Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 04:00
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне точно не пришел .... Жду, жду каждый день проверяю ящик, он у нас с ключом ничего не по теряется
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 11:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Одна девочка получила точно, вторая отсутствует на месте (я смотрела отслеживание отправлений)
Ну и ладно, главное что получила, а ты доброе дело сделала, ты молодец, тебе плюсик копилку хороших поступков!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 11:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне еще адреса не прислали=( Я б уже отправила
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 14:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Больше не буду в таких мероприятиях участвовать , тратишь время на все, а в ответ не ответа ни привета
Может просто на форум не заходят??? Мне очень приятно было получить тест!
Екатерина4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 16:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

а я тоже жду жду,никак не дождусь
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 21:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

и я рада буду тестику))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 09:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулся тестик назад, адресат по тому адресу не проживает
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 12:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулся тестик назад, адресат по тому адресу не проживает
ничего-себе! как то странно
Old 31.03.2014, 12:08
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, А что за адрес, я думаю уже можно написать....или ник хоть)))
Old 31.03.2014, 20:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а мне еще адреса не прислали=( Я б уже отправила
отправь мне
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2014, 20:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
отправь мне
я б с удовольствием ! у мну ни одного адреса нет
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 05:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Ничего себе, А что за адрес, я думаю уже можно написать....или ник хоть)))
Ник- lilek 1984, указала адрес Саратовской области, а сама проживает в Питере.

Добавлено через 47 секунд

Роника, я отправила личное сообщение, Вы получили?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 11:05
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ник- lilek 1984, указала адрес Саратовской области, а сама проживает в Питере.

Добавлено через 47 секунд

Роника, я отправила личное сообщение, Вы получили?
Ясненько, жалко .. Что так получилось . Я вот свой так и не дождалась)))
Old 04.04.2014, 08:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Zved, Светулечка!!!!!!!!
Я получила свой счастливый тестик!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за теплые слова! Так приятно!!!!!
Я так обрадовалась! Все таки как приятно получать письма по старинке! Особенно такие долгожданные и приятные!!!!!!!!!!
P/S могла бы не подписываться, я как увидела фамилию отправителя сразу поняла, кого должна благодарить!
Спасибо тебе дорогая моя!
Тебе от всей души желаю оставшийся срок отходить легко и приятно и легких родов
СПАСИБО
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 09:16
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Zved, Светулечка!!!!!!!!
Я получила свой счастливый тестик!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за теплые слова! Так приятно!!!!!
Я так обрадовалась! Все таки как приятно получать письма по старинке! Особенно такие долгожданные и приятные!!!!!!!!!!
P/S могла бы не подписываться, я как увидела фамилию отправителя сразу поняла, кого должна благодарить!
Спасибо тебе дорогая моя!
Тебе от всей души желаю оставшийся срок отходить легко и приятно и легких родов
СПАСИБО
Поздравляю теперь пусть не заставит себя долго ждать и покажет долгожданные //
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 09:17
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Поздравляю теперь пусть не заставит себя долго ждать и покажет долгожданные //
Спасибо!
Правда я активно лечу свои зубы. Так что он пока будет излучать волшебство и ждать своего часа
Old 04.04.2014, 10:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, с тестиком! Пусть пока волшебные чары накапливаются,а потом сразу покажет //
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 11:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Правда я активно лечу свои зубы. Так что он пока будет излучать волшебство и ждать своего часа
"выдерживаться" будет как коньяк!
Надеюсь что принесёт долгожданное счастье!
Old 04.04.2014, 11:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
"выдерживаться" будет как коньяк!
Надеюсь что принесёт долгожданное счастье!
точно!
Спасибо,

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, с тестиком! Пусть пока волшебные чары накапливаются,а потом сразу покажет //
Спасибки, а тебе то не пришел еще?
Old 04.04.2014, 14:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
точно!
Спасибо,
Пока не за что, но надеюсь будет за что!
Ответ