Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 17:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а это мой болеющий зайка, гуляли сегодня
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 17:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ути, зайка, ТТТТТТТ!!
Машунь, такой махонький кажется на фоне коняшек)
Мне понравились обои на кухне И потолок непростой...Это у вас гипсокартон или натяжной? У сестры в зале по такому типа натяжной сделан.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 18:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

короба по периметру из гипсокартона, их обклеили флезилином и покрасили, а внутри натяжной, и короба чисто белые, а внутри слоновая кость натяжной
Old 06.11.2013, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

это коняшки оооочень большие. Кстати, я жаловалась что Вова 13 с копейками весит, так в эту субботу он наел уже 16 100, а с понедельника опять темпа, и так замкнутый круг только до 16 доходит и опять все скидывает
Old 06.11.2013, 18:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а это мой болеющий зайка, гуляли сегодня
пупсик
скорее поправляйтесь, Вы подросли здорово
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я только от врача. В понедельник 11-го операция. Сказали ночь придется у них провести(

Маш, как у вас с ремонтом?
Я сижу рисую где че разместить. У вас детская большая?
Я чет думаю в детской двухэтажную кровать чтоли поставить (чтобы можно было там самой спать, если вдруг гости придут). Или какую-нить трансформер-кровать...Тока проблема в том, что у нас детская всего 10,5 квадратов(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш солнце все будет хорошо
Цитата:
уже раз десять писала и пузяка тупит...
Тань, пусть это будет единственная ночь в больнице, но зато потом ты забудешь о своих болячках навсегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у нас примерно такая же по квадратуре комнатка, и муж тоже долго настаивал на двухъярусной кроватке, типа все равно скоро второго, а пока играть будет на верху, но т.к мы влюбились в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то ничего другого так и не присмотрели, а эту по деньгам не тянем пока, поэтому взяли в виде машинке, но обычную, я вам показывала ее. диванчик раскладной не захотела, если гости(но с ночёвкой у нас никто никогда не оставался)то в зале спать будут))) я ж еще и шведскую стенку хотЮ к нему впихнуть...
нам тож она понравилась очень ..но дорогооо с матрацами и прочим вообще выходит накладно
мы такую взяли детям
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом сфотаю как у нас смотрится
вот
Цитата:
Цвет кухни у нас белый крашенный низ и черный верх- шпон, столешница и мойка тоже черные. ну а обои все стены однотонные, а там где будет стол с рисунком, и рисунок на обоях похож на рисунок на стеклах на верхних ящиках кухни...
это фартук под кухню, а это где стол стоять будет , но цвета искаженны
красотааааа
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 19:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ого..чет большая картинка
спрашивали про КАтю, у нас щас все нормально спасибо девочки)
помирились)
Вот еще картинка кровати..

в длину 2 метра.. я сама там сплю иногда ..когда муж храпит, к Пете ухожу.. в ширину 90 см.. очень удобно и комфортно.. Петя сначала спал наверху..потом они с Катей поменялись
Old 06.11.2013, 19:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой кровать Тише это то что мы первое купим)))мне вот эта фабрика оч нравится. я бы отсюда выбирала, а Тиша хочет машину кровать))у него без вариантов
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 20:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой кровать Тише это то что мы первое купим)))мне вот эта фабрика оч нравится. я бы отсюда выбирала, а Тиша хочет машину кровать))у него без вариантов
Вот и у нас бредил машинкой, поэтому очень захотелось мне ему угодить, может не очень практично, но зато пусть хоть иногда, но желания исполняются, а потом на авито продам.Кстати, Оль, мы тоже купили в Питере, правда не эта фабрика
Old 06.11.2013, 20:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, очень уютненько у вас, а кто за аквариумом ухаживает? я все подумываю, но никак не решусь...
Old 06.11.2013, 20:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я сегодня была у доктора глотала зонт,можете меня поздравить у меня на нервной почве язва желудка!!!

Тань тебе на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш Вовик солнышко маленькое и ремонт классный))))))

Кроватки у всех по своему хорошие,Тань мне понравилась с диванчиком кровать.
У нас тоже двухъярусная кровать у детей
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, хорошо у вас
Я вот тоже хочу длинную, чтоб и я могла спать, не раскладывая.
Наташ, как ощущения? Мне тоже предстоит
Лечение назначили какое-то? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 23:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, очень уютненько у вас, а кто за аквариумом ухаживает? я все подумываю, но никак не решусь...
Спасибо)Ухаживают Муж и Катюша, я даже не лезу к нему)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я сегодня была у доктора глотала зонт,можете меня поздравить у меня на нервной почве язва желудка!!!
оё ёй((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

У меня подружка седня дочку родила, плачет... 2700 и рост 55 маленькая... плацента говорят плохая была не давала развиваться ребенку(схватки слабые были вакуум пришлось применять.. оказывается и вод уже не было... она и не заметила как отошли.. девочка слабенькаая.. в инкубатор положили(
Я успокаиваю ее,мол ничего были бы кости мясо растет..... сама я родилась 2500..
Old 06.11.2013, 23:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, спасибо Танюш)
Old 06.11.2013, 23:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!

Болит желудок,особенно после еды ,зонт глотать это что то фу((((

Насть я родилась 2700 и 57 см)))) у меня даже сил не было руку поднять,месяц в инкубаторе лежала что бы 100 г набрать
Old 06.11.2013, 23:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НАТУСИК, ого((( длинненькая родилась)
А почему такая слабенькая была?
Old 06.11.2013, 23:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Н@стёночка, у меня Вова 2670 и 46!
Мама моя истерики закатывала маленький, папа мой на нее ругался.
А сейчас кто б сказал, что такой маленький родился
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 23:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
НАТУСИК, ого((( длинненькая родилась)
А почему такая слабенькая была?
я семимесячной родилась))))))
Old 07.11.2013, 13:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
у нас похолодало, так не хочется......
а я собралась ехать отчет сдать в пенсионный, как представлю сейчас в очереди сидеть...не хочется....а потом на квартиру, красить в спальне..
Наташ, а какое лечение тебе назначили? у меня свекр мучается с этой язвой, вечно весной обострение.
Оль, Тиша красавец, такой взрослый кажется на фотках. Ему то на празднике понравилось? что говорит или не сильно эмоционален?
Тань, мы тоже пока в кроватке детской спим, думала мы единственные остались)))уже мечтаю ее собрать и поднять на чердак, ждать следующих своих постояльцев)))
Old 07.11.2013, 15:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 16:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!
у нас похолодало, так не хочется......
а я собралась ехать отчет сдать в пенсионный, как представлю сейчас в очереди сидеть...не хочется....а потом на квартиру, красить в спальне..
Наташ, а какое лечение тебе назначили? у меня свекр мучается с этой язвой, вечно весной обострение.
Оль, Тиша красавец, такой взрослый кажется на фотках. Ему то на празднике понравилось? что говорит или не сильно эмоционален?
Тань, мы тоже пока в кроватке детской спим, думала мы единственные остались)))уже мечтаю ее собрать и поднять на чердак, ждать следующих своих постояльцев)))
ой Маш значит и к нам холод придет завтра, сегодня еще теплехонько)Тиша у меня не особо эмоционален.им там все внушали чтобы они к родителям не бегали А так и в танце принимал участие, и пел вродеОн там самый младший у меня. всем деткам там уже по 4 и больше,поэтому нам еще не доверяют участие в сценках и танцах.

Наташ лечись.я зва это нехорошо. не хапускай.

Таня,Маша, как мальчишки ваши сегодня?Темпы нет?
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