибо! И всем тоже легкой Б и родов в срок!
Я наверно скажу родным ток после узи, а на узи хочу неделек в 7-8 сходить. Вот только у свекра ДР 21, как бы отговориться если наливать будут.
Kotik вне форума  
Old 12.10.2013, 11:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока так, чтоб не потерять)
Aries Наташа 35л ПДР 1.06
Капелюшечка 29л
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 4.06
Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8.06 (д)
Lizik777 Лиза 25л ПДР 1.06 (д)
Алена Дьякова
Замужняя 26л
Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06
kuklenok
Пончик Ксюша