Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 08:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну все ....я сделала пиньяту....Уже 4 часа утра...пошла спать...Еще аквагрим задумала...вспомню художку...
Фото в студию
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 08:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Получились ))) Вкусные )))

Тонкие банановые панкейки без масла
151 ккал на 100гр

Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 09:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот замануха "без масла"
Я тоже сегодня блинами завтракала, ура)) но без любимой овсянки не обошлось. Иначе об'елась бы блинами
Old 24.01.2015, 16:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день

удивлю вас немного....девушка.та.что пятерых деток родила не выходя из декрета. Муж ее мусульманин просил носить платок на работе ещё. Над которой смеялись.что она кроме детей рожать.а грубее.то понятно.что ей говорили.ну от чего эти детки родятся.больше ни на что не способна. Так вот за те 2 года.что она отработала.сложилась о ней замечательная репутация и умница и шустрая. Так вот ппред новым годом в декрет ушла)))))) за шестым дитем))))) ну мтам семья не нищая.штат нянь. Так что .... можно очень по-хорошему позавидовать)))))

Добавлено через 3 минуты

А я оказывается всего то 1,5 кг набрала.надо ж .а будто все 5 выгляжу

сегодня стараюсь не жрамкать много. Но организм привык конечно вкусно кушать. Трудно........ И мы тоже все блинов хотим. А я знаю точно.что сейчас не смогу не поесть их.если печь начну ((((((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 22:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
А у меня сегодня тоже блинчики))))

Матреш, для меня это тоже вопрос важный. Все никак не могу так настроить быт, чтоб все успеть. Для меня важно, чтоб пыли не было и полы чистые Но эта пыль откуда-то берется и берется)))
Ваня мне предложил убираться постепенно. Но я не могу что-то так, поэтому развожу так развожу уборку. Саму бесит, что столько времени тратится. Вот глажку тоже к минимуму свела, а то раньше чуть ли носки гладила))))

Добавлено через 35 минут

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Добрый день

удивлю вас немного....девушка.та.что пятерых деток родила не выходя из декрета. Муж ее мусульманин просил носить платок на работе ещё. Над которой смеялись.что она кроме детей рожать.а грубее.то понятно.что ей говорили.ну от чего эти детки родятся.больше ни на что не способна. Так вот за те 2 года.что она отработала.сложилась о ней замечательная репутация и умница и шустрая. Так вот ппред новым годом в декрет ушла)))))) за шестым дитем))))) ну мтам семья не нищая.штат нянь. Так что .... можно очень по-хорошему позавидовать)))))
ой, какая прелесть))) вот это здорово
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 08:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Фото в студию
Позже)))Пока вся в мыле, торт вчера привезли, теперь салаты строгаю, а еще уборка...конь не валялся Хочется все-все успеть...Не знаю, как..
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ты. Надюш.заводная)))))
хорошего праздника вам
Old 25.01.2015, 14:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!! Что-то тишина...
Мы дома сидим, мороз жмет. Только папе нашему все равно, катается на лыжах))))
А я торт пекла. Не помню писала или нет рецепт, но он не сложный и вкусный.
Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Приготовление:
Крем
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
Тесто
3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

Добавлено через 2 минуты

Максим стал иногда жаловаться на зуб. С Ваней смотрели, вроде все белые. А он просит доктора вызвать)))
Может, придумывает. Понаблюдаю еще за ним)
Old 25.01.2015, 16:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я попробую. Мариш. Такой испечь. У меня Лена прям только творожное требует

но она вреднааааяяя такая. И сегодня я пеку кефирную шарлотку. Бяка я такая))))))) но я так люблю яблочное всё. Месяца 2 не пекла точно. Только творожное уже надоело мне))))))

У нас чуть приморозило. Снега выпало много. И мы ездили на Оленьи пруды в лес с гор кататься. Вадим с папой на снегокате. Ян на своей длинной мягкой ледянке. Они конечно обалдели от гор таких. И чай пили из термоса горяченький. И на лыжников Ян налюбовался как лихо они с гор ездят. Надо будет с первых денег палки купить и опробовать наши лыжи для гор)))))

Добавлено через 14 минут

Мариш.а ты сковороду крышкой закрывала когда коржи пекла?

