Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 14:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мурррзик, пусть узи будет удачным, детки здоровые!
Ждем новостей!
Wild_cat вне форума  
Old 27.11.2014, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо большое! !!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 15:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мурзя..Анютик от всей души тихонечко поздравляю
И ааааапппппччччхххиии для закрепления
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.11.2014, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Светуль,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.11.2014, 20:34
Li-lu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Li-lu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Привет, девочки вы такие счастливые, рада очень за вас!
А у вас двойня это по наследству вам досталась или вы первооткрыватели в вашей семье?
Я вот только месяца через 5-6 буду планировать и у меня может быть двойня, у меня папа из двойняшек)))
Ни у меня ни у мужа в роду нет ни двоен ни блезницов. Мы начало начал.
Li-lu вне форума  
Old 27.11.2014, 20:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

мурррзик, как я рада за вас, пусть мечта сбудется! Ну а если не в этот раз, то может потом еще!!!! Главное - хорошего результата на узи, легкой Б и родов в срок!!!!
Li-lu,Поздравляю с двойневым счастьем! Желаю доносить малышиков без проблем и родить в срок!
Ваниль вне форума  
Old 27.11.2014, 21:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! !!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.11.2014, 10:44
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Евгеш,а бркуснику или клюкву кампот сделай и без сахара
мне канефрон не особо помогал
Мне ни канефро, ни брусника с клюквой тоже не помогли, а вот стала шиповник пить и вроде не отекаю. Хотя как по весу не знаю, негде взвеситься. Я прям термосок литровый завариваю и пью весь день только его.
Евгешка342 вне форума  
Old 28.11.2014, 12:22
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Спасибо. Девочки такой вопрос: яичник один значит двойни быть не может,могут быть только близнецы или я ошибаюсь. На узи ни сказали ни написали. Есть фото но вставлять незнаю как.
Li-lu вне форума  
Old 28.11.2014, 12:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
Мне ни канефро, ни брусника с клюквой тоже не помогли, а вот стала шиповник пить и вроде не отекаю. Хотя как по весу не знаю, негде взвеситься. Я прям термосок литровый завариваю и пью весь день только его.
Я пока не родила так понемногу и отекала. Утром вставала и пальцы неприятно было сгибать. Но всё равно пила много чая и туда прям свежемороженную клюкву добавляла. Хоть малость но наверное помогала, и жажду кисленькое хорошо уталяло. Ты бандаж уже носишь? Часто одеваешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Li-lu Посмотреть сообщение
Спасибо. Девочки такой вопрос: яичник один значит двойни быть не может,могут быть только близнецы или я ошибаюсь. На узи ни сказали ни написали. Есть фото но вставлять незнаю как.
И с одного Я могло две яйцеклетки выйти. Могло и оплодотворенное ПЯ поделиться
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2014, 20:25
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

То есть кто там у нас покажут только роды,т.к узи может показать до 8 недель.
Li-lu вне форума  
Old 28.11.2014, 21:32
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

[QUOTE=Ваниль;6783575]Я пока не родила так понемногу и отекала. Утром вставала и пальцы неприятно было сгибать. Но всё равно пила много чая и туда прям свежемороженную клюкву добавляла. Хоть малость но наверное помогала, и жажду кисленькое хорошо уталяло. Ты бандаж уже носишь? Часто одеваешь?

Бандаж редко носила фэстовский, но он легенькмй, эластичный, сейчас уже мне мал стал. Сейчас задумываюсь купить серьезный, скорее всего орто, но очень смущает что в нем сидеть нельзя, у меня сейчас все маршруты до первой лавки)))) либо до поликлинпки, либо до метро))) вот и не знаю, стоит ли его покупать. На пргулку не знаю, пригодится ли, морозилка(( сейчас у меня головная боль это где пуховик купить на такой дерижабль, беременные пуховики как и все остальное, стоят как самолет
Евгешка342 вне форума  
Old 28.11.2014, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Евгешка342;6784743]
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Я пока не родила так понемногу и отекала. Утром вставала и пальцы неприятно было сгибать. Но всё равно пила много чая и туда прям свежемороженную клюкву добавляла. Хоть малость но наверное помогала, и жажду кисленькое хорошо уталяло. Ты бандаж уже носишь? Часто одеваешь?

Бандаж редко носила фэстовский, но он легенькмй, эластичный, сейчас уже мне мал стал. Сейчас задумываюсь купить серьезный, скорее всего орто, но очень смущает что в нем сидеть нельзя, у меня сейчас все маршруты до первой лавки)))) либо до поликлинпки, либо до метро))) вот и не знаю, стоит ли его покупать. На пргулку не знаю, пригодится ли, морозилка(( сейчас у меня головная боль это где пуховик купить на такой дерижабль, беременные пуховики как и все остальное, стоят как самолет
Обязательно выбирай и покупай бандаж! И результаты мочи будут лучше! Я рано начала носить. Спасибо Г подсказала. Живот давит на мочевой. От того и результаты мочи будут только хуже. Сначала я трусиками носила бандаж, когда живот стал больше поясом одевала. Потом тот что поясом в рд пригодился. Им утягивалась. Все так делали. У тебя нагрузка большая, двойная, бандаж нужен! Не выходи уже без него.
На счет куртки. Я сначала свой пуховик носила, внатяг застегивалась. Потом весной тоже жалко было денег на куртку для Б. Там носить то всего нечего, а стоят реально дорого. Я мамину носила. Мама естественно крупнее меня, за счет этого смогла ее куртки носить. Конечно вид был не ахти. Но на животе главное сходилось и мне было комфортно и тепло.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
почему только до 8 недель?????
У тебя еще 3 скрининга будет обязательных! На них и узнаешь ди ди у вас двойня или наоборот. И пол даже могут сказать. Плюс и так можешь пойти на платное узи если средства позволяют. Там и сама даже на них посмотришь. В школу ультразвука можешь сходить или ИДК, для себя (я тоже жила там где ты). Или подожди бесплатное плановое.
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2014, 01:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А в заключении узи что написано?
Вообще хороший узист увидит моно или би, на таком сроке еще плацента маленькая и если их две - значит дихориальная (или бихориальная - это одно и тоже) и это двойняшки.
Если обе плаценты по одной стенке расположены - то на большом сроке могут срастись - тогда определить близнецы или двойняшки сложно
Wild_cat вне форума  
Old 29.11.2014, 13:25
Li-lu
Мама-чайник

Li-lu на пути к лучшему

Цитата:
[QUOTE=Ваниль;6784757]
Цитата:
Обязательно выбирай и покупай бандаж! И результаты мочи будут лучше! Я рано начала носить. Спасибо Г подсказала. Живот давит на мочевой. От того и результаты мочи будут только хуже. Сначала я трусиками носила бандаж, когда живот стал больше поясом одевала. Потом тот что поясом в рд пригодился. Им утягивалась. Все так делали. У тебя нагрузка большая, двойная, бандаж нужен! Не выходи уже без него.
На счет куртки. Я сначала свой пуховик носила, внатяг застегивалась. Потом весной тоже жалко было денег на куртку для Б. Там носить то всего нечего, а стоят реально дорого. Я мамину носила. Мама естественно крупнее меня, за счет этого смогла ее куртки носить. Конечно вид был не ахти. Но на животе главное сходилось и мне было комфортно и тепло.

Добавлено через 4 минуты

почему только до 8 недель?????
У тебя еще 3 скрининга будет обязательных! На них и узнаешь ди ди у вас двойня или наоборот. И пол даже могут сказать. Плюс и так можешь пойти на платное узи если средства позволяют. Там и сама даже на них посмотришь. В школу ультразвука можешь сходить или ИДК, для себя (я тоже жила там где ты). Или подожди бесплатное плановое.
Узи будет 11.12 вот и узнаю,а узист не написала какая двойня. На фото они в разных домиках.по моему. Подскажите как фото вставить в тему.
Li-lu вне форума  
Old 29.11.2014, 18:35
Евгешка342
Мама-чайник

[QUOTE=Ваниль;6784757][QUOTE=Евгешка342;6784743]

Добавлено через 4 минуты

Действительно влияют на анализы??? А я наоборот боялась, что бандаж будет на почки давить спасибо что подсказала))) мне сегодня подруга отдала бандаж орлет, померила, и правда удобный, вот только мне скоро мал станет. А после родов может удобней послеоперационным пользоваться? Он вроде пошире.
Евгешка342 вне форума  
Old 07.12.2014, 12:57
kalach
Заблокирован
Мама-чайник

kalach на пути к лучшему

Мне говорили все и доктора в том числе, что в животике двое(если не трое), уж очень большой был. Но увы, нет, один сынок, но очень крупный попался)))
kalach вне форума  
Old 07.12.2014, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Евгешка342;6786087][QUOTE=Ваниль;6784757]
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Действительно влияют на анализы??? А я наоборот боялась, что бандаж будет на почки давить спасибо что подсказала))) мне сегодня подруга отдала бандаж орлет, померила, и правда удобный, вот только мне скоро мал станет. А после родов может удобней послеоперационным пользоваться? Он вроде пошире.
Я не знаю как послеоперационный выглядит. Даже и не знала что такой есть. Я с собой в рд взяла тот что сноха отдала мне специальный после родовый. Он был узкий. В общем тугая резинка на липучках. Мед.сестра начала одевать в палате кого первых прооперировали что бы в туалет пошли. А я то и вообще не знала что его обязательно нужно при кс. Ну когда моя очередь дошла глянув на мой узкий она говорит широкий нужен. Выяснилось что прям тот что Б одевают его перевернуть. Благо дело и тот с собой был. Без бандажа не встать совсем в туалет после кесарева. Ну а ты может сама родишь! Если есть специальный и его возьми сразу тогда. Лучше пусть будет. А то вон меня экстренно прокесарили. И не успели бы ничего мне довезти. А узкий бандаж я уже дома носила, когда швы не так болели. С ним удобнее было. И под одеждой меньше видно было.
Ваниль вне форума  
Old 08.12.2014, 02:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А в заключении узи что написано?
Вообще хороший узист увидит моно или би, на таком сроке еще плацента маленькая и если их две - значит дихориальная (или бихориальная - это одно и тоже) и это двойняшки.
Если обе плаценты по одной стенке расположены - то на большом сроке могут срастись - тогда определить близнецы или двойняшки сложно
Я когда Б ходила все узи говорили что ди-ди у меня двойня.когда родила оказалось монохориальная диамниатическая двойня. Близнецы вообщем.даже плаценту показали,что тип не сросшаяся.Вот так бывает.
Juli:-) вне форума  
Old 10.12.2014, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, подскажите,вы хгч когда сдавали,результат бы больше нормы для срока?
Сегодня сдала, по узи 4 недели, гормон 19854.4 при норме до 6000
я могу надеяться на двойняшек?)
мурррзик вне форума  
Закрытая тема