![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может мне легко рассуждать, пока я дома сижу. Но я никогда не веду в сад, если вижу хоть малейший намек на сопли. Вот сегодня доча ночью сопела, я думала нос заложило, так мы не пошли. А про кашель и температуру я вобще молчу. А вот моя знакомая работает, так она до последнего с соплями водит. Но у нее на работе не приветствуются больничные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И полоскать горлышко, постарайтесь научить ребенка, должно получиться. Или сбрызгивайте - я люблю Ингалипт и Аквалор для горла. Можно их чередовать. Если высокая температура - может быть, стоит назначить антибиотик (по согласованию с врачом). Для повышения иммунитета я своему даю Иммуномишки (это витамины в форме мармеладок).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, держись там. Не переживай. Я сама в детстве часто ангиной болела. Жалко, что антибиотики придется пить, а вы вроде от дисбака лечились. От ангины помню мама мне фурацилином горло полоскать давала и еще постоянно люголем смазывала. Сейчас вроде люголь-спрей есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынулька, как пошел в садик начал очень часто болеть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом в саду у воспитателей есть график проветриваний.И в это время независимо от времени года окно,хоть одно,должно быть открыто.Мы проветриваем,когда детки на прогулке или на других занятиях,не в группе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я об этом тоже случайно узнала.Мы же ездим на метод объединения,вот мне по секрету и сказали,что если детей больше нормы,то должны доплачивать.Но нормы то в каждом саду разные.И доплату эту вибить еще надо.Я знаю у нас есть сады,где детей по 35 в группе.
По существу.Я своей счас анаферон стала давать. Кстати,нас на этой неделе собирали и сказали,что со старшими детками можно гулять до -20 градусов мороза.на этой неделе не гуляли,никогда не думала,что столько будет недовольных родителей.Я бы наоборот рада была бы,что мой ребенок не гуляет при -17.А тут жалобы,что мы детей гробим.А вот кашель будет,я больше чем уверена,что станут обвинять в том,что это из-за того,что мы вышли в морозы на прогулку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девочки, на всех не угодишь... Я считаю, если есть нормы - налдо им следовать. И гулять до 20 градусов. А по поводу количества человек в группе... А как в группу засунуть 40 человек, если только 25 кроватей и 25 шкафчиков
![]() |
![]() |