![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Первые роды были КС,озвучила мужу свое желание рожать самой и типа ехать в роддом со схватками.Муж покрутил пальцем у виска и сказал,что не даст мне этого сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, так далеко опасно. у меня знакомая третью дочу прям в скорой родила, хотя тут до РД ехать минут 20 ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня направляли планово ложится , но мест не было, а я только рада была, совсем не хотелось лежать и ждать когда же ...... Поэтому поехала в роддом когда начались схватки, через 7 минут, 4 часа дома со схватками гуляла)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все три раза хотела дождаться родов дома. Первый раз - поехала просто на осмотр (была уже 40 неделя) и меня оставили рожать. Второй раз -подтекали воды, но оказалась ложная тревога, но на следующий день - родила. А третий раз - пролежала в потологии неделю - и только через 5 дней родила. Но хоть отдохнула. Многодетные мамочки меня поймут))) И все равно я считаю, что заранее ложиться не стоит, только если есть показания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще я лично рада что схватки начались не дома а в отделении патологии))) вот ![]() |
|
![]() |
![]() |