Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 15:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
каждый день плескаемся в ванной )))))
И мы каждый день купаемся! Плескаемся! С кругом плаваем))
На дачу вот ванночку побольше прикупили в эти выходные, а то он из первой уже вырос)
А дома и у моих родителей в больших ванных - это вообще класс!

PS мы сегодня не гуляли, спали на балконе. Там солнце суперское конечно сегодня, но как-то холодно. У нас еще сопли опять какие-то..
Должны были сегодня прививку делать. Опять перенесли на неделю - то одно, то другое. Никак АКДС не сделаем.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 15:25
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
я погуляла до тех пор пока у Илюши соска не стала инеем покрываться и скорей домой. Прошло от силы минут 20.
Мы давно не дружим м пустышкой) у меня просто из-за разжирнения нету таких штанов под которые можно надеть термобельё... по этому я боюсь это я задубею, потому что ему на НГ подарили тёплый зимний костюм, и у нас конверт овца, по этому -а него я не переживаю, он ещё сверху заслонка... нос всегда тёплый. Щёчки только краснеют.
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 15:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, вот такая вот я вредная
LisyaMorda, Саш, но он же живой!!!мало ли что ему не понравилось.вот и хнычет...тем более ты сама пишешь, что кулаки во рту постоянно...может зубы?
laska24, спасибо)))
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 15:39
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
laska24, Юль, все забываю написать...мне так линеечка Илюшина нравится)))сразу улыбаться хочется

Добавлено через 1 минуту

LisyaMorda, у нас -23 мы на ручках у дома 20 минут подышали свежим воздухом после ПК
спасиб

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У нас, вроде -15 но н градуснике -10
тогда сходи конечно)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саш, ого вы сколько умеете. Мы только начали на живот переворачиваться , а руку еще достать не можем. Все жду когда она в голос смеяться начнет.
Сегодня начала давать кабачек. Ела с удовольствием))

Добавлено через 55 секунд

Пришла с Тонус клуба. Лежу без ног. Маруська рядом спит)
С прикормом Маруську)))
Цитата:
а после 6? )))
я уже далеко не деть, но люблю плескаться)

вот несговорчивая))
Ир, а после 6 видимо как карта ляжет

Добавлено через 3 минуты

я своим обоим щеки мажу детским кремом минут за 30 до выхода на улицу, чтоб не краснели)
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 15:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, Оля с прикормом)))

Я Василису до сих пор каждый день купаю..во время Б через день.один день ванна, на другой-только душ
Old 20.01.2014, 15:41
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Крыло, Оля с прикормом)))

Я Василису до сих пор каждый день купаю..во время Б через день.один день ванна, на другой-только душ
Моя старшая каждый день в душ, а в воскресенье заплывы у нас с куклами)))
Old 20.01.2014, 15:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Моя старшая каждый день в душ, а в воскресенье заплывы у нас с куклами)))
у нас ежедневные теперь заплывы с Соней)))барахтаются вдвоем)
Old 20.01.2014, 16:03
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера приехала наша карета))) Я очень довольна, прям то что хотела)))
девочки а через какие программы с телефона фотки загрузить можно?

Добавлено через 15 минут

Old 20.01.2014, 16:14
МамаБегемотика
Мама-умница

laska24, классная какая
Old 20.01.2014, 16:16
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
laska24, классная какая
спасиб)
Old 20.01.2014, 16:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

laska24, класс! отличная карета!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 16:49
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
laska24, класс! отличная карета!
спасиб)
Old 20.01.2014, 17:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, Крыло, с прикормом Маруську!! А почему вы так рано начали прикорм?
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 18:27
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Оля, Крыло, ого, вы уже начали кушать))) с первой едой вас)))

Девочки, значит мы только такие грязнули, купаемся через два дня. Мне кажется зимой холодно каждый день купаться. Не сапожник ведь)))

Как правильно девочке мочесборник прицепить, кто делал? Мы сегодня мимо пописали. А завтра надо обязательно с утра нам сдать мочу.

Мы еще второй курс массажа начали делать. Массажистка нас похвалила, сказала, что шустрая девочка растет. С характером будет))) Покупайте быстрей коврик, поползет якобы уже. Я то в принципе и сама вижу, что шустряк она, по дивану передвигается только глаз да глаз за ней.

Добавлено через 1 минуту

laska24, клевая карета приехала)))
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 18:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати читала что детей до 6 мес обязательно надо купать ежедневно
а почему интересно?

я если каждый день купать буду, то не в 3 ночи освобождаться от дел домашних, а в 6 утра...
я Даню каждый день под душем ополаскиваю, но просто водичкой, только подмывание с мылом. Но он и носится, мокрый, потный. А эта голова -два уха лежит и самое тяжелое погремушку держит)))) с чего ей потеть)))
А заплыв с головой, мочалкой и мылом раз в неделю . Ну или просто попроситься поплавать, то набираю в ванну воду и он там сам с игрухами барахтается. Наплавается, воду спустит сам и орет чтоб вытерли.

