![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь ты не одна, я сама такая же, с этой песней у меня даже муж слезу пустил, но сразу это скрыл))))) мужчина же)))) в прошлом году в садике выпуск был подготовительной группы, я рыдала, как будто мой садик уже заканчивает.... Мой кстати садик наш разлюбил вообще... Не хочет туда ходить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын не объясняет с чем связано нежелание? может просто поругался с кем то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() меня вон соблазнили и я мочканула пару дней назад)))) и сегодня рука чесалась зайти тест прикупить))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не могу я такие видео смотреть, сразу реву. Помню в первую Б очень ревела над фильмом Итальянец, где детдомовский мальчик сбежал из детдома, чтобы найти мать, которая его бросила, т.к. его хотели итальянцы усыновить и он испугался, что больше никогда ее не увидит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, нет, не приглашают, это было на территории садика концерт, а сыну не нравится там, из за ремонта соединили 2 группу, щас 50 человек, я думаю так и взрослому тяжело, я уже жду отпуск, с середины декабря водить не буду, до середины января
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас клуб нытиков прям набирается))))
Я во время б реву вообще со всего подряд, реклама детских кашек и пюре, да пожалуйста..я в слезы)) одежду покупаю ре, представляю как родиться и будет в ней лежать ручками, ножками махать - опять в слезы, мультики, фильмы, клипы, книги и пр. я все время реву |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
давай, потом начнешь приданое закупать)))))) |
||
![]() |