Добавлено через 1 минуту

Или сковорада в духовке стояла? Чота я перекаталась с гор.не пойму никак)))))

Добавлено через 4 минуты

Марин.а вы дом свой обустраивать совсем закончили? Чой то папа ваш не спешит. Я вот хоккей с мужиками понимаю. Футбол. Ну то что вместе весело.а вот так на лыжне и не потреплешься. Бежишь один как .....или убегаешь или догоняешь. Ну вообще не весело ведь. Ну или они на финише потом не расходятся тусят да о жизни базарят?

Добавлено через 15 минут

А я б к стоматологу сводила Максима. Тебе спокойствие.а ему удовлетворение интереса. Может в саду обсуждали чего то. А он и не в теме))))))) надо исправить)))))))

Маришка. как ты из ситуации с сотрудницей вышла в итоге? Так вместе и забираете детей?
Old 25.01.2015, 16:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Мы наотмечались ДР)

В четверг его сначала в садике поздравляли, надарили 20 подарков, причем не все мелочевка, я прямо удивилась такому обьему подарков, еле дотащила их и Лешу до машины) После садика съездили в Крейзи-парк, наигрались там на автоматах и попробовали детский боулинг, Диману очень понравилось!
Потом заехали за Лешей к бабе-деде, у них чайку попили с тортиком. Дима перевозбудился от впечатлений и подарков, дома хотел долго играть, спать еле уложила, почти в 12 уже уснул.
А вчера родные приходили поздравить, бабушки и тетушки, Дима остался доволен, но опять перевозбудился от гостей и подарков. Прямо не знаю уже, как его спать укладывать после каких-то мероприятий, начинаешь загонять в кровать в 9.30, ложится дай бог в 10-10.20 и потом еще больше часа заснуть не может.

Цитата:
Ксан, не расстраивайся, совсем скоро покажу доделанную ванную. С затиркой она и вообще лучше смотрится. Белых швов между плитками нет, вообще классно. Я потом тебя подожду когда посмотришь))))))))))))))) сейчас то шторку показывала в основном
Буду ждать

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Димульку-симпапульку и очаровательную мамочку с Праздником!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Диму и Ксаночку с днем Рождения !!! Здоровья, интересных друзей, море позитива!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот, сделала)))
Красота какая! Молодец!

Цитата:
Но Ян и мальчик один такие сонные были. Хотя спали хорошо. вся группа вообще до 15.30 спала. Но Яну конечно сон в саду не очень подходит. Мало ему.
А сколько дома спит? У нас редко когда пару часов проспит, обычно 1-1,5.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А у нас потеплело до - 29)

Потеплело

Я последнее время все пеку и пеку. То никак настроиться не могла, а тут каждый день то одно, то другое. На днях с Максимом торт "Зебра" пекли. Он потребовал, чтоб я ему фартук и колпак повара одела. Помогал мне так хорошо. Тесто уж больно понравилось ему чередовать светлое с темным. Потом ждал, когда его тортик готов будет
Я его как-то раньше не подключала к готовке, а тут он с удовольствием мне помогает, оказывается
Помощник растет)

Цитата:
Мы в сопелях четвертый день с мелкой, что уже только не закапывала, и чем не промывала, пока не особо, на меня еще и кашель напал
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да при чем здесь наливай и хочешь поговорить. Я же серьезно, может у кого-то есть свои способы всё успеть. Как успеть сходить в кафе, забрать ребенка из сада, развлечь его, переделать кучу мелких дел дома и при этом отдохнуть вечером в пятницу, к примеру.
Это нужно оочень организованной быть, прямо список дел писать и планировать, у меня так не получается. Тоже стараюсь приоритеты расставлять, хотя иногда все приоритетным кажется. Вот сегодня очень хотела на фитнес сходить (в этом году была всего один раз, потом болячки и отсутствие времени). Но Андрей без меня не пошел бы с двумя детьми гулять. Совесть не позволила оставить детей без прогулки, фитнес опять накрылся, пошли кататься на снегокате в лес.
Когда дома грязно и кушать нечего - разрываюсь, бардак прям не выношу, но и без еды не вариант, в этом случае приоритет хозяйственные дела перед играми с детьми, отправляю их самих играть...

