Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 09:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Кое-как пережили ночку. Я спала около часа, мама забирала Женю. Все остальное время или укачивала его стоя, или на кресле качалке типа дремала. Температура не падает. Два раз свечку ставила с парацетамолом, не помогает он. А ничего другог нельзя. Вызвала врача, но он только после обеда приедет. Не знаю, чем еще детке помочь (((
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 09:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Почему нельзя???Нам прописывали нурофен сироп 2.5мл.Хорошо сбил темпу.
У вас случайно не отит?Блин бедный малышок((((((И ты бедная(((
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 09:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на всех препаратах написано, что их с трех месяцев можно. Я еще вибуркол свечки купила, гомеопатические, попробую их сейчас.
Отит вроде проверяют нажимом возле ушек??? Я сейчас понажимала, он не плачет, резко не кричит. Значит нет отита?

Добавлено через 6 минут

Девочки? А ваши детки язычок высовывают? Я что-то мнительной мамашей становлюсь ( Женя постоянно язычок высовывает, я полезла в ищет смотреть... Лучше б не смотрела (
Old 22.09.2014, 09:49
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,значит нет,ттттт.

Да написано с трех,но нам прописывали.А температура какая?

Добавлено через 2 минуты

Ну мой посасывает иногда свой язык,но это он за нами повторяет мы ему язычок иногда показываем))))))).Ты в интернет то не лазь.....
Не накручивай себя!!!!А что ты страшного прочитала про язычек?
Old 22.09.2014, 09:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выше 38. Я подожду все-таки врача. Сейчас не плачет, лежит в кроватке гулит. Не радостно, но хоть без криков.
Как твои детки?
Old 22.09.2014, 09:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет! Пытаюсь уже сотый раз написать вам а сайт не дает

Люда у нас колики не все 3 месяца, вот только иногда стали появляться приступами. Кормлю да, обоих грудью. Да мои вчера на ночь уснули. Язычок у меня Мирон недавно пару дней высовывал и так целыми днями. Я тогда решила что это он пытается новые звуки произносить.

Свет вот и у нас колики периодически и восновном Мирошу мучают. Хорошо что тебе уже лучше.

Женечка бедный. Быстрее бы врач пришел.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 10:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люд,может надо было неотложку вызвать?Для наших мелочей 38 уже много.Про язык не парься!Все нормально.Он же у него не все время высунут и других симптомов нет...

Мои нормально,ттттт,старшие в саду-школе,мелкий на сиське спит.Но сопливимся опять все.

Добавлено через 1 минуту

Лиль,вы такие большие уже!!!Нового чего нибудь умеете?
Old 22.09.2014, 10:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

fantomik,Семён стал гогатать. Особенно моей маме. Она его убалтывает. Взвизгивает, хохочет как буд то ему уже больше 3х месяцев. Могу ошибаться но кажется мой племянник такие звуки гораздо позже начал издавать. Ну помима агу прорываются новые словечки. Оё несколько раз слышала. Мироша если на живот класть пытается ползти. Ногами дрыгает от опоры отталкиваться пытается. А Семён нет. Толи ленивее, толи еще что. С кругом плавали позавчера в ванной. Понравилось им, не плакали.
Сегодня ездили кровь сдали. Так жалко их мне было. А мочу так и не смогли их поймать. Раздевали, выкладывали, подолгу ждали и не писяли мальчики. Закон подлости. Дети аж замерзали пока я пыталась дождаться мочи! Мы кстати вообще уже с обогревателем спим.
Old 22.09.2014, 10:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люд,вы как там?
Лиль,вы умнички!!!!!Мой так с папкой болтает.И так активно ногами руками дрыгает))))))
У тебя Семен поспокойнее,вот интересно так.Такие они разные!)))))
Old 22.09.2014, 21:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно, про язык значит не буду париться.
Неотложку пока не вижу смысла вызывать. Они сразу литический колят и все. А это уж самое крайнее средство, когда совсем ничего не помогает. При этом им даже не важно, упадёт температура или нет - они сразу уедут.
Мы рискнули на улицу выйти. У нас тепло очень, и укутала я его. Перед этим поставила свечу вибуркола. Правда, он через две минуты покакал. Температуру мерила - чуть упала, 37,1. Или сама или виферон так подействовал.
Лиля, малышики так и начинают к влзрасту трех месяцев хохотать ) здорово, такие они уже большие.
Мы на ночь тоже отопление включаем, холодно уже. А сеглдня ночью я вообще околела с ним ходить. в одной ночнушке бррррр )

Добавлено через 2 часа 55 минут

Приходила врач. Послушала, осмотрела... И ничего не сказала ((( температура у нас к ее приходя упала. Но чувствуется, что к вечеру опять полезет вверх. С моим "самолечением" врач согласилась, сказала продолжать... Ну хорошо хоть легкие послушала, там чисто.

