![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,ты как?а мастит отчего?лечитесь давайте!я наск знаю,когда мастит прикладывать надо часто?
Добавлено через 23 минуты а я сама огородничаю))думала вообще ничего сажать не буду-ан нет,потихоньку-потихоньку и все уже посадила)помимо огурчиков-помидоров-салатов-кабачков всяких цветов вместе с девочками насажали прям много.а еще подсолнухи старшая посадила-гордится прям ими)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ира, Миланка красота!!!))) Спасибо вам за комплименты, мне очень приятно!! Sveto4ek, поздравляю с рождением сынули!!! Всех благ! Здоровья, молочка и терпения ))) Вик, у меня такое было! Причем совершенно непонятно что начинался мастит, я ничо не чувствовала, температура резко поднималась, я приняла аспирин и сцедила молоко, после этого проснулась как ни в чем не бывало. А про вирус, Лева тож тут недавно заболел, вечером 38,8 я ваще не поняла что случилось, дала нурофен, утром пришла врач - посмотрела горло красное, хотя он не кашлял и ничего не было! В итоге вот такой вирус...через несколько дней он начал кашлять, а температура 2 дня держалась. Поправляйся!!! Артемку корми, все правильно делаешь! а мы на даче, нас комары зажрали , у меня на них аццкая аллергия, такие бабоны раздуваются от укусов, Левку тож искусали, ничо нам не помогает - ни браслеты, ни кремы. Илюшку под сектку в коляске кладу , он вроде пока без укусов ТТТ. Мы вчера ходили в церковь ( Троица вчера была) прочистили малышей, и пошли веселые обратно, потестила заодно коляску макларен, очень она достойная! хорошо идет по дачным дорогам и устойчивая. сегодня еще день защиты детей - я вас девули с этим всех поздравляю. И у нас с мужем бумажная свадьба сегодня))) Сижу работаю, младший давит ( он теперь спит на животе все время) Лева в песочнице скачет, хлеб печется, собака типа сторожит))) кароче кайфушечки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в Зеленоградском) ну чуть дальше, ага.
Хочу в пушкино детям бассейн поискать. А ты ведь где то рядом??? Добавлено через 30 секунд Спасибо, девочки! Добавлено через 5 минут о нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу Илюшку на грудничковое плавание, и Леву учить плавать тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , спасибо ! Поехала я в роддом , там сделали мне лазером процедуру и расцелили руками эту грудь ! Боль адская , молоко вышло , слава богу все нормально !
Скорее всего застудила где то ( Наташа с годовщиной ! Мира и счастья твоей замечательной семье ! |
![]() |
![]() |