![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, на сколько я знаю, там спинка откидывается вместе с сиденьем, т.е как бы сидячее положение лежа получается. я думаю или стоит подождать, или подкладывать что-то под попу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спинка откидывается. На стульчик можно положить полотенце например. Там получается лежащее положение.
Добавлено через 1 час 18 минут Взвесили сейчас Маргошку с мужем ( на детских весах), мы весем 4015кг. Подросли))) Выписывались 3600 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён стульчик такой очень удобный я тоже буду брать но ближе к 5 мес сейчас я думаю его рано использовать
Девочки ревность у деток пройдёт у меня Натка тоже ревновала когда Димка родился главное их задействовать в уходе за малышом Добавлено через 3 минуты Юль значит ей молочка хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас смтульчик JETEM Piero Fabula, при расскладывании тоже как бы сидячее положение, но я кладу подушку обычную на стул, а сверху сыночка. Вроде нормально лежит, я и дочку так клала. Девочки, у меня тут назрело несколько вопросов: 1. у меня сынок срыгивает через час после еды, и молочко чаще не свернувшиеся, а ещё бывает молочко идёт назад через нос, когда кушает или срыгивает. 2.А ещё у нас сопли, правда он дышит носиком, но слышно что у него там что то хрюкает. Носик промывают, сопли отсасываю, капаю молочком при каждом кормлении, 2 раза в день виброцилом. Чем ещё модно помочь малышу? 3. Когда кормлю малыша, у меня со второй груди капает, перекладываю его на ту что капает чтобы немного отпил, затем снова на первую, он у меня наедается очень быстро, минут 7-10, получается до заднего он не добирается, что делать то? А ещё он начинает кричать у груди, хотя молоко есть. Я на грудьнажму, ему в ролик брывзну, он продолжает есть, и так по несколько раз. Это не колики, он просто плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, то что из второй лет норма и прикладывать к ней я бы не стала. Сама замечала что если смешивать сначала идёт молоко чуть ли не прозрачное, зато под конец белое, густое.
А так выходит он выпивает из двух но вернее, до заднего уже не доходит. Тима срывает, когда переест, а так в течении кормления мы раза три воздух срыгиваем в положении на плечо столбиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с одной груди кормлю раза 3, потом переходим на другую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, у меня тоже частенько срыгивает несвернувшееся молочко но совсемчуть чуть и я раньше думала что у него из за щеки вытекало.
И сопельки у нас каждое утро но я почему то не чем не капаю только носик чищу и все. И молочко через нос иоже2 раза выходилои это обычно по утрам. А то что течет из груди и у меня так же,прокладки для груди мои лучшие друзья. Пусть течет,не надо к ней прикладывать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, я тоже теперь стараюсь одной грудью кормить, вроде сильно не капризничает, но просыпается чаще теперь... Грудь перед кормлением прямо трещит, как переполнена, даже больно...
Чудачка, я носик чищу аккуратно ватными палочками, врач сказала можно закапывать физраствор, но я пока не капала...Думаю аспиратор детский Отривин бэби прикупить, чтобы быстренько носик чистить... Добавлено через 1 минуту Антошка тоже срыгивает частенько, и не всегда сразу после кормления, может и после сна срыгнуть, медсестра сказала что это не очень хорошо, в месяц неврологу сказать...ммм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Девченки у меня тоже срыгивал и после сна и много, были у невролога и на узи все норм, сейчас уже намного меньше срыгивает и бывает что вообще не срыгивает. Я смотрела Комаровского он говорит что это нормально что ребенок срыгивает , посмотрите видео что он говорит по этому поводу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мил, замечательные мальчишки у тебя)) мне тоже кажется что походят друг на друга... Хорошо что ревности нет... Мне кажется Маринка немного переживает,но виду не подает... Я стараюсь больше времени с ней проводить, сидим с Антохой в ее комнате, она ему игрухи свои показывает...Я когда из роддома пришла она меня сразу спросила кого я люблю больше, я объяснила что всех люблю одинаково, и она успокоилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, Юль, переживания в сторону! Молочко береги.
Будем молиться за вас, все хорошо будет! KattyMama, Кать, по поводу ревности я так переживала и переживаю, все время присматриваюсь, за поведением и словами, настроением слежу, я просто очень ревновала маму к сестре, там мама часто вела себя не верно, а я виду не подавала, все в себе, так вот до сих пор у нас дружба как-то не заладится, там много причин, конечно, но в детстве я её к себе не подпускала именно из-за ревности, а маме всячески все пыталась показать, что я есть, а мне казалось, что меня не замечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, какие вы хорошенькие и правда похожи мальчишки твои.
Alena25, ждем завтра твою куколку Акулочка, Юлечка,не переживай,возможно ошибка или еще чего. Настраивайся только на лучшее. У Вики Лекси тоже вроде что то со скринингом было не так Добавлено через 6 минут У нас сегодня такая погода шикарная. Гуляли больше 2х часов с малышом и мужем. Ну и я параллельно заскочила подстриглась и еще купила круг для купания. Хочется сегодня в нем искупать но страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я конечно держу себя в руках, но очень страшно .
Еще не спит сегодня Рита весь день!!! живот бурлит весь. Ничего нового не ела( На улице час поспали только. Купила плантекс, хотела дать.Так Ритку так скривило... разревелась даже. Не пошел в общем . Выпью сама теперь. |
![]() |
![]() |