Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 12:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вы живете гражданским?
Да.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вы не женаты? почему не женится?
А как же ребенок? тому питерскому нужен твой ребенок?
Нет, женится он не хочет больше, как говорит, наженился уже.

А ребенок.... у него друг так живет с девушкой... Дал свою фамилию дочке и все, тоже не женится.

Мне не нужна отцовская фамилия, я хочу чтобы я записывая где-то себя и малыша указывала одну фамилию, а не две разные...

Питерскому я не задавала этот вопрос, не могу пока такие вопросы ему задавать...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да.

Нет, женится он не хочет больше, как говорит, наженился уже.

А ребенок.... у него друг так живет с девушкой... Дал свою фамилию дочке и все, тоже не женится.

Мне не нужна отцовская фамилия, я хочу чтобы я записывая где-то себя и малыша указывала одну фамилию, а не две разные...

Питерскому я не задавала этот вопрос, не могу пока такие вопросы ему задавать...
а он знает про бер-ть твою?
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а он знает про бер-ть твою?
Кто?

Нынешний? Да.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:09
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Кто?

Нынешний? Да.
нет,Питерский)
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня че-то живот как будто в тонусе, напряжение прям внизу блин еще работать полдня((
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 12:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня че-то живот как будто в тонусе, напряжение прям внизу блин еще работать полдня((
а что у тя за работа,Вик?хорошо мне,я дома
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:14
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
а что у тя за работа,Вик?хорошо мне,я дома
сидячая за компьютером))
сейчас скоро обед, пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом, может полегчает
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 12:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сидячая за компьютером))
давай давайага,сидючая..скоро пообедаем с Яником и пойдем прогуляемся,заодно и до аптеки
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Питерский)
Я вчера ему сказала, т.е. написала.... он ничено конкретного не говорит, спрашивает просто как и что у нас теперь, какое решение я приняла... ничего конкретного, но он в курсе... Сказал, что всегда могу на него расчитывать.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
сидячая за компьютером))
У меня тоже сидячая за компьютером, целый день)
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:23
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера ему сказала, т.е. написала.... он ничено конкретного не говорит, спрашивает просто как и что у нас теперь, какое решение я приняла... ничего конкретного, но он в курсе... Сказал, что всегда могу на него расчитывать.
Но сейчас его "всегда могу на него рассчитывать" не равно "приезжай, я жду тебя и твоего ребенка", в этом плане тебе нужно очень хорошо все разузнать у него, понять его желания к тебе, а то ты тут иллюзий настроишь себе, нервы попортишь, а потом неизвестно, как все обернется. Я не хочу расстраивать тебя, просто хочется пожелать тебе реально смотреть на вещи, а не сквозь призму эмоций и страсти к бывшему. Может попробовать отпустить ситуацию, сосредоточиться на беременности, ведь она есть, и сейчас это прежде всего.
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 12:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет девочки. Катюша, ты на счет своего питерского не торопись с выводами. За свои 38 лет я разных мужчин повидала - есть такие которые умеют очень красиво и правильно говорить. Конечно он молодец, что стремится и осуществляет свои жизненные цели. Но он мог и измениться за столько лет и окажется не тамим какого ты любила. Надо бы конечно как-нибудь исподволь выяснить, хотел бы он тебя вернуть несмотря на ребенка от другого. Если да можно встретиться на нейтральной территории, пообщаться чтоб понять каким он стал на деле, а не на словах. А там уже посмотришь. А твой гражданский рад, что ты беременна?
Мамалянка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а вот я считаю,что все в этой жизне не случайно,и не зря ты заб-ла именно от нынешнего гражданского мужа.значит так оно и нужно.а любить ребенка больше,чем родной папа не факт,что кт-то будет..есть такие мужчины,но далеко не все..опять же,правильно девочки пишут,ты не знаешь изменился ли он за эти годы,каков он в семейной именно жизни..уехав к нему можно потерять все тут и не обрести ничего там..я думаю раз тебе Бог дал именно сейчас ребенка и именно от этого мужчины,то так оно и должно быть..как бы остерегая и придерживая тебя этой бер-тью...я бы наверно сосредоточилась на малыше,вынашивании,родах,потом пока малыш совсем на ребенке..а там видно будет..поддерживайте отношения,общайтесь,но в омут с головой сейчас я бы не советовала
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но сейчас его "всегда могу на него рассчитывать" не равно "приезжай, я жду тебя и твоего ребенка", в этом плане тебе нужно очень хорошо все разузнать у него, понять его желания к тебе, а то ты тут иллюзий настроишь себе, нервы попортишь, а потом неизвестно, как все обернется. Я не хочу расстраивать тебя, просто хочется пожелать тебе реально смотреть на вещи, а не сквозь призму эмоций и страсти к бывшему. Может попробовать отпустить ситуацию, сосредоточиться на беременности, ведь она есть, и сейчас это прежде всего.
Не означает да, он сейчас не зовет к себе. Он звал до момента пока я не сказала ему о Б... не знаю и не уверена, готов ли он к чужому ребенку... наверно и правда мне надо сосредоточится на беременности и быть благодарной Богу за нее...

