Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 15:55
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тоська86, классно с соской, вот и я думаю, что когда они уже сытые и требуют сиску - это просто сосательный рефлекс свое берет... вот я не знаю как приучить ее к соске, чтобы она часами на титьке не висела...
Пушинка вне форума  
Old 30.04.2014, 15:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ир, классный стульчик! вы уже беленькие такие, а мы еще желто-красные)))))))))))
Спасибо! А я иногда смотрю, и мне кажется тоже, что какая-то желтоватая она А как на солнышке полежит - то личико прям с красным "загаром" потом)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ир, стульчик ваще клевый))) и Свете по душе пришелся!!!
Спасибо! Главное, что удобно, и за собой везде носить можно. И не низко, как в шезлонге обычном.
Olegio вне форума  
Old 30.04.2014, 16:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь спасибки!!!!

Ир стул клевый)))))

Жень, у меня в памперсах и днем и ночью, у меня нет желания тратить время на пиленки...
жопку мажу бипантеном или судокремом, складрчки не мажу...
памперсы у нас Хагис, я довольна ими)))
соску моя не берет, хотя мне было б попроще если б брала....

мы ж еще были сегодня у гениколога и она сказала обязательно писюльку чистить, вот эту белую смазку ее надо убрать, уберется она за 2-3 дня.
Так что похвалила меня сегоднч
я, что я там все почистила))))

а еще оказывается роды у меня были вертикальные.....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 16:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы ж еще были сегодня у гениколога и она сказала обязательно писюльку чистить, вот эту белую смазку ее надо убрать, уберется она за 2-3 дня.
напиши подробнее как убрать и чем. я боюсь туда лезть, а меня напрягает что там не чисто
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 17:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
напиши подробнее как убрать и чем. я боюсь туда лезть, а меня напрягает что там не чисто
я купила персиковое масло и простерилизовала на водяной бане.
утром и вечером после того как подмылись, берешь ватную палку с огарничителем которая, она помягче, сначала с одной стороны верхнюю половую губу отодвигаешь и проводишь между половыми губами палочкой смоченной в масле и также с другой стороны...
ну как то так...

у нас за 2 дня все чисто было)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 17:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Алису с месяцем!

Адам тоже в подгузниках днем и ночью, пока меняю так с голой попой гуляет минут 10, все равно успевает описать или обкакать пеленки.
На попу бепатен иногда, а больше MommyCare с календулой.
Соску не хотела давать, но пока переодеваемся даю, так как не любит он это дело и бузит, но соску тоже плюет. А так как молока пока не через край, так лучше пусть на сиське висит.
Начали по-тихоньку слинг осваивать, второй день утром с собакой в нем гуляем, а потом по дому, чтобы можно было позавтракать спокойно.

У меня муж вычитал, что ребенок когда спит голову ему нужно в разные стороны поворачивать, а у меня не получается, ему в одну нравится видно, сам туда и кладет.

Еще улыбаться начал, но это неосознанно наверно, хотя когда поест еще с сиськой во рту улыбается, так прикольно
RedFox вне форума  
Old 30.04.2014, 17:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Рит)))

муж правельно говорит, а то может потом голова быть кривой....

клади на бок на разные стороны...

моя тоже чаще в одну сторону кладет голову....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 17:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,приходила врач сказала что мы немного желтенькие и прописала урсосан?кто-нибудь пил?стоит ли?или само пройдет?
cheshka вне форума  
Old 30.04.2014, 17:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, нам тоже говорили что желтенькие. ничего не прописывали. само пройдет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 17:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Рит)))

муж правельно говорит, а то может потом голова быть кривой....

клади на бок на разные стороны...

моя тоже чаще в одну сторону кладет голову....
буду тогда голову крутить
RedFox вне форума  
Old 30.04.2014, 17:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

RedFox, ты не голову, ты ребенка крути
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 17:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, ты видела я тебе написала???
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 17:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
прописала урсосан?кто-нибудь пил?стоит ли?или само пройдет?
Само пройдёт. На солнышко клади почаще. Нечего химией всякой детку пичкать с самого рождения.
Olegio вне форума  
Old 30.04.2014, 18:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Ksu.D., ага. спасибо. я попробую. у меня кокосовое масло есть. им можно интересно?

Добавлено через 2 минуты

мы купались. она сейчас не даст ничего делать. после ванны нужно дать грудь в полотенце-потом мигом ее одеть и опять дать грудь. и так пока не уснет) утром попробую почистить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 18:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

не кокосовым не надо...

купи вазилиновое лучше)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2014, 19:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Ksu.D., хорошо. утром в аптеку спущусь тогда

Добавлено через 7 минут

Олечка все таки успела апрелем)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.04.2014, 19:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

А нам еще витамин Д сказали пить, только не сказали как долго, скоро ведь лето, у солнца хватит витамина и без этого аквадетрина

Добавлено через 12 минут

А мы с утра когда умываемся балдеем без памперса, потом в течении дня, когда переодеваемся и вечером перед купанием где-то за час я раздеваю его и он лежит голенький!

Девочки, ни у кого глазки не болят у деток? как будто гноится что ли, в уголке глазика собирается кака бяка, чем помазать, чтоб быстро прошло, я сегодня вот ромашкой промыла.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.04.2014, 20:26
nasm.
Гость

У нас один глазик гноился . Нам прописывали промывать р-ром фурацилина и капли тобрекс. Я тоже сначала ромашкой протирала но фурацилин лучше помогает. У нас с глазиком проблемы сказали что протоки не до конца еще раскрылись.

Old 30.04.2014, 20:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да голову надо ложить на разные бока
Женя сама желтуха пройдет больше загорайте
согласна нефиг любят наши педи лекарства всякие

у мен нет желания голопопить ребенка
они вдвоем потому что едят спят и писают не переставая
спасибо старший какает раз в день а не сто писят раз как младший
я устала честно
не успеваю белье сушить... и гладить

Добавлено через 1 минуту

мне в рд сказали ватным диском смоченным в кипяченой воде раз в день от виска к носу ппротирать глазки
сЫч вне форума  
Old 01.05.2014, 07:42
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

от виска к носику я еаждый день протираю,плзавчера в больнице у окулиста были так все норм было,а вчера вылезло это добро,фурацилин есть,надо им попробовать,а как его разводить? как для полоскания горла?
МАринаВладимировна вне форума  
Закрытая тема