Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
Олеся, с возвращением тебя...и с пузиком!
Спасибо, Ириш!!! тебя с 6м пузиком!!! смелые!)) как муж отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня наконец-то тест на О показал //!!Осталось напасть на мужа
Мы в 2,5 года дочь на свой диван отселили. Кровать не брали, потому что во сне крутится как юла! Зато диван большой, если надо, прихожу и ложусь спать с ней.
Удачно напасть!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки я влюблена в эти вещи, на выписку все там хочу заказать, там все именное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничесе цены на вещички! но красивые конечно!
я поскромнее на выписку, если девочка получилась, то слип и чепчик на выписку я уже купила плед закажем, схема вязки и человек вяжущий уже есть)))
мальчику также слип и чепчик, ну и плед свяжем только в другом оттенке))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. как погода у вас? Эх я и замерзала сегодня
Чемоданы собираете? Через 4 дня июньская болталка открывается
да, холодно, лета не было, я надеялась осень компенсирует
а почему через 4 дня чет я туплю, а новую болталку разве не в начале нового месяца открывают
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.09.2014, 11:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, без овуляции даже по узи, но с беременностью??)) Чудеса, однако)) я могу показать фото своего яичника, если не веришь)) я приеду к тебе в прицепном вагоне, если цикл будет нормальным, обещаю)))

Добавлено через 2 минуты

Akbara, я тоже уже пледик придумала)) может даже сама свяжу) правда я ленивая жопа(( если не осилю, то подруге закажу) хотя щас и в продаже много хлопковых связанных красивых)) я в том году племяшке покупала одеяло и видела такую красоту, прям мммм
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас Егор ушел в свою кровать после отмены гв, в 1,6. Спокойно ушел, к нам даже не рвался. До 3х лет спал в детской кроватке, а потом купили кровать-чердакс ортопедическим матрасом, кровать идет со шкафчиками, столом, лестницей, ему очень нравится и хватит на долго, она 2 метра в длину, полуторка. Два шкафа купили в комплект, все карамельного цвета. И обклеим их вини, пяточком, тигрой, осликом. Еще стул крутящийся докупим, может даже с такой же тематикой найдем
Old 16.09.2014, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Давай мужа насилуй)))))
да, надо бы!!! Я так рада,что мужья не читают пузяку
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Чихкошка, поздравляю с полосками))
спасибо!

Добавлено через 55 секунд

Akbara, спасибо!)))

Блин, ядаже читать не успеваю вас, когда Викуля дома.
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2014, 11:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, я тоже уже пледик придумала)) может даже сама свяжу) правда я ленивая жопа(( если не осилю, то подруге закажу) хотя щас и в продаже много хлопковых связанных красивых)) я в том году племяшке покупала одеяло и видела такую красоту, прям мммм
вот и я ленивая жопатолько у меня еще и руки оттуда же поэтому нашла нормального человека чтоб связали, вот такой пледик для девочки http://img1.liveinternet.ru/images/a...87_large_2.jpg
или вот такой для мальчика с мышками http://img0.liveinternet.ru/images/a...edzajchiki.jpg
или с зайками http://i283.photobucket.com/albums/k...uraiepuras.jpg
Old 16.09.2014, 11:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, без овуляции даже по узи, но с беременностью??)) Чудеса, однако))
Ну мы же верим в чудеса

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
купили кровать-чердакс ортопедическим матрасом, кровать идет со шкафчиками, столом, лестницей, ему очень нравится и хватит на долго, она 2 метра в длину, полуторка.
У нас такая кровать, но внизу рабочее место.
Я пока побаиваюсь его туда засовывать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот и я ленивая жопатолько у меня еще и руки оттуда же поэтому нашла нормального человека чтоб связали, вот такой пледик для девочки http://img1.liveinternet.ru/images/a...87_large_2.jpg
или вот такой для мальчика с мышками http://img0.liveinternet.ru/images/a...edzajchiki.jpg
или с зайками http://i283.photobucket.com/albums/k...uraiepuras.jpg
У меня и с руками и с жопой аналогичная ситуация
С мышками ооочень нравится
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 11:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А я с мишками)))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_s2010337.jpg

