![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
просто там обычно очереди..плюс у нас почта не очень близко к дому..что у родителей была, что тут.. ползти и ползти( плюс у меня ничего габаритного там не было и пусть в ящик пихают))) я сама когда хотела только подписаться, думала так, через журналы эти толстенные...аж передумала почти. а потом в инет залезла, на сайт их...а там все как у людей стало) вроде.. и разделы и поиск есть ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту да вот и я думала что тоже самое. а мушшш мне говорит -нет! говорит в пакетах крупнее ![]() ![]() а там прям мини-конфетки ![]() ![]() понимаешь, гурмааан ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть может быть
![]() ту уж кому как нравится ну какие еще идеи есть для подарков... смотря ж еще какая сумма кому-то 1000 руб нормалек а кому-то 50000 )) в принципе НГ это не ДР можно и попроще че-нить купить билет в кино/театр/на концерт на двоих (если есть кому дите оставить) галстук (если носит) кошелек/ремень подарочный сертификат на что-нибудь (может есть какой-то любимый магазин у человека, где он например постоянно что-то покупает..ну к прим еру) в машину штучки дрючки (новые дворники, щетка снег счищать, какая-нить варежка-тряпочка панель протирать и пр) часы (не бязательно наручные) можно настольные прикольные в офис например (я своему дарила клевые человечек-хоккеист) ну вот если каким-то видом спорта занимается - че-нить для спорта да и вообще может будет стимул в бассейн наконец записаться с новыми-то плавками))) кстати абонемент в спорт клуб или басик если трехзначные цифры на весах ![]() коньки например ..зима же туал.вода (банально ну и что!) что-то из одежды (если вкусы совпадают или муж неприхотлив) носки-трусы, термобелье органайзеры прикольные какие-нибудь может для работы он давно мечтает подарки-приколы ну не знаю в каждой семье свое что-то мой вот всегда на вопрос "что ты хочешь, что подарить" всем отвечал "трехкомнатную квартиру и бентли" шутил ессна)) я ему на нг как-то подарила бентли маленькую игрушечную он до сих пр ее помнит ну это как пример или тот же мешок с конфетами - как в детстве тут уж самим подумать газету сделать своему мужу любимому и неповторимому))))))) стихи наваять с признаниями! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа...шмотье-трусы-носки-термобелье у моего всегда катит.
а вот про ремень забыла! впишу в свой блокнот ![]() ![]() сто лет не могу ему новый купить, себе заказываю, ему забываю( уже сумку обновили, кошель..а ремень вечный мой склероз. а он за свой держится, еще армейский блин))) конфеты тоже гуд) я вспомнила на минутку как ему подарок делала на первый его др с момента нашего знакомства)) с денюшкой было не очень тогда, оба только толком устроились..коробочку взяла, туда мелочевки всякой с записочками))) типа какие-нить ароматические свечи и записка "чтобы тебе было всегда светло и тепло")))) и все в таком роде) куча открыточек с разными приятностями) цветы (удивить попыталась, т.к. ему никто и никогда не дарил цветов)))) моя сестра тоже жгла тогда))) подарила труселя необычные из...кхм...магазинчика интимных товаров ![]() ![]() что-то меня понесло.. а еще гляньте есть такие сладкие вещицы! сладко и необычно! в подарок самое то): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такое в ТЦшках стоит между отделами) оч мило) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа писала писала и все пропало
Дубль два Запонки, зажимы для галстука Диск с любимой музыкой или игра для плейстейшна Ручки, брелки, зажигалки Визитницы, календари с семейным фото, можно и самим сгондобить кто с фотошопом дружит Книгу...а че..мой например мечтал сталика ханкишиева себе книжки Про готовку..получил..рад был очень Так че еще Инструментов набор, фонарь какой-нить Шапку, перчатки Тапочки дома шлёпать Пижаму или дом.комплект ходить тип штанцы и кофта с дл.рукавом..зима ж Халат Принадлежности для бани, кто любит..есть такие типа юбок ![]() Семейный поход в аквапарк Нессесер, если в командировки часто ездит, есть прикольные Эл.книги, телефоны, наушники Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я своему покупала там сумец такой..тип косметухи
Там мыльница, две штуки для шампуня и геля для душа, футляр для щетки зуб И всякие кармашки Венгеровский покупала Он с ним на рыбалки свои ездит, нравится Добавлено через 30 секунд Ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всегда пожалуйста
мож еще че придумаю)) напишу Добавлено через 20 минут вот еще ![]() -коврики для мыши, колонки к компу, флешки какие-нибудь необычные, выносной жесткий диск -бритву (не обычную а как она, такая вжжжжвжжж ![]() -рюмки/бокалы, кружку для пива какую-нибудь необычную (это я ща посмотрела у нас кружка для пива в кожанном чехле и там же рюмка в кармашке и написано чег-то про ерша))))))) -термос или термокружку. можно чтоб в машине от прикуривателя подогревалось чего-нибудь в ней -фляжку какую-нибудь интересненькую а че ![]() -шахматы/нарды...у меня вот отец очень любит резаться в шахматы я ему как-то дарила, он так рад был прям ващщщееее -зонт (ну тут уж кому нравится...не знаю.. ни разу не дарила...ну наверно мужчины есть, которые с зонтами ходят) -штукенции для авто документов или смешную обложку для паспорта -сделать что-то своими руками (например вышить картину или смешную картинку, я своему вышивала тоже про рыбалку, он был щастлив с большой буквы ЩА) -настольный хоккей!!! ![]() -набор для шашлыков или барбекю ммм че еще -пылесос для авто -электронную фоторамку! очень здоровская вещь - запупырил туда фотки все ребенкины и любимой жены, поставил на рабочий стол и весь день любуйся!)))))))))))))у нас у сотрудника есть я тут увидела - мне так понравилась не знаю что еще иссякла я |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дарила зонт такой огромный, трость, а ручка у него как у меча (он раньше дрался на мечах в числе толкиенистов), клевый. Он его в машине возит, когда ливень мы всей семьей под него влезаем. Летом ездили в Царицыно, тучи ходили, он его за плечо закинул и так ходил, а народ кто мимо шел все оборачивались когда проходили, т.к. спереди-то только ручку видно было))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ооо...я мечтаю и книженции джейми оливера( в магазе цену как увидела..так перестала мечтать
![]() ![]() ![]() ![]() вот был бы вариант. но мой не ходит с зонтом. что б там ни было на улице. даже я уже стала зонт таскать (хоть и бесит он порой больше, чем пользы)... ![]() ![]() ![]() ![]() горшочек, вари ![]() ![]() шучу) а так так многое уже пройдено, и чашки на рыбалью тему и кружки пивные (свекр..даже не мужу блин)...и многое-многое другое..что вот читаю..думаю щас...а потом подумала, а муж-то мой также будет голову ломать?! он засранец...ляпнула о мультиварке- так все..че ему думать. заказывай говорит...блин, даже заказать и то мне надо. а я свредничала. говорю - это не подарок. не мне. ты ж оттуда и есть будешь (уж умолчала что всяко больше меня)... хорош подарок, я тебе дарю - а ты готовь и меня оттуда корми. хотя если б сам подарил (без моего участия) -рада была б) а то совсем расслабился... я ему вон нычек уже готовлю.. что-то меня опять понесло не туда..пардон Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |