![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну так я и укладываю вместе) и то Давидик только под сисей спит,то Максик как червяк там у себя в кровати ковыряется
![]() Я вот сколько читаю,там пишут,что колики "подчинены" правилу трех: в три недели начинаются, по 3 часа в день, до 3 месяцев,и т.д. Понятно,что это все усредненно Добавлено через 1 минуту Вот сейчас Давидик не спит. Такое чувство,что его от этого энтеросгеля пучит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда опять таки у меня претензии к сыну: он стал закатывать концерты с 2-х недель ровно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже не спит, он меня сейчас использует как подавателя соски Добавлено через 2 минуты Цитата:
по сути нагрубание груди (если оно есть) тоже к месяцу проходит, а у нас уже прошло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как вы кормите лёжа?!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас оно тоже было и тоже уже нед. полторы как прошло, НО врач сказала делать компрессы левомиколь+спирт я сделала раза 4 и всё прошло, может конечно от них, а может и само |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
все прошло само |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, о,это мне знакомо! Лежа Максим вообще не ел! Сидя еще как-то,но тоже отвратительно( а Давид по-всякому ест,ттт)
Да не думаю,Ален,что ревность) просто Максику уже не всегда так хочется спать днем,или позже,например,хотелось бы,а я,чтобы отдохнуть,всех веду в одно время. Вот такая противная мама) Максик уже поспал,Давид вот только-только кажется уснул. Бедный,что-то ему конкретно мешало( Добавлено через 2 минуты Не уснул,пошутил...) |
![]() |
![]() |