Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 13:36
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Кристи, придерживаюсь диеты. Но у меня самой после кесарево никак не наладится работа жкт( сегодня попробую не есть печеное яблоко. Я слышала, что у малышей реакция на те продукты, на которые реакция у мамы.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 14:40
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А я вот не ела еще,но ужасно хочу запеченное яблоко с творогом как Алеся писала

Добавлено через 1 минуту

Натусь,наладится все!хорошо и правда что мама тебе помогает!мне тоже мама оказывает большую помошь!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Катюш, удачи тебе, пусть это окажутся они,ты уже родишь и скоро возьмешь свою лялю на ручки
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я в роддоме.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 21:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, молодец!
А то сначала хочу родить, а потом не хочу в роддом
Куда положили? В 7,как хотела?
Какие новости с фронта?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 21:59
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, моя тоже с груди не слазит, то левую, столбик, под гуз и правую-видимо так надо! Еще сося малышу легче пукать, успокоится. Можно сделать вид, что даешь грудь, прижать к себе и всунуть соску-чуток грудь отдохнет:-)
Катюш, мы с тобой все закончится и будет счастье!

Добавлено через 44 минуты

Алесь, тоже как то проснулась и хотела ночью покормить-положила рядом, потыкалась грудью и вернула обратно в кроватку:-) :-) :-) решила впредь пока доча не закричит-не брать на кормление!
Эх, что-то я устала, хотя должна была отдохнуть:-) :-) :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Freshka, почему не ешь печеное? А фрукты вообще ешь?
Я с роддома приехала и ела печатные яблоки... сейчас свежие... и бананы...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:26
АлевтинаГ
Мама-чайник

Катюш, держим за тебя кулачки
Old 04.10.2014, 22:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Из фруктов только бананы ем.печеные. не ела так как яблок не было и все руки не дойдут их запечь....я их не люблю,а сейчас прямо чувствую их вкус во рту и хочется ужасно=)))

Добавлено через 48 секунд

Катёнок,я с тобой!!!терпи дорогая!
Old 04.10.2014, 22:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

О, какие тут дела! Катюшка удачи тебе!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 23:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не, меня в 4 привезли. Капец какой-то. Как вытерпеть.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 23:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

Катюш, держись еще немножечко осталось, думай о своей ляльке, скоро ты ее увидешь и не забывай дышать
Old 05.10.2014, 00:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Девы у меня какая то хрень с мочевой системой и выделения снова прям алые красные пошли. Мне страшно.
Еще хотела спросить дает ли кто витамин д и планируете
Катюша зайка как ты? Легких родов тебе! Держись осталось чуток до встречи с доченькой!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 02:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, Олюнь, мне мой Г сказала, что первые 2 мес, когда мажет это норм.Они могут быть и красными,потом опять стать скудным.А по поводу витамина Д я планирую с 4 недель давать,нам врач прописал
Old 05.10.2014, 04:22
Freshka
Мама-умница

Я начила давать витамин Д.
У меня тоже выделения не обильные,но красные и вчера вообще кусочки вышли,норма ли это?!

Катюшкюн,как ты там?
Old 05.10.2014, 07:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Интересно,Катюшка родила или нет?

Добавлено через 2 минуты

Freshka, Кристин, ну если особо ничего не болит, значит норм.Первый месяц полюбому выделения будут, у меня тоже с небольшими кусочками было, потом перестало

Добавлено через 35 секунд

Сейчас так чуток мажет
Old 05.10.2014, 09:19
Freshka
Мама-умница

Аль,да не болит вроде,ттт!
Просто вообще про выделения после первых родов не помню,какие,как...

Всем доброе утро=)

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Блин,где Катюшка?
Я уже в ББ заглянула октябрят,там ее тоже не было...хотя бы всё хорошо!!!
Old 05.10.2014, 09:35
АлевтинаГ
Мама-чайник

Может отходит после родов

Добавлено через 1 минуту

Ждем новостей
Old 05.10.2014, 09:39
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Успокоили девчонки! Сегодня уже и нет пока таких же алых. Тогда не парюсь.
А витамип какой будета давать на водяной или масляной основе?
Где же наша Катюша.....
У меня мадам разодрала состк на бевой тите в хлам. Весь в трещинах. Боль адская когда захватывает. Вот же девочка, Никита у меня такой акуратист в этом плане был. Ни одной трещинки не было.
Old 05.10.2014, 09:47
Freshka
Мама-умница

Оль,Катрин-женщина,поэтому особо не церемонится
У меня на масляной основе и по 1 капле в день его даю...кстати вчера пропустила блин...

А у нас сегодня каки какие-то водянистые

Добавлено через 2 минуты

Сегодня может поедем за зимним комбезиком...планирую брать Ленне 62р,но они же как правило чуть большемерят поэтому и до 68 подойдет....
Old 05.10.2014, 09:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин я читала читала про ленне и вообще народ пишет что не бол но то большемерит и что 62р некоторые максимум др 4 месяцев носили. У меня поэтому 68 лежит. Так что ты почитай на всякий отзывы!

Добавлено через 1 минуту

На счет какашек как то читала что на гв им разрешено быть какими угодно. Так что без паники. Если конечно не пена как у Али.
Аль как малышня? Получше с животиками?
Ответ