Цитата:
Девушки, есть какие нибудь опробованные рецепты от кашля, что то мне кроме редьки ничего в голову не приходит, а меда нет, я себе уже вчера горчичники ставила, Янке предлагала, всячески рекламировала, она сказала,, нее, я такое не хочу, какие то они некрасивенькие,,, насыпала ей в носки горчицы
У меня родителям кто-то посоветовал сок лука+ мед, они лечились в праздники, очень помогло. Но тут как переносишь, я не смогла заставить себя это выпить, один раз попробовала, потом полдня запах лука преследовал, хотя чуть-чуть выпила...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нас до вт оставили. Опять а/б внутрь, и в нос и в уши. Лор спрашивает, вопросы есть, у меня один вопрос - когда все это кончится?

Завтра нас на такой классный ДР пригласили в театр детский. И фотосессия там и спектакль и чай и развлекаловка детская. А мы в пролете лор считает, что Марк заразен соплями, да и температура у нас.
Выздоравливайте, Анют. Жалко опять антибиотиками пичкать( У Леши отиты очень часто бывают и лор каждый раз их выписывает ("так положено"). Я сама оцениваю состояние ребенка и думаю, давать или нет. Если бы врача слушала, каждый месяц пили бы а/б, даю далеко не каждый раз, обычно хватает каплей и т.д.

Жалко на ДР не попадаете, интересная программа.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, для меня это тоже вопрос важный. Все никак не могу так настроить быт, чтоб все успеть. Для меня важно, чтоб пыли не было и полы чистые Но эта пыль откуда-то берется и берется)))
Ваня мне предложил убираться постепенно. Но я не могу что-то так, поэтому развожу так развожу уборку. Саму бесит, что столько времени тратится. Вот глажку тоже к минимуму свела, а то раньше чуть ли носки гладила))))
Вот я тоже бывает устрою какую-нибудь разборку, на полдня.

Цитата:
У нас чуть приморозило. Снега выпало много. И мы ездили на Оленьи пруды в лес с гор кататься. Вадим с папой на снегокате. Ян на своей длинной мягкой ледянке. Они конечно обалдели от гор таких. И чай пили из термоса горяченький. И на лыжников Ян налюбовался как лихо они с гор ездят. Надо будет с первых денег палки купить и опробовать наши лыжи для гор)))))
Молодцы!
Мы тоже ходили в лес с гор кататься, но Лешка на снегокате ипугался, начал плакать. Поэтому Дима с папой катались с горы, а мы с Лешкой наверху походили, на лыжников посмотрели, потом на коляске спать укатала его)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.Ксан)))))

У меня Вадим лихой стал. Яна снегокат ни в жизнь ему не отдаст))))) он вообще всё за Яном повторят. Я даже не пойму всё ли понимает. Но вот кусачки утащил и Яну ногти на ногах стриг. Я как увидела обмерла аж.а надо было фотик брать скорее))))) значит понимает что для чего. А у папы инструмент таскает и Лене в кровать прячет. Ржака над ним. Сядет "ух" вздохнет. Плечами так смешно нахохлится. Спрашиваю "Чего вздыхаешь? Больше всех устал?" "Да" говорит. Оборжешься. Но в тоже время капризничать начал. У Яна всё интересное отбирает.бьётся и орёёёёёёт. Я войду. А он "Мама.тут бобо" и хнычет. Сранчик. Где бобо и не всегда показать может. В общем хитрец)))) продуманный такой стал уже))))
Old 25.01.2015, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки Рецепт торта записала. Сегодня какие-то панкейки тренировалась жарить, получились тряпочки, но вкусные, варенья немножко к ним сварила из замороженной смородины.

