Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 13:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет!
У нас тоже дождь всю ночь и ветрище,сейчас все тает,снег с крыш падает. Вот сиду и думаю идти гулять или дома сидеть.
А мы тьфу-тьфу сегодня спали более менее,даже обошлись без лекарств.
umanata, У нас прививка пока не нарывает. Но недели 2 как покраснела чуток. А так в РД предупредили что может гноится до 4 месяцев,главное не трогать и не чем не обрабатывать
Alena25, Лена,я даже не знала что есть такой зверь,стульчик для купания. Надо хоть глянуть что это. Но думаю не будем покупать.
Я вот все думаю насчет покупки стульчика для кормления,такого чтобы спинка опускалась,чтобы можно было сейчас малыша положить. А то у нас нет шезлога и когда я готовлю ложу его на диван а из за стола не видно его,страшно что упадет. Да и потом пригодится,когда с ложки будем есть.
У кого нибудь есть такой стульчик или может был у старших деток?
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 13:45
Kissa85
Гость

Привет всем!! И у нас тоже ночь кошмарная да и сейчас продолжение, и дождь тоже идет думаю может на погоду у меня уже в спине между лопатками как кол вбили
Old 01.02.2015, 14:36
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет!
У нас тоже дождь всю ночь и ветрище,сейчас все тает,снег с крыш падает. Вот сиду и думаю идти гулять или дома сидеть.
А мы тьфу-тьфу сегодня спали более менее,даже обошлись без лекарств.
umanata, У нас прививка пока не нарывает. Но недели 2 как покраснела чуток. А так в РД предупредили что может гноится до 4 месяцев,главное не трогать и не чем не обрабатывать
Alena25, Лена,я даже не знала что есть такой зверь,стульчик для купания. Надо хоть глянуть что это. Но думаю не будем покупать.
Я вот все думаю насчет покупки стульчика для кормления,такого чтобы спинка опускалась,чтобы можно было сейчас малыша положить. А то у нас нет шезлога и когда я готовлю ложу его на диван а из за стола не видно его,страшно что упадет. Да и потом пригодится,когда с ложки будем есть.
У кого нибудь есть такой стульчик или может был у старших деток?
Ален, у нас есть такой стульчик. Чикко полли сафари. Но мы пока не достали его. Спинка раскладыаается. Мне он очень нравится. Посмотри в интернете. Кстати я покупвла для Ромки б.у. Сейчас на них и сиденье новое купить можно.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 14:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Ален, у нас есть такой стульчик. Чикко полли сафари. Но мы пока не достали его. Спинка раскладыаается. Мне он очень нравится. Посмотри в интернете. Кстати я покупвла для Ромки б.у. Сейчас на них и сиденье новое купить можно.
Глянула,очень симпотичный. Вот вопрос. Вроде спинка хорошо раскладывается,а написано что с 6месяцев,тоесть сейчас туда не положишь ребенка,надо чтоб сидел уже?
Old 01.02.2015, 15:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenabarsik, на сколько я знаю, там спинка откидывается вместе с сиденьем, т.е как бы сидячее положение лежа получается. я думаю или стоит подождать, или подкладывать что-то под попу.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 17:11
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

спинка откидывается. На стульчик можно положить полотенце например. Там получается лежащее положение.

Добавлено через 1 час 18 минут

Взвесили сейчас Маргошку с мужем ( на детских весах), мы весем 4015кг. Подросли))) Выписывались 3600
Old 01.02.2015, 20:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алён стульчик такой очень удобный я тоже буду брать но ближе к 5 мес сейчас я думаю его рано использовать
Девочки ревность у деток пройдёт у меня Натка тоже ревновала когда Димка родился главное их задействовать в уходе за малышом

Добавлено через 3 минуты

Юль значит ей молочка хватает у нас тоже 4 кг где то в месяц уже точно узнаем
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 21:12
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет.
У нас смтульчик JETEM Piero Fabula, при расскладывании тоже как бы сидячее положение, но я кладу подушку обычную на стул, а сверху сыночка. Вроде нормально лежит, я и дочку так клала.
Девочки, у меня тут назрело несколько вопросов:

1. у меня сынок срыгивает через час после еды, и молочко чаще не свернувшиеся, а ещё бывает молочко идёт назад через нос, когда кушает или срыгивает.

2.А ещё у нас сопли, правда он дышит носиком, но слышно что у него там что то хрюкает. Носик промывают, сопли отсасываю, капаю молочком при каждом кормлении, 2 раза в день виброцилом. Чем ещё модно помочь малышу?

3. Когда кормлю малыша, у меня со второй груди капает, перекладываю его на ту что капает чтобы немного отпил, затем снова на первую, он у меня наедается очень быстро, минут 7-10, получается до заднего он не добирается, что делать то?
А ещё он начинает кричать у груди, хотя молоко есть. Я на грудьнажму, ему в ролик брывзну, он продолжает есть, и так по несколько раз. Это не колики, он просто плачет.
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 21:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудачка, то что из второй лет норма и прикладывать к ней я бы не стала. Сама замечала что если смешивать сначала идёт молоко чуть ли не прозрачное, зато под конец белое, густое.
А так выходит он выпивает из двух но вернее, до заднего уже не доходит.
Тима срывает, когда переест, а так в течении кормления мы раза три воздух срыгиваем в положении на плечо столбиком.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 22:03
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Когда кормлю малыша, у меня со второй груди капает, перекладываю его на ту что капает чтобы немного отпил, затем снова на первую, он у меня наедается очень быстро, минут 7-10, получается до заднего он не добирается, что делать то?
не стоит его перекладывать на другую грудь.просто когда с другой капает приложи салфеточку или полотенечко.
я с одной груди кормлю раза 3, потом переходим на другую.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 23:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудачка, у меня тоже частенько срыгивает несвернувшееся молочко но совсемчуть чуть и я раньше думала что у него из за щеки вытекало.
И сопельки у нас каждое утро но я почему то не чем не капаю только носик чищу и все. И молочко через нос иоже2 раза выходилои это обычно по утрам. А то что течет из груди и у меня так же,прокладки для груди мои лучшие друзья. Пусть течет,не надо к ней прикладывать
Old 02.02.2015, 11:36
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки, я тоже теперь стараюсь одной грудью кормить, вроде сильно не капризничает, но просыпается чаще теперь... Грудь перед кормлением прямо трещит, как переполнена, даже больно...
Чудачка, я носик чищу аккуратно ватными палочками, врач сказала можно закапывать физраствор, но я пока не капала...Думаю аспиратор детский Отривин бэби прикупить, чтобы быстренько носик чистить...

Добавлено через 1 минуту

Антошка тоже срыгивает частенько, и не всегда сразу после кормления, может и после сна срыгнуть, медсестра сказала что это не очень хорошо, в месяц неврологу сказать...ммм...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 11:43
Kissa85
Гость

Привет всем! Девченки у меня тоже срыгивал и после сна и много, были у невролога и на узи все норм, сейчас уже намного меньше срыгивает и бывает что вообще не срыгивает. Я смотрела Комаровского он говорит что это нормально что ребенок срыгивает , посмотрите видео что он говорит по этому поводу
Old 02.02.2015, 12:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Вот и мы, ревности пока нет, я так боюсь этого, но пока поцелуи, обнимашки, где-то может и страшно что придавит, но я одергиваю себя, позволяю и держать, и одевать, объясняю.
Свят все еще дома, от того мне тяжеловато, сплю и вижу, когда старший пойдет в сад...)

Old 02.02.2015, 13:31
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Мила сынули похожи , я завтра Ксеню покажу как раз месяц будет , моя тоже не всегда после еды срыгивает бывает лишнее как бы выплёвывает что ли,
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:54
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Мил, замечательные мальчишки у тебя)) мне тоже кажется что походят друг на друга... Хорошо что ревности нет... Мне кажется Маринка немного переживает,но виду не подает... Я стараюсь больше времени с ней проводить, сидим с Антохой в ее комнате, она ему игрухи свои показывает...Я когда из роддома пришла она меня сразу спросила кого я люблю больше, я объяснила что всех люблю одинаково, и она успокоилась...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:01
Акулочка
Мама-чайник

Привет девочки. Мне позвонили с поликлиники. У нас завышен показатель скрининга Сказали завтра срочно пересдать в пол-ке . Я так переживаю.
Old 02.02.2015, 15:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, переживания в сторону! Молочко береги.
Будем молиться за вас, все хорошо будет!

KattyMama, Кать, по поводу ревности я так переживала и переживаю, все время присматриваюсь, за поведением и словами, настроением слежу, я просто очень ревновала маму к сестре, там мама часто вела себя не верно, а я виду не подавала, все в себе, так вот до сих пор у нас дружба как-то не заладится, там много причин, конечно, но в детстве я её к себе не подпускала именно из-за ревности, а маме всячески все пыталась показать, что я есть, а мне казалось, что меня не замечают.
Old 02.02.2015, 15:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милая-Мила, какие вы хорошенькие и правда похожи мальчишки твои.
Alena25, ждем завтра твою куколку
Акулочка, Юлечка,не переживай,возможно ошибка или еще чего. Настраивайся только на лучшее. У Вики Лекси тоже вроде что то со скринингом было не так

Добавлено через 6 минут

У нас сегодня такая погода шикарная. Гуляли больше 2х часов с малышом и мужем. Ну и я параллельно заскочила подстриглась и еще купила круг для купания. Хочется сегодня в нем искупать но страшно
Old 02.02.2015, 16:00
Акулочка
Мама-чайник

Я конечно держу себя в руках, но очень страшно .
Еще не спит сегодня Рита весь день!!! живот бурлит весь. Ничего нового не ела( На улице час поспали только.
Купила плантекс, хотела дать.Так Ритку так скривило... разревелась даже. Не пошел в общем . Выпью сама теперь.
Ответ