Розовый с зайцами прелесть!!!
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 11:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну мы же верим в чудеса

Добавлено через 42 секунды

У нас такая кровать, но внизу рабочее место.
Я пока побаиваюсь его туда засовывать
у нас бортик небольшой в кроватке этой, поэтому не страшно. в саду же спят они на односпальных и не падают никуда. а в саду он с 1,10 на такой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я с мишками)))
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_s2010337.jpg

С зайцами прелесть!!!
очень нежный, мне так они нравятся жалко я вязать не умею и терпения не хватило бы

Добавлено через 1 минуту

Все ушла я работать, а то так весь день просижу, а у меня основная зарплата на процентах)
Всем удачного дня
Old 16.09.2014, 11:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда запузячитесь, мужу сразу скажете?
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 11:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я бы хотела чуть подождать.... В этом месяце хотела сюрпризом на годовщину свадьбы тестик преподнести, но пролетаю. Но зная себя отправлю фото теста прям из туалета
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я сразу говорю.но после последних событий пока не убежусь что все хорошо ,не скажу
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже сразу скажу, не удержится у меня
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2014, 12:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А спонсор моей паранойи Лера FoX

Сходила тест описала такой же чистый как первый снег)) полезла сыну за альбомом новым в шкаф, а там этот подарочный тест из эвиплана)) ну что ж он лежать будет??
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 12:04
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я с первой Б так хотела информацию до др мужа доносить (узнала 04.02, др 22.02), меня хватило на 5 дней, и то потому, что он уехал к родителям

Мне бы хотелось выдержать паузу, но не знаю смогу ли)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А спонсор моей паранойи Лера FoX

Сходила тест описала такой же чистый как первый снег)) полезла сыну за альбомом новым в шкаф, а там этот подарочный тест из эвиплана)) ну что ж он лежать будет??
Надуть на тест это уже как традиция....даже если ты на 100% уверена, что там ничего не будет, посидеть над стаканчиком, просто обязана.

Думаю, что скоро, мы без стаканчика даже не сможем пописать
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 12:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение

Надуть на тест это уже как традиция....даже если ты на 100% уверена, что там ничего не будет, посидеть над стаканчиком, просто обязана.

Думаю, что скоро, мы без стаканчика даже не сможем пописать
Особенно,когда этот тест есть в зоне досягаемости
Pupe вне форума  
Old 16.09.2014, 12:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Особенно,когда этот тест есть в зоне досягаемости
Что ты думаешь, опять была в магазине вчера и опять акция на тесты Б, Эвики, 99 руб/2 шт, так я еще 2 упаковки урвала. Теперь у меня 6 коробок по 2 теста
Девочки, приезжайте все ко мне, тесты на Б мочить
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я в первую Б сразу сказала у меня и задержка была и тесты он мне купил))))
Потом тоде хотела подождать но говорила прям сразу))))

Добавлено через 1 минуту

Лера представляю эту встречу)))) и ты мужу это будешь как объяснять? " дорогой ко мне девочки приехали пописать"))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 12:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лера представляю эту встречу)))) и ты мужу это будешь как объяснять? " дорогой ко мне девочки приехали пописать"))))))
Я валяюсь...нельзя так ржать на работе
FoX вне форума  
Old 16.09.2014, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж с вами поработаешь))))) надо всем идти в одно место работать

Добавлено через 59 секунд

Я в чт пойду к врачу....не понимаю что происходит слева болит.матку тянет как при М.а до них еще 10 дней.еще и копчик отваливается
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2014, 12:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я в чт пойду к врачу....не понимаю что происходит слева болит.матку тянет как при М.а до них еще 10 дней.еще и копчик отваливается
И я в чт опять к врачу...
А у тебя очень похоже на
FoX вне форума  
Закрытая тема