Добралась до Тониных волос, подровняла немножко

Кэт, как классно вы выбрались ))) А мы сидим дома, -33 и ветер, нос не высовываем Хотя так солнечно на улице было, очень хотелось выйти
Old 25.01.2015, 18:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого мороз . Жень. Я б тоже дома сидела))))))

Добавлено через 16 минут

Ксан.у меня дома обычно с 14 до 17 часов спит. Вадимка до 17.40 дрыхнет. Иногда и оба так дрыхнут.а если встали рано и гуляли много то и 4 часа могут проспать. А в садике в час кладут.к 13.30 к 14 уснет.а в 15 будят потихоньку. Я Яна забираю глазки у него частенько красненькие. Жалко его. Но ходит хорошо. Нравится ему сад. А сейчас и по каким то учебным тетрадям после сна заниматься начнут. Все адаптировались детки.все спать остаются. Закупили им пособия. Интересно как пойдет

Добавлено через 7 минут

Ксан.ты спрашивала раньше.я не нашлась.что сказать.самой так много неясно стало в этой жизни..... вот сейчас дети за Мишей гоняются.прям пасут его. Смотреть приятно. Ему самому приятно.потому он мягкий сейчас. Но насколько его хватит? Жизнь......сложно всё.

а не было его..Вадим поскучал .звал с окошка его "Папа. Ты где?"врач прибалдела.что Вадим сразу фразами заговорил. .........и перестал скучать. а Ян вообще его отсутствие спокойно воспринимает
а первые дни ремонта и то.что папа меняет что-то так Ян несся ко мне и спрашивал "Мам.а ты видела как там папа поломал?" Смешно. Я говорила "что это я велела" Ян вспокаивался и помогал ему тогда
Old 25.01.2015, 18:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, коржи сверху на плите жарить, без крышки. Очень быстро это все происходит)
Дом мы не весь обустроили еще. Тут не в Ваниной медлительности дело. Финансов на это не хватает. Пока кредиты раздадим. Остальное распределяется как-то, а на ремонт что останется. Но больше половины, конечно, сделано. Осталось в основном мебель разного рода, а комнаты уже все отделаны так-то.

А на счет страсти к лыжам. Это что-то не обыкновенное. Если б ему запретили вообще разговаривать, он все равно бы бегал
А так после соревнований их все равно собирают, обедом кормят. Там и общаются все вместе А тренируется он один, в основном. Сам по себе. Время засекает, ход отрабатывает и т.д. Сейчас вон лыжи готовит, натирает всякими смазками))))

Сотруднице я потом рассказала о том, что Максим сильно расстроился. Прямым текстом говорить не стала. Но видно дошло до неё. Покупать так и покупает, но не вручает ему при нас. Слышу, шепчет ребенку, что дома его игрушка ждет)

Добавлено через 3 минуты

Ксан, классный у вас ДР был. Каравай мне ваш понравился

Матреш, у нас тоже 33. Холодно
Old 25.01.2015, 19:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

да неееее, я не думала,что Ваня медлительный.... я просто подумала,что работа,а в выходные всё не накатается никак. Время теряет.
А про финансы мне оооочень понятно даже. Я тоже кое-что приостановила жестко. Нет денег, нечего в долг большой лезть. Придут деньги-доделаем. Хоть и жалко отпускные свободные дни. Сейчас отделкой занялись из уже прикупленного. Чего материал с места на место передвигать. Хочется конечно прям большими частями до идеала доводить,а получается ,что отдельными зонами. но я и этому рада))))))))

Сослуживица молодец,понятливая
Old 26.01.2015, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Маленькую Варю и её маму Свету с 4мя годиками!!!
Old 26.01.2015, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Маленькую Варю и её маму Свету с 4мя годиками!!!
Присоединяюсь!!!!!!! Всего хорошего маленькой красотке!!!
Old 26.01.2015, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девчонки, как же хочется коротко подстричься, не отпускает никак ))))
Old 26.01.2015, 12:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

И мы Варю поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного! Маме счастья и успехов во всем!
Old 26.01.2015, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Варюшу с днюшкой!!!!!

Матреша, отставить стрижку))) жалеть будешь, не надо!! ты такая красивая, так старательно их отращивала и теперь отстрижешь?!

А лев заболел мой( темпа высокая и редкий, но очень сомнительный кашель( бабушке не нравятся звуки с левой стороны, будем делать рентген.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