![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули с праздником всех!!!
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сн а. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла конечно нет!!! Всем мамам, мамочкам, мамулям посвящается!!!!❤ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ну да,для фигуры это плюс!У меня живот плоский уже почти,но еще не нарядный,ждет спортивной нагрузки,а я боюсь тоже еще заниматься,незнаю как там швы мои поживают.А когда к гине то нужно идти на прием
Добавлено через 1 минуту Я никак взвеситься толком не могу,весы с ума сходят,постоянно разный вес показывают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имя вес рост, дата рождения
свое имя и возраст можно дни рождения других деток. Добавлено через 1 минуту В декабрятах у нас такие были http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558 но мой комп фотошоп наверно пока не потянет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я бы тоже сладкого чего нибудь съела... А меня бесит постоянное чувство голода, которое не утоляется почти... Думала думала чем перекусывать, прочитала, что сушки можно. А сегодня состав глянула и засомневалась, дрожжи там..
Юлечек****, мне сказала гиня раз в месяц ходить. Тоже бы швы посмотрели, да живот в порядок приводить. С днем матери, девочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |