Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 00:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

девочки, а что вы деткам на НГ дарить будите?
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 13:01
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Машуль, конечно пробуйте и препараты и занятия главное чтобы были результаты!!!!! и не переживайте все будет ХОРОШО!!!!

Светуль, с прививочкой вас!!!!! а насчет Игната прививки не думай, у нас тоже задержки с ними были и по полгода - то заболела то зубы.. и анализы тоже были плохими.. думай просто что наверно сейчас не время, но оно все равно придет..

Девочки, Нелли меня очень перепугала утром встала вчера и хныкала, все время просила на ручки - болит ножка и все.. я уже готова была в травмпункт ехать.. муж остановил - осмотрел ножку понажимал и говорит смотри даже припухлостей нет а когда нажимаю она только смеется!!! капризы и страх у ребенка просто был .. к обеду она уже бегала с папой по всей квартире.. а после обеденного сна поехали в Мегу и накатались на всех аттракционах, даже в Икеа везде облазились

Вот ищу ребенку сейчас туфли под праздничное платье и заколки или резинки - бантики возьму может повязку

Танюш, билеты в Цирк берем на новогоднее представление - всей семьей собрались со всеми детками набралось 9 человек перед НГ
в новогодние прздники :

хочу на представление в Образцова театр кукольный ей и еще куда нить в выхи буду плотнее заниматься этим вопросом
Потом в усадьбу деда мороза поедем в кузьминки и на санках кататься в куского на нг праздники!!
в детском центре еще елка будет так что готовимся
ой маме тоже надо что нить присмотреть

Подарки Танюш, вот думаем только список стала писать деткам надо все в магаз ехать смотреть.. самое интерессное уже с дочей не сьездишь надо дома оставлять - а то сюрприза не будет!!!

А так мы уже очень очень ждем зиму и деда мороза!!!! доча вчера в меге скакала ваокруг елочей новогодних так ей нрав..!!!
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 13:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Хорошая у вас программа на НГ Молодец ))
Мы тоже в усадьбу ДМ хотим съездить )) А на елку пойдем в Крокус сити на Незнайку. Крокусу 5 лет, Незнайке 60лет, у всех юбилей )) Там какое-то грандиозное шоу будет, с 3D эффектами, интерактивное общение со всеми в зале, еще и зал будет переделан в космический корабль. Клоуны, дискотека детская и аттракционы. Думаю деткам понравится )) Мы тоже идем компанией, так что деток не мало будет ))))

А вот с подарками Яська пока никак не могу определиться. Дашке хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарить ))))) Они ее обожают )) Потом будет на все мероприятия гостям крутить ))))))))))))))))) Вроде она уже взрослая, игрушек полно.....
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Деаочки вот чего заболела не знаю
Горло как начкло першить и асе кашляю без конца остановиться не могу
Состяние не состояния я лечусь но то что можно при Б меня не берет вообще никак и народные средства тем более вроде горло подлечила начались сопли
ДЕН начал кашлять я и заразила но именно как и у меня кашель сухой

Ой Тань я не знаю где должна быть плацента но она может быть на задней стенке матки прикреплена а может быть по передней и тогда она как амортизатор то есть ребенок пинает а она глушит

Щас вроде все нормально даже начались пинки чувствую а не просто движения
Видать я на своей болезни загналась или пинал в плаценту
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 15:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя ты куда пропадала ? Как Марго?
Свет рада что все хорошо у Нелли
Я Денису хочу на нг лего для малышей интерактивный алфавит и санки
Old 15.11.2013, 16:34
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в Крокус думаю..с мужем в эти выходные хотим билеты покупать поехать на нашу новогоднюю программу..
Old 15.11.2013, 18:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девули!!!!!
я встала на учет бееее не хочу туда ходить
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 21:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

С юбилейной неделькой тебя время летит! Я не хожу когда мне в падлу
Заманали они меня
Old 15.11.2013, 22:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
С юбилейной неделькой тебя время летит! Я не хожу когда мне в падлу
Заманали они меня
Спасибо!!!
Мне сказали что у меня узкий таз...бесят!старик какашка!теперь задолбает меня под конец Б...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 23:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Леночек, выздоравливай моя хорошая!!! И Дениске не болеть!
Света, Танюшка - класс у вас программы на нг!!!
Машулька, я чёт не догоняю - с чем они вас на учёт будут брать? Какой диагноз ставят? Отставание или что? Может ты писала уже - а я проморгала, как всегда.. Но я уверена - у Дашульки будет всё замечательно!!! Она у вас большая умничка!!! тем более с такими родителями! а про подарки не переживай - их много не бывает тем более если средства позволяют - праздников море на носу - рождение сестрёнки, новый год, рождество, старый новый год - постепенно и подаришь! Главное чтоб было где хранить Маш, а ты с мужем разговариваешь, по поводу того что чувствуешь, жалеешь?
Как пузик? Треники есть? По очучениям скоро распузатишься?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такие глазки! Сашуля сладкая !
Маш спасибо страюсь
Нас по ходу кто то заразил колобродством
Я Дена только щас уложила
Дневной сон у нас был с трех до семи классный сон ничего не скажешь
Old 15.11.2013, 23:43
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Такие глазки! Сашуля сладкая !
Маш спасибо страюсь
Нас по ходу кто то заразил колобродством
Я Дена только щас уложила
Дневной сон у нас был с трех до семи классный сон ничего не скажешь
Может это были мы?
Old 15.11.2013, 23:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Возможно
))) Да вот его фиг поймешь вчера лег в 10 встал в 8 может лечь в 11 встать в 7
Old 15.11.2013, 23:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот в к Илья на фотке в очках похож на папу
А Саша на папу что ли похожа не пойму
)))
Old 16.11.2013, 18:29
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!!!! А мы папку ждем с работы!!!!!
Old 16.11.2013, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
Лена, вроде на папу мы сами не поймём
И спасибочки
Как здоровье ваше? Колобродили сегодня?
Old 16.11.2013, 22:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!мы прививки перенесли хорошо)))у Алисы была небольшая темпа и капризы,а Игнат вообще замечательно))))))))
а мы сегодня были в экзотариуме-Алиса вспомнила,что год назад ходили))))))все бегала рассказывала)))так что занятия не прошли зря!!!!потом были в трогательном зоопарке,потом на атракционах-так устали...но такая приятная эта усталость)а папу уже сто лет не видели(((я соскучилась!!!хочется побыть слабой...эхххххх...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 22:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки у нас неделю назад папа уехал в москву в командировку
Свет я тебя теперь понимаю тока у тебя два а у меня пока один
Плохо одной капец
Конечно
Маша ну а то просто мы напрмер ко сну готовимся я его помыла одела пижаму и памперс на ночь все в кроватку лег
Молоко попил вроде уснул но тут он вспомнил что ему надо покакать и поисать на горшок в результате у нас сон отодвигается на пол часа - час
Так как пока посидит пока туда сюда
А я так и болею стало чуть лучше но все равно не хорошо
Плюс вечером спала у меня ребенок вытянулся в матке так что я аж обалдела как то поперек и потом я встала у меня живот раздулся такой тонус вообще живот как камень был но щас ттт уроде все прошло и ощущения было что щас лопну
Вот они прелести Б
Просто когда они все вместе плюс Денис который то пнуть норовит в живот то на мне скачет чуть я прилягу это капец
Old 17.11.2013, 11:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