![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, без овуляции даже по узи, но с беременностью??)) Чудеса, однако)) я могу показать фото своего яичника, если не веришь)) я приеду к тебе в прицепном вагоне, если цикл будет нормальным, обещаю)))
Добавлено через 2 минуты Akbara, я тоже уже пледик придумала)) может даже сама свяжу) правда я ленивая жопа(( если не осилю, то подруге закажу) хотя щас и в продаже много хлопковых связанных красивых)) я в том году племяшке покупала одеяло и видела такую красоту, прям мммм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Егор ушел в свою кровать после отмены гв, в 1,6. Спокойно ушел, к нам даже не рвался. До 3х лет спал в детской кроватке, а потом купили кровать-чердакс ортопедическим матрасом, кровать идет со шкафчиками, столом, лестницей, ему очень нравится и хватит на долго, она 2 метра в длину, полуторка. Два шкафа купили в комплект, все карамельного цвета. И обклеим их вини, пяточком, тигрой, осликом. Еще стул крутящийся докупим, может даже с такой же тематикой найдем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или вот такой для мальчика с мышками http://img0.liveinternet.ru/images/a...edzajchiki.jpg или с зайками http://i283.photobucket.com/albums/k...uraiepuras.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы же верим в чудеса
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
Я пока побаиваюсь его туда засовывать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С мышками ооочень нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мишками)))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_s2010337.jpg Розовый с зайцами прелесть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Все ушла я работать, а то так весь день просижу, а у меня основная зарплата на процентах) Всем удачного дня ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А спонсор моей паранойи Лера FoX
![]() Сходила тест описала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первой Б так хотела информацию до др мужа доносить (узнала 04.02, др 22.02), меня хватило на 5 дней, и то потому, что он уехал к родителям
![]() Мне бы хотелось выдержать паузу, но не знаю смогу ли))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Думаю, что скоро, мы без стаканчика даже не сможем пописать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б сразу сказала у меня и задержка была и тесты он мне купил))))
Потом тоде хотела подождать но говорила прям сразу)))) Добавлено через 1 минуту Лера представляю эту встречу)))) и ты мужу это будешь как объяснять? " дорогой ко мне девочки приехали пописать")))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж с вами поработаешь))))) надо всем идти в одно место работать
![]() Добавлено через 59 секунд Я в чт пойду к врачу....не понимаю что происходит слева болит.матку тянет как при М.а до них еще 10 дней.еще и копчик отваливается |
![]() |