![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь спасибки!!!!
Ир стул клевый))))) Жень, у меня в памперсах и днем и ночью, у меня нет желания тратить время на пиленки... жопку мажу бипантеном или судокремом, складрчки не мажу... памперсы у нас Хагис, я довольна ими))) соску моя не берет, хотя мне было б попроще если б брала.... мы ж еще были сегодня у гениколога и она сказала обязательно писюльку чистить, вот эту белую смазку ее надо убрать, уберется она за 2-3 дня. Так что похвалила меня сегоднч я, что я там все почистила)))) а еще оказывается роды у меня были вертикальные..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром и вечером после того как подмылись, берешь ватную палку с огарничителем которая, она помягче, сначала с одной стороны верхнюю половую губу отодвигаешь и проводишь между половыми губами палочкой смоченной в масле и также с другой стороны... ну как то так... у нас за 2 дня все чисто было))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с месяцем!
![]() Адам тоже в подгузниках днем и ночью, пока меняю так с голой попой гуляет минут 10, все равно успевает описать или обкакать пеленки. На попу бепатен иногда, а больше MommyCare с календулой. Соску не хотела давать, но пока переодеваемся даю, так как не любит он это дело и бузит, но соску тоже плюет. А так как молока пока не через край, так лучше пусть на сиське висит. Начали по-тихоньку слинг осваивать, второй день утром с собакой в нем гуляем, а потом по дому, чтобы можно было позавтракать спокойно. У меня муж вычитал, что ребенок когда спит голову ему нужно в разные стороны поворачивать, а у меня не получается, ему в одну нравится видно, сам туда и кладет. Еще улыбаться начал, но это неосознанно наверно, хотя когда поест еще с сиськой во рту улыбается, так прикольно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., ага. спасибо. я попробую. у меня кокосовое масло есть. им можно интересно?
Добавлено через 2 минуты мы купались. она сейчас не даст ничего делать. после ванны нужно дать грудь в полотенце-потом мигом ее одеть и опять дать грудь. и так пока не уснет) утром попробую почистить |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам еще витамин Д сказали пить, только не сказали как долго, скоро ведь лето, у солнца хватит витамина и без этого аквадетрина
Добавлено через 12 минут А мы с утра когда умываемся балдеем без памперса, потом в течении дня, когда переодеваемся и вечером перед купанием где-то за час я раздеваю его и он лежит голенький! Девочки, ни у кого глазки не болят у деток? как будто гноится что ли, в уголке глазика собирается кака бяка, чем помазать, чтоб быстро прошло, я сегодня вот ромашкой промыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да голову надо ложить на разные бока
Женя сама желтуха пройдет больше загорайте согласна нефиг любят наши педи лекарства всякие у мен нет желания голопопить ребенка они вдвоем потому что едят спят и писают не переставая спасибо старший какает раз в день а не сто писят раз как младший я устала честно не успеваю белье сушить... и гладить Добавлено через 1 минуту мне в рд сказали ватным диском смоченным в кипяченой воде раз в день от виска к носу ппротирать глазки |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
от виска к носику я еаждый день протираю,плзавчера в больнице у окулиста были так все норм было,а вчера вылезло это добро,фурацилин есть,надо им попробовать,а как его разводить? как для полоскания горла?
|
![]() |