![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Крыло, ого, вы уже начали кушать))) с первой едой вас)))
Девочки, значит мы только такие грязнули, купаемся через два дня. Мне кажется зимой холодно каждый день купаться. Не сапожник ведь))) Как правильно девочке мочесборник прицепить, кто делал? Мы сегодня мимо пописали. А завтра надо обязательно с утра нам сдать мочу. Мы еще второй курс массажа начали делать. Массажистка нас похвалила, сказала, что шустрая девочка растет. С характером будет))) Покупайте быстрей коврик, поползет якобы уже. Я то в принципе и сама вижу, что шустряк она, по дивану передвигается только глаз да глаз за ней. Добавлено через 1 минуту laska24, клевая карета приехала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему интересно?
я если каждый день купать буду, то не в 3 ночи освобождаться от дел домашних, а в 6 утра... ![]() я Даню каждый день под душем ополаскиваю, но просто водичкой, только подмывание с мылом. Но он и носится, мокрый, потный. А эта голова -два уха лежит и самое тяжелое погремушку держит)))) с чего ей потеть))) А заплыв с головой, мочалкой и мылом раз в неделю . Ну или просто попроситься поплавать, то набираю в ванну воду и он там сам с игрухами барахтается. Наплавается, воду спустит сам и орет чтоб вытерли. не , Юль. Через недельку-две начну. Надо нагрудниками запастись)))) Цитата:
молодчина)) скока всего умеет! ![]() с прикормом))) самодельный кабачок? чем занималась там? я пока приостановила занятия свои, заверну ГВ и начну туда ходить на всякие лимфродренажы и т.п. Цитата:
Цитата:
классно))) это самое милое)) Добавлено через 4 минуты я даж не тороплюсь, боюсь так(( когда в карету пересядете? Цитата:
Добавлено через 3 минуты девочки..я такая жадина говядина....все с беременности скупала детские вещи. Сейчас начала сортировать на постирку те, что с 6 мес. А у меня тока боди с кор рукавом 20 штук ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ничего себе ты бодиками запаслась)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Марин, ну я ей давно уже яблочко посасать давала, ну и какать мы что то стали через день-два, и очень густо. Ну вот решила, что кабачек может нам помочь какать чаще))) она так смешно чмокала его, еще и руки в рот пыталась запихать .
Добавлено через 49 секунд Ди, я по утрам баночкой ловлю всегда)) Добавлено через 2 минуты Tank`a, Тань, я на вакуумную дорожки и на ролики потом. После роликов второй раз сплохело уже. Буду наверное после дорожки на массажное кресло ходить и все пока. Зато на вакуумной за 30 минут сжигается 1500 ккал. Ток вот сладкое надо превращать жрать(( пришла и натрескалась снова Добавлено через 47 секунд laska24, Юль, карета супер)) |
![]() |
![]() |