Девочки, всем привет!!!
Машуль, конечно пробуйте и препараты и занятия главное чтобы были результаты!!!!! и не переживайте все будет ХОРОШО!!!!
Светуль, с прививочкой вас!!!!! а насчет Игната прививки не думай, у нас тоже задержки с ними были и по полгода - то заболела то зубы.. и анализы тоже были плохими.. думай просто что наверно сейчас не время, но оно все равно придет..
Девочки, Нелли меня очень перепугала утром встала вчера и хныкала, все время просила на ручки - болит ножка и все.. я уже готова была в травмпункт ехать.. муж остановил - осмотрел ножку понажимал и говорит смотри даже припухлостей нет а когда нажимаю она только смеется!!! капризы и страх у ребенка просто был .. к обеду она уже бегала с папой по всей квартире.. а после обеденного сна поехали в Мегу и накатались на всех аттракционах, даже в Икеа везде облазились
Вот ищу ребенку сейчас туфли под праздничное платье
и заколки или резинки - бантики возьму
может повязку
Танюш, билеты в Цирк берем на новогоднее представление - всей семьей собрались со всеми детками набралось 9 человек

перед НГ
в новогодние прздники :
хочу на представление в Образцова театр кукольный ей и еще куда нить в выхи буду плотнее заниматься этим вопросом

Потом в усадьбу деда мороза поедем в кузьминки и на санках кататься в куского на нг праздники!!
в детском центре еще елка будет

так что готовимся

ой маме тоже надо что нить присмотреть
Подарки Танюш, вот думаем только список стала писать деткам надо все в магаз ехать смотреть.. самое интерессное уже с дочей не сьездишь надо дома оставлять - а то сюрприза не будет!!!
А так мы уже очень очень ждем зиму и деда мороза!!!! доча вчера в меге скакала ваокруг елочей новогодних так ей нрав..!!!