Нынешний красив внешне, его обожают женщины.... а питерский не Ален Делон, но он относится к женщине, как к цветку (на словах по крайней мере)...

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Катюша, ты на счет своего питерского не торопись с выводами. За свои 38 лет я разных мужчин повидала - есть такие которые умеют очень красиво и правильно говорить. Конечно он молодец, что стремится и осуществляет свои жизненные цели. Но он мог и измениться за столько лет и окажется не тамим какого ты любила. Надо бы конечно как-нибудь исподволь выяснить, хотел бы он тебя вернуть несмотря на ребенка от другого. Если да можно встретиться на нейтральной территории, пообщаться чтоб понять каким он стал на деле, а не на словах. А там уже посмотришь. А твой гражданский рад, что ты беременна?
Наташа, он мог изменится, но все эти годы мы обшались и поддерживали связь.... поэтому я и боюсь поторопится и совершить ошибку... но счастья я сейчас не испытываю...

А гражданский... он мне сказал - ты же хотела, ты и беременна. Он сух. Но ребенка любить будет я думаю.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 13:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.
Я тоже боюсь в омут с головой, вдруг ошибусь. И ты права, Нин, мне тоже кажется, что я есть и есть. А не будет меня, погорюет и забудет.
Разговаривать с ним о чем? О том, что надо поженится? Или что мне нежности не хватает? Не хочу я...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:08
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюш, Яна правильно сказала, общайся пока с питерским, а там жизнь покажет. Может это мне такие попадались, но я мужикам на слово не верю. Очень бы хотел вернуть - давно бы приехал и вымолил встретиться. Не знаю как другим, но мне лучше пусть не умеет красиво говорить или вообще сух на слова, но поступки совершает те что надо. А вот на счет красавца я сторонница неприметного мужа т.к. жутко ревнивая
Мамалянка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Яна правильно сказала, общайся пока с питерским, а там жизнь покажет. Может это мне такие попадались, но я мужикам на слово не верю. Очень бы хотел вернуть - давно бы приехал и вымолил встретиться. Не знаю как другим, но мне лучше пусть не умеет красиво говорить или вообще сух на слова, но поступки совершает те что надо. А вот на счет красавца я сторонница неприметного мужа т.к. жутко ревнивая
Я общаюсь, а жизнь покажет, да.. Он был в Москве но я отказывалась, на что он писал - ну не могу же я приехать и силой тебя забрать! Ты сама должна решить.
Я словам тоже не верю, говорить можно много, а делать шиш. Надо по поступкам судить.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 13:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Я тоже боюсь в омут с головой, вдруг ошибусь. И ты права, Нин, мне тоже кажется, что я есть и есть. А не будет меня, погорюет и забудет.
Разговаривать с ним о чем? О том, что надо поженится? Или что мне нежности не хватает? Не хочу я...
Нет, о женитьбе не стоит... Просто так и спросить: Как ты видишь наше будущее? и посмотреть, что ответит. Вот смотри, допустим он не сможет ничего ответить, или скажет, что не знает... Это о чем говорит? Вот... А может скажет, что не видит... Вот ты как, готова к такому? Сможешь без него, или он все же дорог тебе? Ну это я худшие варианты рассмотрела. Может он скажет, что хочет с тобой состариться...
А по-поводу женитьбы, ну что за ответ - наженился уже. Ты-то тут не при чем, это его трудности, почему ты должна из-за этого страдать? Я может в этом плане консервативная очень, но я б не стала вобще в гражданском браке жить. Мне мой муж в свое время даже и не стал такое предлагать, понял меня без разговора об этом. Да и сейчас, мне вот 32, если б я осталась одна, не стала бы просто жить с мужчиной. Ну это мои тараканы...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я общаюсь, а жизнь покажет, да.. Он был в Москве но я отказывалась, на что он писал - ну не могу же я приехать и силой тебя забрать! Ты сама должна решить.
Я словам тоже не верю, говорить можно много, а делать шиш. Надо по поступкам судить.
Вот это меня смущает... Мужчина должен быть способен принимать решения за женщину в любом вопросе, если знает, что именно так надо, что именно этого и он, и она хочет. А он должен это если не знать, то чувствовать.
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 13:25
Мамалянка
Мама-практикант

Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать
Мамалянка вне форума  
Old 07.02.2014, 13:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема