![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот также беда только наоборот. Так много девочек было смпорывами и разрезами после ЕР, что по сравнению с ними я ваше красотка и спринтер была. У меня подругу 2 раза шили, все отекало швы сьезжали, распарывали и снова шили она месяц нормально ходить не могла я же через сутки бегала. Бандаж затянулась и побежала. Вторые роды даже без обезболивающих обошлась. Последний укол сделали когда из реанимации в палату переводили сделали и все... И на животе сразу спать стала... Тут мне кажется главное настрой на то что блажить некогда, ребёнку нужна мама а не ползущее ноющее нечто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань,я после первых тоже порвалась нехило,всю перешили,намучалась тогда не дай Боже.зато вторую родила-ни трещинки,легко и быстро,хоть она и крупнее старшей.так что не переживай,все будет ок )))) |
![]() |