Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 22:22
Krapiva
Гость

Это вагинально получается на таком сроке смотрят да?

Old 20.08.2014, 22:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Это вагинально получается на таком сроке смотрят да?
Ну меня сначала сверху наполненной посмотрели, потом слилась и смотрели вагинально фууу
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня только сверху посмотрели ! Интересно почему !
Пантерка вне форума  
Old 20.08.2014, 22:39
Krapiva
Гость

Златёна, о спасибо! Будем знать к чему готовиться

Old 20.08.2014, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А меня только сверху посмотрели ! Интересно почему !
Не знааааю. Может у вас аппарат лучше, а может потому что я полная и у меня рубец на матке... А может потому что в дне прикрепился....
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 22:42
Krapiva
Гость

Златёна, Злат а про рубец кстати что-нибудь сказали?

Old 20.08.2014, 22:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Златёна, Злат а про рубец кстати что-нибудь сказали?
Ничего. Только то. Что 6 мм. Кстати мало как-то в прошлую Б на этом сроке на том же аппарате 8 мм в сроке 12-13 недель 7 мм, а тут ещё начало и уже 6...
Златёна вне форума  
Old 20.08.2014, 23:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ! А что такое рубец на матке ? Блин я все забыла уже !
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2014, 00:02
Krapiva
Гость

А перед родами сколько мм был?

Добавлено через 31 секунду

Пантерка, ой это после кесарева

Old 21.08.2014, 08:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Оль, я уже не помню если честно, там в разных больницах говорили по разному. Чет в р-не 2-х мм что ли... Там где Кесарили УЗИ накануне сделали, сказали вообще все отлично! А когда меня вскрыли оказалось все далеко от хорошо и отлично. Бригада только охала и ахала и переспрашивали как я вообще себя чувствую и чувствовала и что точно сказали на УЗИ... Вообще второе КС прошло для меня отвратно, мне так плохо и больно было жесть... Но через 7, 5 часов я встала и пошла )))) девчонки что рядом лежали утром только ворочатся решились, я к тому моменту уже вполне бодро ползала.
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 09:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Златёна,не переживай, хороший у тебя рубец! Мой вообще 5,5мм сейчас, а то что ты после кс рано встала, это лучше для шва! Он полноценно зажил, поэтому и говорят после кс надо чем раньше встанешь тем лучше для шва, я встала через 9 часов, ходила потихоньку, а через 20 часов после кс уже бегала по этажам роддома, мою девочку в реанимацию увезли, так больше и не лежала.
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2014, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Златёна,не переживай, хороший у тебя рубец! Мой вообще 5,5мм сейчас, а то что ты после кс рано встала, это лучше для шва! Он полноценно зажил, поэтому и говорят после кс надо чем раньше встанешь тем лучше для шва, я встала через 9 часов, ходила потихоньку, а через 20 часов после кс уже бегала по этажам роддома, мою девочку в реанимацию увезли, так больше и не лежала.
Я знаю )))) после первого кесарева тоже рано встала, сначала в детское сходила, потом взвесилась )))))
У меня младшая раздышалась, а так тоже собирались в реанимацию везти. Я б с ума сошла....
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 10:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
ТТТ, я родила сама. Но видела в роддоме много девочек после кесарева, как же мне их было жалко! старались им помочь, чем могли.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.08.2014, 10:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
ТТТ, я родила сама. Но видела в роддоме много девочек после кесарева, как же мне их было жалко! старались им помочь, чем могли.
Вот также беда только наоборот. Так много девочек было смпорывами и разрезами после ЕР, что по сравнению с ними я ваше красотка и спринтер была. У меня подругу 2 раза шили, все отекало швы сьезжали, распарывали и снова шили она месяц нормально ходить не могла я же через сутки бегала. Бандаж затянулась и побежала. Вторые роды даже без обезболивающих обошлась. Последний укол сделали когда из реанимации в палату переводили сделали и все... И на животе сразу спать стала... Тут мне кажется главное настрой на то что блажить некогда, ребёнку нужна мама а не ползущее ноющее нечто.
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 11:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот также беда только наоборот. Так много девочек было смпорывами и разрезами после ЕР, что по сравнению с ними я ваше красотка и спринтер была. У меня подругу 2 раза шили, все отекало швы сьезжали, распарывали и снова шили она месяц нормально ходить не могла я же через сутки бегала. Бандаж затянулась и побежала. Вторые роды даже без обезболивающих обошлась. Последний укол сделали когда из реанимации в палату переводили сделали и все... И на животе сразу спать стала... Тут мне кажется главное настрой на то что блажить некогда, ребёнку нужна мама а не ползущее ноющее нечто.
Я при первых родах в три стороны порвалась и меня тоже зашивали(((( боюсь и в этот раз так же будет. Но я тоже держалась и старалась не думать, больше заниматься другими делами. Самое плохое - мочеиспускаться только под душем могла(((
Мурмурчик вне форума  
Old 21.08.2014, 11:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я при первых родах в три стороны порвалась и меня тоже зашивали(((( боюсь и в этот раз так же будет. Но я тоже держалась и старалась не думать, больше заниматься другими делами. Самое плохое - мочеиспускаться только под душем могла(((
Вот. В этом плане КС проще шов заживает быстро некоторые последствия не влияют на функциональность... Такие как онемение например.
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 12:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Тань,я после первых тоже порвалась нехило,всю перешили,намучалась тогда не дай Боже.зато вторую родила-ни трещинки,легко и быстро,хоть она и крупнее старшей.так что не переживай,все будет ок ))))
Софьюшка вне форума  
Old 21.08.2014, 12:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань,я после первых тоже порвалась нехило,всю перешили,намучалась тогда не дай Боже.зато вторую родила-ни трещинки,легко и быстро,хоть она и крупнее старшей.так что не переживай,все будет ок ))))
Ой надеюсь, надеюсь. а то у меня первая в 36 недель уже 3 кг была, что будет если второй крупнее будет. говорят если кожа не эластичная, да плюс старые швы - порваться можно не хило(
Мурмурчик вне форума  
Old 21.08.2014, 12:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой надеюсь, надеюсь. а то у меня первая в 36 недель уже 3 кг была, что будет если второй крупнее будет. говорят если кожа не эластичная, да плюс старые швы - порваться можно не хило(
Не загоняйся раньше времени! Все равно придётся, а там уж как повезет
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 12:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Не загоняйся раньше времени! Все равно придётся, а там уж как повезет
Да это скорее всего просто паника первых недель)))))) чуть позже спокойнее стану))))
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема