![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!
Меня тут так токс накрыл,я не думала,что такое бывает ![]() Сходили мы на УЗИ: 4 недельки по КТР(0.3мм). 5 неделек по ПЯ(21мм). Сказали что что-то похожее на сердечко пробивается ![]() Теперь 28 на контроль. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы попробуем на цирк деда мороза сходить.Тёмка в том году был, нам понравилось.Вот не знаю Нютке рано или нет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь
![]() ![]() Да, Женя, неприятненько... Катя, про письки ![]() ![]() ![]() А я все думаю вести куда нибудь ее или нет, ведь сезон всяких вирусяк ![]() Хотя выбор достаточный, и елки всякие и представления. Думаю,думаю. Однозначно домой Деда мороза позову, у меня на работе ежегодно для своих сотрудников заказывают, ДМ и снегурочка персонально к детям сотрудников ИТР ездят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.спасибо.Светик
С хорошим узи тебя Скорей бы токсик отстал от тебя Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух после очень активного рабочего дня,дома ещё с дочей наигрались,и я как выжатый лимон.но в хорошем настроении)))
На работе беготня жуткая-ни присесть,день на одном дыхании проходит. Воспиталка сказала что Варя ей рассказала-что у неё есть братик и сестрёнка- у той волосы дыбом встали.Она ж знает что я самая молодая мама в группе)))) Цитата:
Бабуля норм.Давление высокое но не запредельное как было,чувствует себя лучше.выписали неделю назад примерно. Моя уже давно привыкла,и утром в сад идёт хорошо ттт.Иногда только в момент просыпания поплачет чуток и всё забывает .Сегодня забирала Варька довольная.А с воспитателями она со всеми хорошо общается.Наша наконец выйдет 26 числа уже.Тогда прям в обще хорошо) Цитата:
Логика детская=)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Светик, с хорошим Узи тебя!!! ![]() А я завтра на повышение квалификации еду в областной центр. Возможно на 2 дня останусь, если не получится договориться. Мужики мои одни остаются, Ваня уже с утра Максиму говорит, что они будут делать что хотят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, Димульке скорейшего выздоровления!!!
Максим тоже у нас стихи читает и песни распевает. Про облака-белогривые лошадки. При чем окончания "ка" и "ки" так громко кричит прям и тянет. Ухохочешься над ним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, справятся ![]() ![]() Светик, с хорошим узи тебя! Киса, я все стерла от греха подальше. Ты пропустила вкратце, знакомая моя интересовалась изменяет ли ей муж, в полной уверенности, что я знаю. А я не сказала. Потому что не мое дело и вообще для сохранения семьи. А муж мой вчера говорит, что этот ищменщик получил деньги и поехал с любовницей по магазинам. А жена мне жаловалась, что в деньгах ограничивает. Ну до чего ж козлы, зла не хватает, девчонки на них ![]() А вчера свой брак первый вспоминала и думаю, что лучше бы мне сказали тогда, а то наверняка все кругом знали одна я в любви и уверенности как дура. Но мне правда и после развода никто ничего не говорил. Но у нас ситуация другая была, детей не было, сохранять особо нечего было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Аня жалуется на боль в ноге.Видимых причин нет,но у нее как будто приступами боль.Бегает,прыгает,потом может сесть на попу и заплакать.Я ей ножку разотру,всё проходит.К хирургу запись только на 26.Чё с ней может быть то?
Говорит ударилась,но я то вижу что она не падала и не ударялась.Нога болит выше коленки,может мышцу сводит ей? Цитата:
не волнуйся всё нормально будет! Цитата:
Правильно,что не стала говорить!Не наше это дело.Потом возможно не красиво выглядела бы и ты и муж. |
||
![]() |