![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А мы с дочкой на выходные в деревню махнули)правда,без папы,он у нас работает( Ivita, приветик! Я тоже считаю,что если угрозы нет, то летать можно и врач мне тут подтвердила) мы летом на море собрались) Всем хороших выходных! А я себя хорошо чувствую,иногда тошнит и рвет,но как-то я не чувствую неудобств) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего! Удачи,здоровья,любви,благополучия! Девочки,с телефона сижу) Обещаю перечитать) А я на 13 мая к врачу записалась,пойду на учет вставать) Но я до этого еще платно схожу к врачу) Удостовериться,что все хорошо) А мы с дочкой в деревню махнули к родственникам в смоленскую область) Обидно,что без папы( работает( Настен,с неделечкой!!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, ой у тебя еще и температура. У меня сопли и горло. Пока ни к кому не ходила. Пополощи горло фурацилином. Хорошо помогает и беременным можно , я еще таблетки рассасываю ангисепт это прополис с аскорбинкой и фарингосепт. Выздоравливай. В понедельник на узи ,надеюсь оклимаюсь и зайду к своей Г. А на учет вообще не знаю когда встану с нашей больницей и ее переездами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() А я в больничку с 7 мая на дневной стационар ложусь.. Но я не против, пусть понаблюдают и на работу не ходить ![]() ![]() На работе пришлось сказать... Я попала под сокращение, но естественно попросили написать по собственному.. Пришлось все рассказать, тогда сказали принеси справку, но заявление все равно напиши ![]() ![]() Так что даже рада, что в больницу кладут. Выздоравливайте кто болеет!!!! Весна же! Нужно гулять. Май! С праздником кстати ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Ой, а что ложишься?Из за тонуса?
Надеюсь, все будет ок!!! На работе заявление не пиши, они не имеют права тебя уволить. Или имеют, с большими проблемами и хорошими выплатами тебе. У нас вечно хитрожопят, блин..чтобы малой кровью обойтись.. А мне на этой неделе тьфу тьфу полегчало с тошнотой. Как вспомню рвоту 5 раз в день, так вздрогну!! Очень надеюсь, что самочувствие окончательно наладится и начну я наслаждаться новым статусом и бродить по детским магазинам))) С первомаем, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно к вам не заходила! Все мутит меня, сижу на мороженном. Оно хорошо помогает))))
На сл неделе иду сдаваться в ЖК. Шанти, у меня такая же шняга на работе была. Сокращение - справка. Почти все мои обязанности передали другим т.к. планировали мою должность сократить пока я в отпуске. У нас тогда человек 7 сократили. Так я до декрета сидела какашки пинала))))) Хорошо, что главбух ( я в бухгалтерии была) попалась хорошая и не докапывалась. Просто всем по немногу помогала кто что попросит. Но особо не напрягали)))) а так, могут и нервишки мотать - тогда лусше всю Б на больничных сидеть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я нигде в документах не нашла про тонус, кстати.. Только на словах. В направлении написано на обследование в дневной стационар. А в карточке я нашла угроза невынашивания что ли... Как-то так написано, вернее подчеркнуто.. Но это я увидела краем глаза, они же не дают на руки карточку.. Просто я ждала заведующую на подпись и прочитала... Думаю не страшно.. Потому что положили не срочно, никаких ограничений не сказали... Поздравляю с улучшившимся самочувствием!!! ![]() А у меня стал живот болеть.. Не знаю матка или ЖКТ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Ага, мои могут и помотать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Золото в шоколаде,поправиться поскорее!
Как самочувствие? Оранжевая кошка, молодцы какие! Свежий воздух-это прекрасно! Хорошо отметить и отдохнуть!!! Шанти, какое безобразие на работе(((и к сожалению,это счас частое явление((( Главное,не переживай)))) Все будет отлично! Если дневной стационар,значит все не так плохо) на самом деле-отдохнешь) Premier League, я уже тоже хочу побродить по детским магазинам))))там все такое крошечное и клевенькое)))) А вообще,я немного боюсь,за 10 лет я уже забыла как обращаться с малышом)))единственное,в этот раз помощников больше))дочка сказала,что она будет главная няня) shain, с неделечкой!!!! ~Sibiryanka~, с отчетом!доделала?и вылечить поскорее горлышко) Добавлено через 6 минут А мы отдыхаем в деревне) Красота!только погода не радует,было бы чуть теплее) Вчера нашли старые фотографии,еще молодости мамы и др. родственников,вот мы насмеялись от души) Самочувствие вроде хорошее) Меньше стали болеть груди и это меня немного напрягает или это нормально в 10 недель? Тошнит иногла от запахов,от голода или переедания)но это счас редко) И кажись,правда,стал расти живот) И неудобно уже спать на нем) а так хочется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ноябрьской болталке отписАлась, теперь пришла к вам, девочки !
Зравствуйте!!! Разрешите к вам присоединиться! ПДР я себе насчитала на 30 ноября, а моя Г. - на 2 декабря. В общем, планирую жить в двух болталках... ![]() Не помешаю ? ![]() |
![]() |