Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 17:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ничего себе Максик закрутился!!!!
видимо очень сильно хотел меня увидеть
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 20:44
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
видимо очень сильно хотел меня увидеть
а родила сама?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 21:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а родила сама?
ага с маленькой трещенкой внутренней))))
Old 27.11.2011, 22:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага с маленькой трещенкой внутренней))))
молодцы! а мне на живот давили, теперь понимаю, что лучше без этого, а так порывы были и внутренние, и внешние
Old 27.11.2011, 23:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! а мне на живот давили, теперь понимаю, что лучше без этого, а так порывы были и внутренние, и внешние
я где то слышала, что запрещено на живот давить((((
Old 28.11.2011, 07:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже давили,но я не порвалась,только немного треснула внутри.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 09:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пытались на живот надавить, но акушерка закричала на них - не давите ей!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 11:41
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я где то слышала, что запрещено на живот давить((((
а у нас видимо это на поток поставлено, чтоб особо в родзале не задерживались. да и в 1 роды еще не знаешь не фига, у меня потуги уже почти закончились когда рожать пошла, естественно уже родовая деятельность снижена.
Old 28.11.2011, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас видимо это на поток поставлено, чтоб особо в родзале не задерживались. да и в 1 роды еще не знаешь не фига, у меня потуги уже почти закончились когда рожать пошла, естественно уже родовая деятельность снижена.
да видать они особо не торопились, что затянули пока потуги кончились((((
Old 28.11.2011, 15:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала в таких случаях в обязательном порядке кладут или она скрывалась?
она отказы строчила каждый раз. Не скрутят же ее начильно))
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
меня в 42 недели положили по желанию - кто ж насильно положит. Просто пора уже было сдаваться.
я б тоже застремалась и легла б в 42, наверное. А там кто знает..

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я приехала в 38 нед,было открытие в один палец,провалялась 10 дней,выписали.Через неделю опять приехала,и опять ждали,ничего не ставили
я с одним пальцеа раскрытия проходила весь последний месяц. И нормуль!врач сказала это нормально.

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
В роддоме, где я рожала, девочка лежала с 28-й недели.
Говорили, что она должна была лежать до конца...
бывает и такое. у меня родственница лежала конец беременности с ногами кверху. Отказ от роддома написала. В итоге вовремя родила. Столько всего бывает..
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 15:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

моя сестра пришла в роддом в ПДР, ее посмотрели и сказали гуляй пока, она домой поехала( то ли мест не было), а ночью приехала обратно, утром родила
Old 11.12.2011, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

меня направляли планово за 2 недели до пдр по показаниям. в этот раз не хочу ложиться раньше. скучно там. хочу на скорой со схватками))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 09:03
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
меня направляли планово за 2 недели до пдр по показаниям. в этот раз не хочу ложиться раньше. скучно там. хочу на скорой со схватками))

Первые роды были КС,озвучила мужу свое желание рожать самой и типа ехать в роддом со схватками.Муж покрутил пальцем у виска и сказал,что не даст мне этого сделать надежда обломалась.... роддом,в котором я собираюсь рожать находиться от нас за 120км(на машине 1ч40мин ехать),ну согласна,рисковано....ПДР у меня 18-20 февраля,предлагают ложиться 8-9 (я там с ума от скуки сойду )
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 09:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Первые роды были КС,озвучила мужу свое желание рожать самой и типа ехать в роддом со схватками.Муж покрутил пальцем у виска и сказал,что не даст мне этого сделать надежда обломалась.... роддом,в котором я собираюсь рожать находиться от нас за 120км(на машине 1ч40мин ехать),ну согласна,рисковано....ПДР у меня 18-20 февраля,предлагают ложиться 8-9 (я там с ума от скуки сойду )
может компания хорошая попадется и не сойдешь) у нас в послеродовом девчонки собрались классные, если б с ними на дородовом лежали я б не жалела
да, так далеко опасно. у меня знакомая третью дочу прям в скорой родила, хотя тут до РД ехать минут 20 )))
Old 20.12.2011, 09:10
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может компания хорошая попадется и не сойдешь) у нас в послеродовом девчонки собрались классные, если б с ними на дородовом лежали я б не жалела
да, так далеко опасно. у меня знакомая третью дочу прям в скорой родила, хотя тут до РД ехать минут 20 )))
У меня в дородовой отличная компашка была. Так вот все втром и сходили с ума. Хотя иногда конечно весело было. Периодически умтраивались дни "а вдруг сегодня рожать". Намарафечивались и ждали))))
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 09:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
У меня в дородовой отличная компашка была. Так вот все втром и сходили с ума. Хотя иногда конечно весело было. Периодически умтраивались дни "а вдруг сегодня рожать". Намарафечивались и ждали))))
прикольно. я такие дни мужу устраивала. однажды даже поздно вечером поперлись в круглосуточную аптеку за одноразовыми трусами, но их там не было и я передумала рожать)))
Old 20.12.2011, 21:49
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
я тоже утром со схватками уже встала накрасилась, правда деть увидел меня "во всей красе" капиляры на лице полопались при родах, я правда увидела "это" уже на следующий день - ужас, лицо все в мелких синячках, так что макияж меня не спас
Old 23.12.2011, 15:05
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Меня направляли планово ложится , но мест не было, а я только рада была, совсем не хотелось лежать и ждать когда же ...... Поэтому поехала в роддом когда начались схватки, через 7 минут, 4 часа дома со схватками гуляла))) Потом вызвали скорую , мама со мной поехала в скорой, а муж за скорой на машине. Фельдшер спросил в какой роддом везти, я сказала, посмотрели еще обменную карту с отметкой о роддоме и поехали.....
Юлиана0703 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 17:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А я все три раза хотела дождаться родов дома. Первый раз - поехала просто на осмотр (была уже 40 неделя) и меня оставили рожать. Второй раз -подтекали воды, но оказалась ложная тревога, но на следующий день - родила. А третий раз - пролежала в потологии неделю - и только через 5 дней родила. Но хоть отдохнула. Многодетные мамочки меня поймут))) И все равно я считаю, что заранее ложиться не стоит, только если есть показания.
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 00:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я тоже утром со схватками уже встала накрасилась, правда деть увидел меня "во всей красе" капиляры на лице полопались при родах, я правда увидела "это" уже на следующий день - ужас, лицо все в мелких синячках, так что макияж меня не спас
та же история с капилярами и синяками))
а вообще я лично рада что схватки начались не дома а в отделении патологии))) вот
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