![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ого..чет большая картинка
спрашивали про КАтю, у нас щас все нормально спасибо девочки) помирились) Вот еще картинка кровати.. ![]() в длину 2 метра.. я сама там сплю иногда ..когда муж храпит, к Пете ухожу.. в ширину 90 см.. очень удобно и комфортно.. Петя сначала спал наверху..потом они с Катей поменялись |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня была у доктора глотала зонт,можете меня поздравить у меня на нервной почве язва желудка!!! Тань тебе на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш Вовик солнышко маленькое ![]() ![]() ![]() Кроватки у всех по своему хорошие,Тань мне понравилась с диванчиком кровать. У нас тоже двухъярусная кровать у детей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, хорошо у вас
![]() Я вот тоже хочу длинную, чтоб и я могла спать, не раскладывая. Наташ, как ощущения? Мне тоже предстоит ![]() Лечение назначили какое-то? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня подружка седня дочку родила, плачет... 2700 и рост 55 маленькая... плацента говорят плохая была не давала развиваться ребенку(схватки слабые были вакуум пришлось применять.. оказывается и вод уже не было... она и не заметила как отошли.. девочка слабенькаая.. в инкубатор положили( Я успокаиваю ее,мол ничего были бы кости мясо растет..... сама я родилась 2500.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Болит желудок,особенно после еды ,зонт глотать это что то фу(((( Насть я родилась 2700 и 57 см)))) у меня даже сил не было руку поднять,месяц в инкубаторе лежала что бы 100 г набрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
у нас похолодало, так не хочется...... а я собралась ехать отчет сдать в пенсионный, как представлю сейчас в очереди сидеть...не хочется....а потом на квартиру, красить в спальне.. Наташ, а какое лечение тебе назначили? у меня свекр мучается с этой язвой, вечно весной обострение. Оль, Тиша красавец, такой взрослый кажется на фотках. Ему то на празднике понравилось? что говорит или не сильно эмоционален? Тань, мы тоже пока в кроватке детской спим, думала мы единственные остались)))уже мечтаю ее собрать и поднять на чердак, ждать следующих своих постояльцев))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ лечись.я зва это нехорошо. не хапускай. Таня,Маша, как мальчишки ваши сегодня?Темпы нет? |
|
![]() |
![]() |