![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ему сказала, т.е. написала.... он ничено конкретного не говорит, спрашивает просто как и что у нас теперь, какое решение я приняла... ничего конкретного, но он в курсе... Сказал, что всегда могу на него расчитывать.
Добавлено через 52 секунды У меня тоже сидячая за компьютером, целый день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но сейчас его "всегда могу на него рассчитывать" не равно "приезжай, я жду тебя и твоего ребенка", в этом плане тебе нужно очень хорошо все разузнать у него, понять его желания к тебе, а то ты тут иллюзий настроишь себе, нервы попортишь, а потом неизвестно, как все обернется. Я не хочу расстраивать тебя, просто хочется пожелать тебе реально смотреть на вещи, а не сквозь призму эмоций и страсти к бывшему. Может попробовать отпустить ситуацию, сосредоточиться на беременности, ведь она есть, и сейчас это прежде всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Катюша, ты на счет своего питерского не торопись с выводами. За свои 38 лет я разных мужчин повидала - есть такие которые умеют очень красиво и правильно говорить. Конечно он молодец, что стремится и осуществляет свои жизненные цели. Но он мог и измениться за столько лет и окажется не тамим какого ты любила. Надо бы конечно как-нибудь исподволь выяснить, хотел бы он тебя вернуть несмотря на ребенка от другого. Если да можно встретиться на нейтральной территории, пообщаться чтоб понять каким он стал на деле, а не на словах. А там уже посмотришь. А твой гражданский рад, что ты беременна?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я считаю,что все в этой жизне не случайно,и не зря ты заб-ла именно от нынешнего гражданского мужа.значит так оно и нужно.а любить ребенка больше,чем родной папа не факт,что кт-то будет..есть такие мужчины,но далеко не все..опять же,правильно девочки пишут,ты не знаешь изменился ли он за эти годы,каков он в семейной именно жизни..уехав к нему можно потерять все тут и не обрести ничего там..я думаю раз тебе Бог дал именно сейчас ребенка и именно от этого мужчины,то так оно и должно быть..как бы остерегая и придерживая тебя этой бер-тью...я бы наверно сосредоточилась на малыше,вынашивании,родах,потом пока малыш совсем на ребенке..а там видно будет..поддерживайте отношения,общайтесь,но в омут с головой сейчас я бы не советовала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нынешний красив внешне, его обожают женщины.... а питерский не Ален Делон, но он относится к женщине, как к цветку (на словах по крайней мере)... Цитата:
А гражданский... он мне сказал - ты же хотела, ты и беременна. Он сух. Но ребенка любить будет я думаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Разговаривать с ним о чем? О том, что надо поженится? Или что мне нежности не хватает? Не хочу я... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Яна правильно сказала, общайся пока с питерским, а там жизнь покажет. Может это мне такие попадались, но я мужикам на слово не верю. Очень бы хотел вернуть - давно бы приехал и вымолил встретиться. Не знаю как другим, но мне лучше пусть не умеет красиво говорить или вообще сух на слова, но поступки совершает те что надо. А вот на счет красавца я сторонница неприметного мужа т.к. жутко ревнивая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я словам тоже не верю, говорить можно много, а делать шиш. Надо по поступкам судить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-поводу женитьбы, ну что за ответ - наженился уже. Ты-то тут не при чем, это его трудности, почему ты должна из-за этого страдать? Я может в этом плане консервативная очень, но я б не стала вобще в гражданском браке жить. Мне мой муж в свое время даже и не стал такое предлагать, понял меня без разговора об этом. Да и сейчас, мне вот 32, если б я осталась одна, не стала бы просто жить с мужчиной. Ну это мои тараканы... Добавлено через 1 минуту Вот это меня смущает... Мужчина должен быть способен принимать решения за женщину в любом вопросе, если знает, что именно так надо, что именно этого и он, и она хочет. А он должен это если не знать, то чувствовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая"
![]() ![]() |
![]() |