![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ваниль;6783575]Я пока не родила так понемногу и отекала. Утром вставала и пальцы неприятно было сгибать. Но всё равно пила много чая и туда прям свежемороженную клюкву добавляла. Хоть малость но наверное помогала, и жажду кисленькое хорошо уталяло. Ты бандаж уже носишь? Часто одеваешь?
Бандаж редко носила фэстовский, но он легенькмй, эластичный, сейчас уже мне мал стал. Сейчас задумываюсь купить серьезный, скорее всего орто, но очень смущает что в нем сидеть нельзя, у меня сейчас все маршруты до первой лавки)))) либо до поликлинпки, либо до метро))) вот и не знаю, стоит ли его покупать. На пргулку не знаю, пригодится ли, морозилка(( сейчас у меня головная боль это где пуховик купить на такой дерижабль, беременные пуховики как и все остальное, стоят как самолет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Евгешка342;6784743]
Цитата:
На счет куртки. Я сначала свой пуховик носила, внатяг застегивалась. Потом весной тоже жалко было денег на куртку для Б. Там носить то всего нечего, а стоят реально дорого. Я мамину носила. Мама естественно крупнее меня, за счет этого смогла ее куртки носить. Конечно вид был не ахти. Но на животе главное сходилось и мне было комфортно и тепло. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У тебя еще 3 скрининга будет обязательных! На них и узнаешь ди ди у вас двойня или наоборот. И пол даже могут сказать. Плюс и так можешь пойти на платное узи если средства позволяют. Там и сама даже на них посмотришь. В школу ультразвука можешь сходить или ИДК, для себя (я тоже жила там где ты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще хороший узист увидит моно или би, на таком сроке еще плацента маленькая и если их две - значит дихориальная (или бихориальная - это одно и тоже) и это двойняшки. Если обе плаценты по одной стенке расположены - то на большом сроке могут срастись - тогда определить близнецы или двойняшки сложно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ваниль;6784757][QUOTE=Евгешка342;6784743]
Обязательно выбирай и покупай бандаж! И результаты мочи будут лучше! Я рано начала носить. Спасибо Г подсказала. Живот давит на мочевой. От того и результаты мочи будут только хуже. Сначала я трусиками носила бандаж, когда живот стал больше поясом одевала. Потом тот что поясом в рд пригодился. Им утягивалась. Все так делали. У тебя нагрузка большая, двойная, бандаж нужен! Не выходи уже без него. На счет куртки. Я сначала свой пуховик носила, внатяг застегивалась. Потом весной тоже жалко было денег на куртку для Б. Там носить то всего нечего, а стоят реально дорого. Я мамину носила. Мама естественно крупнее меня, за счет этого смогла ее куртки носить. Конечно вид был не ахти. Но на животе главное сходилось и мне было комфортно и тепло. Добавлено через 4 минуты Действительно влияют на анализы??? А я наоборот боялась, что бандаж будет на почки давить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Евгешка342;6786087][QUOTE=Ваниль;6784757]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |