![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока только мечтаю о кухне) как и что делать не знаю, вход в дом через кухню-прихожую, плюс проход в ванну туалет и комнату там же. площадь 20 метров.
Но единственное что знаю будет стоять уголок мягкий, уже приглядела. раскладывается в спальное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня в 4 раза меньше)))))))9,5 метра)))))) Но у двоюродной сестры вообще 5,поэтому моя еще ничего))))) у свекрови 17-мне кажется огромной)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка, кухня супер
![]() ![]() У меня кухня теперь 13 квадратов, после 8 квадратов кайфую прямо ![]() ![]() ![]() Шторки сегодня купила, как повесим, похвастаюсь тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Мы в процессе заказа кухни, рассматриваем вариант МДФ в пленке и в пластике(глянец)! читала что пленка может со временем отдираться, а на пластике тем более глянце сильно видно отпечатки пальцев и царапается легко.
Хотелось бы услышать ваши отзывы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо идти к специально обученному человеку со схемой кухни и набором того, что хотите туда впихнут. И запастись временем и терпением.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и грамотный специалист выслушает все ваши пожелания и уже с учетом помещения составит дизайн проект. ведь все зависит и от размера помещения,и какая техника будет,и цветовые предпочтения |
||
![]() |
![]() |