![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, У меня ттт не болит пока! Но вот помню со второй Б болела ужасно!!! У меня просто вторая доча крупная родилась, может из-за этого) 3700 и 54 см
Добавлено через 1 минуту А вот сейчас даже и не вспомню с какого по какое время продолжались эти боли... Помню только что замучилась, и ничего не помогало((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
У меня сегодня такая запара с самого утра, все как с ума посходили... не хотят меня спокойно в отпуск отпускать. Хотят выпить из меня все оставшиеся соки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
alenabarsik, хорошего отдыха ![]() ФейкА, держись, совсем немного осталось. Длинный у тебя отпуск намечается? А мы на все выходные уезжаем праздновать юбилей моего папы, так я тоже на завтра выходной взяла, буду собираться ![]() Добавлено через 1 минуту У кого недельки - с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпуск, если мне повезет, то динный, длинною в 3 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки с недельками!!!
Auttti, А ты ведь в другой стране живёшь, слушай, а у вас там есть пособия за роды, на ребёнка что-нибудь выплачивают...Очень интересно) Добавлено через 30 секунд Ты местная, или приехала с России? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас пособие и за роды и на ребенка (какое-то время) платят. В декрет отправляют в 30 недель и 124 дня считается больничный, который оплачивается как 100 проц. зарплаты. А дальше на выбор: 1. отпуск по уходу за ребенком, пока ребенку не исполнится год (тогда декретные 100 проц. зарплаты). 2. или отпуск по уходу за ребенком до 2 детских лет (тогда первый год 70 проц. зарплаты, а второй год 40 проц). Декрет можно брать до 3 лет с сохранением рабочего места, но третий год в любом случае бесплатно ![]() За рождение ребенка выплачивается толи 430 евро, толи 580 евро, не помню точно. Раньше еще шикарнее декрет был - первый год 90 проц. зарплаты, второй год 70 проц. Но я с сыном на 1,5 месяца опоздала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Неделек с недельками! И всех с днем победы!
TatulY, нет я была 2недели назад,но там только витамины выписали и все. На кресле посмотрел и мазок взял. Узи не делала,будете смеяться,но муж не пускает,говорит вредно и юудем терпеть до 12недель,а я бы уже сходила мне же интересно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет, с прошедшим. Праздником!
Оксана,да, мы дома, долетели хорошо, даже на удивление нигде очереди не стояли, видимо у меня на столько тошнотный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ФейкА, Мужу респект))) Мой бы так не сделал, он эти дела мне поручает) Кстате, а вы в самом Ярославле живёте? Мы можно так сказать не очень далеко от вас, в Весьегонске живём, может известен такой город...Кортошка дело хорошее, а я пока никому не сказала, так что буду сажать, да и не отказаться от этого занятия, я люблю капаться в земле) Я представляю настроения у вас дома, все соскучались)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У
Да, муж всегда все важные новости сам преподнести, и когда жениться собирались просил руки у отца ![]() ![]() Мы в самом Ярославле, я не слышала такого названия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
alenabarsik, с удачным походом в жк ![]() А я тоже раньше узи делаю, но я боюсь не внематочной, а замершей((( У меня сейчас все признаки Б пропали, даже легкие тошнотики отступили, как-то даже волнительно. Успокаиваю себя тем, что и с сыном токса не было. Записалась к врачу на следующий четверг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,девочки! У меня тоже постепенно все признаки угасают,только грудь все так же налитая и побаливает...тоже переживаю...сходила в выходной сдала ХГЧ-92700 (соответствует моему сроку Б).К врачу и на учет вставать пойду 23 мая ,а на первый скрининг 31 мая .
|
![]() |