![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, если взять этот набор на выписку, одеяло байковое, конверт, теплую шапочку, ну и носочки - этого будет достаточно???? А то ведь помимо всяких распашонок и ползунков малыш ведь еще в пеленках будет (я так понимаю)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю. Синтепон хорошо держит тепло,а если еще все это в мех,я так понимаю овчина,одеяло лишним будет. В машине не замерзнет. Я тут уже писала, что мы выписывались в начале ноября,в таком наряде: памперс(естественно),распашенка тонкая,комбинезончик х/б утепленный,на ножки вязанные пинетки,чепчик х/б,вязанная теплая шапочка,кофточка с начесом,одеялко шерстяное в белоснежном пододеяльнике,нарядный уголок в одеяло,ленточка. Ехали домой на машине минут 20. Но и на улице не особо холодно было. А вообще у нас уже был куплен комбинезон-трансформер демисезонный на синтепоне с подстежкой из овчины. Вот надо было в нем выписывать. А эти рюшки бантики больше для родителей и нужны, окружающие не смотрят в чем вы там к машине идете,главное не голые))) Я в следующий раз практичнее буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В наборчик входят 2 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки, уголок и пододеяльник кружевной.... А конвертик у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А по поводу ароматизатора.... Я просто боюсь - не будет ли резковат запах для носика малыша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Думаю, что остановлюсь на 2-х распашонках, чепчике, теплой шапочке, ползуночках, носочках, все это в байковое одеялко, а потом в конверт" - этого вполне хватит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Осталось все постирать/погладить и можно смело идти рожать) Девочки, всем огромнейшее спасибо за помощь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в верблюжьем одеяле выписывались.Я купила красивый пододеяльник и ленту к сожалению фото нет,все на видео...а под низ одевала боди с длинным рукавом+байковые штанишки и +вязанный костюм.Это было 7 апреля,у нас -16 и ветер.
Сейчас я бы так не одела...незачем мучить кроху,распашонок и пелёнок было бы достаточно... Вот наш костюм: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Манюнечка не успеет замерзнуть, вы на улице минут 5 - 10 всего будите, пока пофоткаетесь, а машинку папочка пусть за ранее прогреет. |
|
![]() |
![]() |