Добавлено через 26 минут

Я балбес (( совсем не спросила что делать если температура опять поднимется(( и можно ли нурофен. Вообще писала(!) вопросы даже на листочек, но приехала не наша педиатр и я растерялась и ни одного не задала. Во баран я

Добавлено через 7 часов 4 минуты

Ау!!!! А где все???
Нам полегчало. Температуры нет. Правда днем спал всего часа полтора. Может ночью выспимся все?
Old 22.09.2014, 21:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Люд,вы как там?
Лиль,вы умнички!!!!!Мой так с папкой болтает.И так активно ногами руками дрыгает))))))
У тебя Семен поспокойнее,вот интересно так.Такие они разные!)))))
Да они очень разные! И я часто забываюсь, сравниваю, переживать начинаю что один это делает например, другой нет. А потом успокоюсь, понимаю что нельзя их так сильно равнять.
Ой и мы руками, ногами дрыгаем. Я думала тонус повышен. Оказывается наверное от радости ))))

Добавлено через 6 минут

Milka_kormilka,хорошо хоть спала температура. И мои днем не спали!
Так орали. Я чуть с ума не сошла. С ними расплакалась. Я не могла даже в туалет сходить. Полноценно поела только в 3 часа, когда еле еле успокоились ненадолго дети. Видимо живот болел. На ручках им лучше было. Но двоих я не могу взять. Я себя чувствую плохой мамой. И ведь как мужу приходить с работы они заснули. Мне кажется он скоро не будет мне верить что пока его нет у меня они орали как будто режут.

А про хохот, я думала позже так делают детки. Ну все же здорово. За такие моменты многое можно отдать!
Old 23.09.2014, 08:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Лиля, с троечкой твоих карапузиков Семочку и Мирошечку!!!!
Мы тоже руками и ногами машем. Мне массаж делать никак - я только успеваю эти руки ноги ловить а как ты с двумя плачущими детками, я вообще не представляю. Действительно, сердце и разорвется и кровью обольется, пока одного на руках держишь, а второй плачет. Бедненькая. Ты вовсе не плохая мама, так думать точно не надо. Положительного ничего в таких мыслях нет. С Димой тоже постоянно так думала. Сейчас просто наслаждаюсь мгновениями и благодарю бога за все )))) ни к чему о плохом думать. Ну, если что-то не успеваю додать - значит это им не нужно или не важно, а только мои прихоти ))) все самое важное я деткам даю. И любовь и внимание свое. И ты, уверена, тоже )
Old 23.09.2014, 10:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Смотрю и думаю в кого у меня ребятенок рыженький)))))))

Люда,хорошо что полегчало вам!!!!!
Лилечка,с трешечкой твое двойное счастье!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Лиля, с троечкой твоих карапузиков Семочку и Мирошечку!!!!
Мы тоже руками и ногами машем. Мне массаж делать никак - я только успеваю эти руки ноги ловить а как ты с двумя плачущими детками, я вообще не представляю. Действительно, сердце и разорвется и кровью обольется, пока одного на руках держишь, а второй плачет. Бедненькая. Ты вовсе не плохая мама, так думать точно не надо. Положительного ничего в таких мыслях нет. С Димой тоже постоянно так думала. Сейчас просто наслаждаюсь мгновениями и благодарю бога за все )))) ни к чему о плохом думать. Ну, если что-то не успеваю додать - значит это им не нужно или не важно, а только мои прихоти ))) все самое важное я деткам даю. И любовь и внимание свое. И ты, уверена, тоже )
Ага-ага!!!!Согласна!!!!Нельзя даже тень мысли допускать про плохую маму!
Old 23.09.2014, 16:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Лиль, с тремя месяцами твоих мелких! Глупости тебе в голову лезут:-) нет, ну правда, ты же не можешь на двоих разорвать ся!

Свет, да цвет волос еще 300 раз поменяется!

Люд, вы как? Выздоравливайте!

