![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто по определению пиво не может быть безалкогольным... безалкогольное - это химический напиток со вкусои пива... думаю если уж очень хочется, то лучше обычного нормального пива глотнуть... по опыту знаю - кажется, что готова литр выпить, как хочется, а делаешь глоток и все желание пропадает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в начале Б лежала на сохранении, нам врачиха там сказала, что если захочется пива, то ни в коем случае на пить безалкогольное, лучше купите говорит бутылку обычного и выпить )))))))))) во как врачиха достаточно опытная говорила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я выпью стаканчик разливного пива, а потом как че ниб вычитаю типа влияние алкоголя на ребенка, так начинаю потом каятся что выпила и зарекаться не пить...но через некоторое время меня опять препирает......хочу и все....
|
![]() |
![]() |