![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лиля, с троечкой твоих карапузиков Семочку и Мирошечку!!!! Мы тоже руками и ногами машем. Мне массаж делать никак - я только успеваю эти руки ноги ловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Смотрю и думаю в кого у меня ребятенок рыженький))))))) Люда,хорошо что полегчало вам!!!!! Лилечка,с трешечкой твое двойное счастье!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиль, с тремя месяцами твоих мелких! Глупости тебе в голову лезут:-) нет, ну правда, ты же не можешь на двоих разорвать ся! Свет, да цвет волос еще 300 раз поменяется! Люд, вы как? Выздоравливайте! У меня тоже что-то ни с того ни с сего темпа поднялась, 37,2, причем утром нормально все было, а в обед резко живот закрутило, пардон, пронесло, голова разболелась,оясницу заломило. Ну вот что это за фигня??? Вообще у меня иммунитета нет. Да и непонятно, откуда это, я толком ни с кем не общалась, в общественных местах не была.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, ттт, второй день без температуры. Не могу понять, что это было
![]() Цвет волос и глазок меняется с возрастом. Дима был таким светлячком, сейчас темнеют волосики. Вика, у вас всей семье иммунитет надо повышать, не только тебе. что-то вы часто болеете... А к иммунологу не ходили вы? Ты не болей, поправляйся!!! Я снова на работу ездила, получила денежку )))) единовременное заплатили. Начала в отпуск оформлять документы и на ежемесячное. Опять за один раз не удалось ( надо чтобы ректор/проректор/директор/завхоз/уборщица подписали все. Про первых трех это даже не шутка. Поговорила с коллегами. Что-то обстановочка грустнеет на работе((( они меня очень зовут скорее возвращаться... А мне с каждым разом все меньше этого хочется. Хотя начальнику говорила что после декрета выйду на работу, типа ничего нового искать не собираюсь. На самом деле так хочется чем-то независимо заняться. Какое-нибудь дело открыть. Только нет во мне этой бизнесменской (или вуменской???) жилки.... Эх. Мне бы помощника соратника, чтобы вместе с трудностями справляться, тогда бы я решилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, с выплатами вас!
У меня муж как раз с этой самой предпринимательской жил кой. А я вот нет. Я вообще амеба какая-то стала, даже не представляю сферу деятельности, которой могла бы заниматься ![]() А иммунитет у меня в Б упал, так вот и сейчас ни к черту, похоже. Ну и на море в этом году не была, а это для меня важный фактор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика, а витамины пьешь какие-нибудь? У меня уже закончились, я и не покупала больше себе. Сначала курс пропала для кормящих комплексные витамины, потом упаковку кальция. Волосы и ногти - прям как никогда хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Компливит мама, сегодня вторую упаковку начала. Не уверена, что кальций можно, все забываю спросить, но тоже хочу про пить. Я прошлым летом два курса пропила, как оказалось, очень кстати. А ногти у меня лучше стали с появлением посудомойки:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, у меня дочка также болела на той неделе! Одну ночь темпа была и всё, никаких больше признаков!
Девочки, помогите советом!! Неделю назад я выпила нурофен,( у меня поднялась тема), и после этого у Леона покраснела одна щека. В этот же день заболела дочка и к нам приезжал врач, заодно посмотрел щечку, сказал, что это скорее раздражение, т к было шелушение. Я мазала хлорфилиптом и краснота прошла. Только что я покормила Леона и у него опять покраснела щека, только уже другая. Блин, мне кажется, что это аллергия, я вообще-то ем все подряд, но до этого дурацкого нурофена ведь не было никакой аллергии!!! Как думаете, что это? что делать то? Врач по телефону сказал дать финисил и исключить все аллергенное... А я ужасно не хочу на диету садиться!! Вообще отчего могут щеки краснеть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юль, у нас сейчас похожая ситуация! У Паши тоже после болезни стали появляться высыпания, тоже шелушатся. Как мне кажется, после лекарств, ему же антибиотики напали в нос. Я тоже все ем, но раньше такого не было. И еще: он у нас же на животе спит, утром вообще лицо все в красных прыщиках. За день почти все проходит, остается шелушение и желтые пятнышки, особенно на улице все сходит быстро. А утром опять то же самое. Молочку я исключил а, эффекта нет. Боюсь, как бы это не на сахар аллергия была. И еще во время болезни у него на голове такие корки сильные образовались, это ведь тоже аллергическая реакция, как мне кажется. Сейчас уже почти все вы часа ла....
|
![]() |
![]() |