У меня тоже что-то ни с того ни с сего темпа поднялась, 37,2, причем утром нормально все было, а в обед резко живот закрутило, пардон, пронесло, голова разболелась,оясницу заломило. Ну вот что это за фигня??? Вообще у меня иммунитета нет. Да и непонятно, откуда это, я толком ни с кем не общалась, в общественных местах не была....
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 16:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы, ттт, второй день без температуры. Не могу понять, что это было больше никаких симптомов. Мама говорит сглаз. Я в тот день в церковь ходила долго ждали мы причастия.
Цвет волос и глазок меняется с возрастом. Дима был таким светлячком, сейчас темнеют волосики.
Вика, у вас всей семье иммунитет надо повышать, не только тебе. что-то вы часто болеете... А к иммунологу не ходили вы? Ты не болей, поправляйся!!!

Я снова на работу ездила, получила денежку )))) единовременное заплатили. Начала в отпуск оформлять документы и на ежемесячное. Опять за один раз не удалось ( надо чтобы ректор/проректор/директор/завхоз/уборщица подписали все. Про первых трех это даже не шутка. Поговорила с коллегами. Что-то обстановочка грустнеет на работе((( они меня очень зовут скорее возвращаться... А мне с каждым разом все меньше этого хочется. Хотя начальнику говорила что после декрета выйду на работу, типа ничего нового искать не собираюсь.
На самом деле так хочется чем-то независимо заняться. Какое-нибудь дело открыть. Только нет во мне этой бизнесменской (или вуменской???) жилки.... Эх. Мне бы помощника соратника, чтобы вместе с трудностями справляться, тогда бы я решилась.
Old 23.09.2014, 17:37
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, с выплатами вас!
У меня муж как раз с этой самой предпринимательской жил кой. А я вот нет. Я вообще амеба какая-то стала, даже не представляю сферу деятельности, которой могла бы заниматься
А иммунитет у меня в Б упал, так вот и сейчас ни к черту, похоже. Ну и на море в этом году не была, а это для меня важный фактор
Old 23.09.2014, 19:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, а витамины пьешь какие-нибудь? У меня уже закончились, я и не покупала больше себе. Сначала курс пропала для кормящих комплексные витамины, потом упаковку кальция. Волосы и ногти - прям как никогда хорошие.
Old 23.09.2014, 19:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вика, а витамины пьешь какие-нибудь? У меня уже закончились, я и не покупала больше себе. Сначала курс пропала для кормящих комплексные витамины, потом упаковку кальция. Волосы и ногти - прям как никогда хорошие.
Компливит мама, сегодня вторую упаковку начала. Не уверена, что кальций можно, все забываю спросить, но тоже хочу про пить. Я прошлым летом два курса пропила, как оказалось, очень кстати. А ногти у меня лучше стали с появлением посудомойки:-)
Old 23.09.2014, 21:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, у меня дочка также болела на той неделе! Одну ночь темпа была и всё, никаких больше признаков!

Девочки, помогите советом!!
Неделю назад я выпила нурофен,( у меня поднялась тема), и после этого у Леона покраснела одна щека. В этот же день заболела дочка и к нам приезжал врач, заодно посмотрел щечку, сказал, что это скорее раздражение, т к было шелушение. Я мазала хлорфилиптом и краснота прошла. Только что я покормила Леона и у него опять покраснела щека, только уже другая. Блин, мне кажется, что это аллергия, я вообще-то ем все подряд, но до этого дурацкого нурофена ведь не было никакой аллергии!!!
Как думаете, что это? что делать то? Врач по телефону сказал дать финисил и исключить все аллергенное... А я ужасно не хочу на диету садиться!!
Вообще отчего могут щеки краснеть??
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 08:40
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, у нас сейчас похожая ситуация! У Паши тоже после болезни стали появляться высыпания, тоже шелушатся. Как мне кажется, после лекарств, ему же антибиотики напали в нос. Я тоже все ем, но раньше такого не было. И еще: он у нас же на животе спит, утром вообще лицо все в красных прыщиках. За день почти все проходит, остается шелушение и желтые пятнышки, особенно на улице все сходит быстро. А утром опять то же самое. Молочку я исключил а, эффекта нет. Боюсь, как бы это не на сахар аллергия была. И еще во время болезни у него на голове такие корки сильные образовались, это ведь тоже аллергическая реакция, как мне кажется. Сейчас уже почти все вы часа ла....
Ответ