![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесечка, привет! Как живется счастливым декретницам?
С Мариной тоже перекинулась сообщениями, ждем новостей ![]() Я кстати только что завела Аську, не знаю как ей пользоваться и как сделать чтобы цветочек под моей фоткой появился, не подскажешь? Аська 585 09 66 06 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташечка, привет!!! Мы соскучились!
Как ты? Как твой карапузик? А Марина неделю назад в роддом уехала и Алеся с сегодняшнего дня в том же РД на сохранении. А я все работаю.... Катюшку давно не видать, молчит чего-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Катюшку что-то не видно..... Марина наверно уже родила?! Ты не знаешь?! А мы хорошо...ТТТ...растем, пинаемся очень сильно бывает...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Знаешь, Аташ, мне очень стыдно, но я все выходные не выходила на связь, даже не знаю родила Марина или нет. В пятницу еще точно нет. Сейчас у меня Алеся в аське на связи, если она уже в РД то они там должны встретиться и тогда узнаем
|
![]() |