Цитата:
Тань, вы прикорм начали?
не , Юль. Через недельку-две начну.
Надо нагрудниками запастись))))
Цитата:
Сходили мы сегодня в ПК. Анализ крови стал значительно лучше, даже гемоглабин повысился. от прививки пока отказалась...щеки красные, вот пройдут и тогда может соглашусь За 4 месяца научились держать голову, переворачиваться на живот и обратно, нашли ножки и теперь их с удовольствием сосем, хватаем, перекладываем из руки в руку игрушку, тянем ее в рот, смеется в голос и вчера научилась делать губами лошадку. Теперь постоянно слюнями всех оплевывает даже врачу сегодня досталось
поздравляю с хорошими анализами)))
молодчина)) скока всего умеет!
Цитата:
Сегодня начала давать кабачек. Ела с удовольствием))
с прикормом)))
самодельный кабачок?
Цитата:
Пришла с Тонус клуба. Лежу без ног
чем занималась там?
я пока приостановила занятия свои, заверну ГВ и начну туда ходить на всякие лимфродренажы и т.п.
Цитата:
А только у меня ребёнок по нескольку раз в день хнычит (не от голода и холода) а просто по каким-то своим причинам???
мне кажется они всю жизнь хнычут(( и чем старше, тем больше больше поводов(((
Цитата:
я погуляла до тех пор пока у Илюши соска не стала инеем покрываться и скорей домой. Прошло от силы минут 20.
прикол))))
Цитата:
ну и ржот прикольно) прям заливается)
классно))) это самое милое))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Никак АКДС не сделаем
я даж не тороплюсь, боюсь так((

Цитата:
Вчера приехала наша карета))) Я очень довольна, прям то что хотела)))
когда в карету пересядете?
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Как правильно девочке мочесборник прицепить, кто делал? Мы сегодня мимо пописали. А завтра надо обязательно с утра нам сдать мочу.
я просто клеила и носила на руках вертикально пока не пописает

Добавлено через 3 минуты

девочки..я такая жадина говядина....все с беременности скупала детские вещи. Сейчас начала сортировать на постирку те, что с 6 мес. А у меня тока боди с кор рукавом 20 штук
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 19:17
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а почему интересно?

я если каждый день купать буду, то не в 3 ночи освобождаться от дел домашних, а в 6 утра...
я Даню каждый день под душем ополаскиваю, но просто водичкой, только подмывание с мылом. Но он и носится, мокрый, потный. А эта голова -два уха лежит и самое тяжелое погремушку держит)))) с чего ей потеть)))
А заплыв с головой, мочалкой и мылом раз в неделю . Ну или просто попроситься поплавать, то набираю в ванну воду и он там сам с игрухами барахтается. Наплавается, воду спустит сам и орет чтоб вытерли.

не , Юль. Через недельку-две начну.
Надо нагрудниками запастись))))

поздравляю с хорошими анализами)))
молодчина)) скока всего умеет!

с прикормом)))
самодельный кабачок?

чем занималась там?
я пока приостановила занятия свои, заверну ГВ и начну туда ходить на всякие лимфродренажы и т.п.

мне кажется они всю жизнь хнычут(( и чем старше, тем больше больше поводов(((

прикол))))

классно))) это самое милое))

Добавлено через 4 минуты

я даж не тороплюсь, боюсь так((

когда в карету пересядете?

я просто клеила и носила на руках вертикально пока не пописает

Добавлено через 3 минуты

девочки..я такая жадина говядина....все с беременности скупала детские вещи. Сейчас начала сортировать на постирку те, что с 6 мес. А у меня тока боди с кор рукавом 20 штук
Тань я думаю к выходным. Пусть попревыкнет немного к ней, я его дома туда ненадолго кладу и он играет.

Добавлено через 1 минуту

ничего себе ты бодиками запаслась))
Old 20.01.2014, 21:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, Марин, ну я ей давно уже яблочко посасать давала, ну и какать мы что то стали через день-два, и очень густо. Ну вот решила, что кабачек может нам помочь какать чаще))) она так смешно чмокала его, еще и руки в рот пыталась запихать .

Добавлено через 49 секунд

Ди, я по утрам баночкой ловлю всегда))

Добавлено через 2 минуты

Tank`a, Тань, я на вакуумную дорожки и на ролики потом. После роликов второй раз сплохело уже. Буду наверное после дорожки на массажное кресло ходить и все пока. Зато на вакуумной за 30 минут сжигается 1500 ккал. Ток вот сладкое надо превращать жрать(( пришла и натрескалась снова

Добавлено через 47 секунд

laska24, Юль, карета супер))
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 21:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Забыла сегодня написать!голова я дырявая!!!весим 7кг и рост 61см)))
Old 20.01.2014, 22:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

с привесом и приростом Соню)
Old 21.01.2014, 11:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ходили в ПК...
Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см )
Сделали АКДС и от полиомеилита.
А еще нужно сдать мочу!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