Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 16:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Лен, синюю бери! синий цвет подавляет аппетит!

мне синий нравится в сочетании с желтыми деталями.
но более уютнее в постельных тонах и дерево оч люблю...
у меня кухня синяя, и скажу честно - ничего она не подавляет

Юльч, кухня у тебя обалденная конечно как я люлю глянцевые кухни)))) но у меня матовая... потому что с глянцевой наверное заколебешься отпечатки пальцев оттирать, да?
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 22:50
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

синюю не хочу.и бежевых тонов тоже.зелени уже достаточно.пока что красная.возможно и передумаю,когда будем окончательно заказывать.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 23:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
синюю не хочу.и бежевых тонов тоже.зелени уже достаточно.пока что красная.возможно и передумаю,когда будем окончательно заказывать.
Ой Лен, вот щас залезла на первый попавшийся сайт с кухнями - так расцветок вагон и маленькая тележка Так что выбрать есть из чего Мне запала коричневая
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2012, 15:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у меня кухня синяя, и скажу честно - ничего она не подавляет

Юльч, кухня у тебя обалденная конечно как я люлю глянцевые кухни)))) но у меня матовая... потому что с глянцевой наверное заколебешься отпечатки пальцев оттирать, да?
Спасибо зайка, здесь правда фото когда ее только установили, даже некоторых дверек еше нет))Пальчики да, стирать надо постоянно. Пользуюсь обычным средством для мытья стекол, все смывает.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 18:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!вот и я в ваших рядах!ждём кухню 4 недели..там запарка с цветом получилась..пришлось приезжать и другойс выбирать..сказали на след.недели привезут!!ждууу!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 17:12
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки мы тоже заказали кухню, скоро буду хвастаться!!! Уже жду недождусь!!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 12:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня кухня 32 квадрата,очень удобная,по сравнению как была в квартире,то сейчас в доме,на кухне дискотеку можно устроить)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2012, 12:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
У меня кухня 32 квадрата,очень удобная,по сравнению как была в квартире,то сейчас в доме,на кухне дискотеку можно устроить)))
Е-мое... Это не кухня... Это мечта!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 09:54
Didiliya
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Didiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспорима

В квартире кухня была красная переехали в дам родителей там кухня 25 м и их кухня. Будем заказывать новую, но когда не знаю.
Didiliya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

пока только мечтаю о кухне) как и что делать не знаю, вход в дом через кухню-прихожую, плюс проход в ванну туалет и комнату там же. площадь 20 метров.
Но единственное что знаю будет стоять уголок мягкий, уже приглядела. раскладывается в спальное место.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Вот уж,правда,мечта!!!!!
у меня в 4 раза меньше)))))))9,5 метра))))))
Но у двоюродной сестры вообще 5,поэтому моя еще ничего)))))
у свекрови 17-мне кажется огромной))))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Кошка, кухня супер

У меня кухня теперь 13 квадратов, после 8 квадратов кайфую прямо
Шторки сегодня купила, как повесим, похвастаюсь тоже Кухню саму нам уже поставиили, только без вытяжки и посудомойки пока, они еще не выбраны
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 16:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш, поздравляю! ждем фото!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 16:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Добрый день! Мы в процессе заказа кухни, рассматриваем вариант МДФ в пленке и в пластике(глянец)! читала что пленка может со временем отдираться, а на пластике тем более глянце сильно видно отпечатки пальцев и царапается легко.
Хотелось бы услышать ваши отзывы!!!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 17:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю! ждем фото!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Добрый день! Мы в процессе заказа кухни, рассматриваем вариант МДФ в пленке и в пластике(глянец)! читала что пленка может со временем отдираться, а на пластике тем более глянце сильно видно отпечатки пальцев и царапается легко.
Добрый день, про пленку ничего не скажу, только 2 недели пользуюсь куней. А вот про глянец тоже боялась, но у меня либо свет так падает, либо на самом деле, прямо сильных отпечатков нет(я не маньяк, шкафы сто раз на дню не протираю) у меня белый верх с блестками и низ пурпур(бордовый такой с блестками)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
У меня глянец чуть больше полугода. Пока никаких проблем
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 15:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик.
Работаю в салоне кухонной мебели и мебели для дома.
Могу помочь в составлении проекта или обращайтесь по другим вопросам,буду рада помочь!
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 20:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Работаю в салоне кухонной мебели и мебели для дома.
Могу помочь в составлении проекта или обращайтесь по другим вопросам,буду рада помочь!
ой как здорово!собираемся заказывать кухню.а я совсем не знаю.как правильно и грамотно распределить все.есть какие-то правила?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
ой как здорово!собираемся заказывать кухню.а я совсем не знаю.как правильно и грамотно распределить все.есть какие-то правила?
Правил там - хоть попой ешь, я ещё помню этот дурдом)
Надо идти к специально обученному человеку со схемой кухни и набором того, что хотите туда впихнут. И запастись временем и терпением..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 21:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Правил там - хоть попой ешь, я ещё помню этот дурдом)
Надо идти к специально обученному человеку со схемой кухни и набором того, что хотите туда впихнут. И запастись временем и терпением..
Алёна права,ведь в первую очередь заказываете вы кухню по себя!чтобы было удобно и комфортно на ней именно вам,ведь большую часть времени мы проводим все же на кухне...
и грамотный специалист выслушает все ваши пожелания и уже с учетом помещения составит дизайн проект.
ведь все зависит и от размера помещения,и какая техника будет,и цветовые предпочтения
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